본문

[유머] 최악의 휴대폰 번호 입력 디자인 1위.

profile_image
일시 추천 조회 15273 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
밑에건 그래도 웃자고 만든거같은데 위에껀 어째 진짜 서비스같이 생겨서 더 무섭네...
Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.25 23:10
BEST

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.25 23:12
BEST
위 셀렉트 박스는 그래도 숫자 입력 + tab신공으로 1자씩이나마 바로바로 입력 가능한데 밑 선택 바 는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.25 23:08
BEST
참고로 셀렉트박스는 탭으로 이동하며 숫자를 누르면 곧바로 그 값으로 이동한다 그렇다 저정도는 최악이 아니 뭐? 탭인덱스를 뒤죽박죽으로 설정해놨다고? 크아악
사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.25 23:09
BEST

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.25 23:14
BEST

고시히카리 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.25 23:20
BEST
.뭔데 시발!
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.25 23:16

아래짤은 전화번호 찾다가 속터져 죽겠다

134340 Pluto | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.25 23:08

저거 만든 놈 분명 실시간으로 지켜보면서 쪼개고 있었을듯.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.25 23:08
BEST

위 셀렉트 박스는 그래도 숫자 입력 + tab신공으로 1자씩이나마 바로바로 입력 가능한데 밑 선택 바 는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.25 23:08
아이마스

절망편 : tab 안되는 ui + 키보드 입력으로 선택 안됨

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.25 23:16

적어도 주사위는 안굴리네 양심았다

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.25 23:09
쿠마다쿠마

주사위 10면짜리 있나?

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 23:11
BEST

참고로 셀렉트박스는 탭으로 이동하며 숫자를 누르면 곧바로 그 값으로 이동한다 그렇다 저정도는 최악이 아니 뭐? 탭인덱스를 뒤죽박죽으로 설정해놨다고? 크아악

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.25 23:09
사슴가이즈

0을 누르면 1이 나온다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.25 23:11
BEST

밑에건 그래도 웃자고 만든거같은데 위에껀 어째 진짜 서비스같이 생겨서 더 무섭네...

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.25 23:10

만든 놈들을 레고 런닝머신 48시간 형에 처한다!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.25 23:11

아래짤은 스위치 조이콘이랑 연동해서 자이로 센서로 번호 입력하는거지?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.25 23:11

위는 탭 + 숫자키 + 탭 + 숫자키 + ... 누르면 되긴함

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.25 23:11
BEST

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.25 23:12
BEST
카드의정석

.뭔데 시발!

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.25 23:16
카드의정석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.25 23:17

아 왜, 그냥 초창기 리니지 캐릭터 만들기 마냥 주사위 굴리게 하지 아주?

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.25 23:13
BEST

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.25 23:14
이Luna

환장하겄네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.25 23:20
BEST

고시히카리 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.25 23:20
고시히카리

와 파워윈도우!

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.26 00:49
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 59 | 조회 7540 | 날짜 01:06
이지스함 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:06
루리웹-9643221326 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:06
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:05
정의의 버섯돌 | 추천 34 | 조회 3217 | 날짜 01:05
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:05
토키도사야 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 01:04
xyzd | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:04
라스트리스 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:04
Maggeett | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 01:04
이지스함 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:03
루리웹-4336088128 | 추천 13 | 조회 1971 | 날짜 01:03
코파노 리키 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 01:03
라랄랄랑 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 01:03
루리웹-6719142719 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 01:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 6960 | 날짜 01:03
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:03
수첩친구 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 01:03
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:03
kimmc | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:02
KC국밥 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:02
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:02
루리웹-9419010930 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:02
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:02
흑강진유 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:02
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:02
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 01:01
올드오랑우탄 | 추천 12 | 조회 230 | 날짜 01:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST