본문

[유머] 대한민국에서 가장 맛있는 라면을 먹을 수 있다는 식당 수준. jpg

일시 추천 조회 16956 댓글수 66 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
무슨 라면 짤하나보는데 스크롤 압박이 생기냐;;;
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:06
BEST
여기서 끝이 아니다
곶곶곶 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.21 15:07
BEST
여기서 끝이 아니다!! https://www.youtube.com/watch?v=UrSU6MuXPx0
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.21 15:06
BEST
이제 저 좌측 상단에 있는 생활의 달인 마크만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋ 어떤 기발한 재료를 쓸까
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.21 15:07
BEST

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.21 15:09
BEST
파워스톤은?
제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.10.21 15:07
BEST
원가 얼마임?
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.21 15:07
BEST

무슨 라면 짤하나보는데 스크롤 압박이 생기냐;;;

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:06
BEST

여기서 끝이 아니다!! https://www.youtube.com/watch?v=UrSU6MuXPx0

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.21 15:06
BEST

여기서 끝이 아니다

곶곶곶 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.21 15:07
BEST

원가 얼마임?

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.21 15:07
BEST

파워스톤은?

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.10.21 15:07
BEST

이제 저 좌측 상단에 있는 생활의 달인 마크만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋ 어떤 기발한 재료를 쓸까

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.21 15:07
Notorious B.I.G.

가리비 꽈배기 나와주세요!!

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:12
MANGOMAN

https://youtu.be/6NcFISul9Cw?si=3dpdJ9fyX0TcTUGt&t=117 생활의 달인 레전드 가리비 꽈배기

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 15:13
MANGOMAN

달인분도 차마 어이없으셨는지 웃으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 15:13
MANGOMAN

가리비 돌나물 옥수수 계피나무 구운단호박 쌍란 방울양배추 무려 이렇게 다 들어간 꽈배기가 1개에 단돈 500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.21 15:16

대체 라면 하나에 얼마길래??

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.21 15:08

라면공장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.10.21 15:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무기력맨

엔 과나는 위에거 덧글 아님?

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.21 15:10
무기력맨

https://www.youtube.com/watch?v=XVza1Lx1NUQ 가짜 정보를 유포하지 말아주세요

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.21 15:11
무기력맨

패러딘데 방송국이랑 생달 로고 그대로네?

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.21 15:11
무기력맨

과나가 또

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:11
무기력맨

진짜임 저건 ㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.21 15:12
무기력맨

https://youtu.be/XVza1Lx1NUQ?si=OL8WkqYzxwfJMdBN 본문 내용은 진짜 생활의 달인에 나온 내용임 과나가 만든 건 아예 다른 영상이고

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.21 15:12
무기력맨

https://youtu.be/XVza1Lx1NUQ 본문의 저건 진짜 방송 맞는 거 같은데…?

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.21 15:12
루리웹-1733389792

무기력맨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.21 15:13
무기력맨

그럴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.21 15:15

걍 면, 육수 새로 만들어 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.10.21 15:08
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:08
¡Hola!

오 니 쨩

모노O마 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 15:10

저기 라면은 한그릇에 3만원 받나?

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.21 15:08

아니서 여기가 끝이다

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)157.112.***.*** | 24.10.21 15:08

뇌절이 끝이 없어

설계사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 15:08

아니 스프 4개쓴다길래 ㅋㅋㅋ 제조사 다른거 4개쓰는거면 인정이 ㄹㅇ ㅋㅋ 했는데 갑자기 무랑 닭이나온다고 ㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.21 15:08

뇌절하려면 제대로

무설탕시리얼 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.21 15:09
BEST

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.21 15:09

진짜인지가 의심스럽네 ㅋㅋㅋㅋ진짜겠지?

크랩맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 15:09
크랩맨

저게 진짜면 라면 2만원 넘어야함

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.21 15:10

영단 제조과정이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.21 15:09

콩가루에서 내림

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.21 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 한 15000원 받냐?! 근데 면을 튀김면 쓴다고?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.21 15:10

여기는 왜 짜장밥 안넣음?

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.21 15:10
cetz

참고로... 나도 달인까지는 아니고 무슨 지역방송에서 촬영하러 나온적이 있음 시작부터 끓는물에 다시다 겁나 넣어놓고 시작했고 그냥 평소처럼 일했음 근데 막상 방송은 안나온듯?

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.21 15:13

그래서 얼마임

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.21 15:10

저거 직접 만들어본 유튜버도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

유르시아 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.21 15:10
유르시아

공개불가 재료도 있어서 재현은 어려울 듯

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 15:20
유부남 베드로

문득 옛날에 팔도비빔면 생각나네요. 그 특유의 감칠맛 소스를 사람들이 궁금해 했는데 어떤 절대미각 디씨인이 맛본거 뭐 들어가는지 재료 다 맞추고는 비결이 우스타소스라는거 공개하니까 갑자기 팔도에서 비빔면 소스 따로 팔기 시작 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.10.21 15:33

라면 한그릇에 2만원하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.21 15:10

아니 왜 젓가락 안삶아요?

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.21 15:11

치킨스톡 쓰면 될거같은데;;;

데커드 케인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.21 15:11

군 훈련소가 아니네...?

마츠나가 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 15:12

저렇게 하면 잡내 못잡음

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 15:12

사람이 직접 해서 그렇지 봉지 라면 스프에 들어가는 재료들 나열하면 그럴만 할지도란 생각도 들어

로그라이크트크 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.21 15:13

방송분량 뽑는다고 그냥 의미없는 레시피 중간에 추가한다며

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 24.10.21 15:13
Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.21 15:13
Ворошилов

재현해 본 유튜버 말로는 '역시 달인인가보다 집에선 그 맛이 안 난다' 라고

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.21 15:13

회기 레알라면 같은데 6500원임

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.21 15:13

시원할거 같으니까 무 넣고 고소할꺼 같으니까 들깨넣고 의식의 흐름대로 넣는 비법

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 15:13

4번째 비법부터 스크롤 내렸음

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 15:14

몇절을 하는거야ㅋㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.21 15:14

왜? 금이랑 우라늄도 갈아 넣지? ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.21 15:14

msg가 진짜 대단한고임 저런 레시피 없이 극강의 맛을내니까

No.2135 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 15:15

행군하고 먹어야지

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.21 15:15

라면은 설명대로 끓일때가 가장 맛남

비야코 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.21 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.21 15:16

딴건 몰라도 그냥 콩나물 선에서 컷... 콩나물이 내는 국물맛은 좋을지 몰라도 콩의 식감이 건더기로써 너무 별로야...

딸기줼뤼 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.21 15:18

나 같은 놈은 저런 훌륭한 라면을 먹을 자격이 없다 보는 내내 라면에 저렇게 까지 해야하나? 라는 생각이 머리를 떠나지않음 ㅠㅠ

4724144 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.21 15:19

인스턴트 라면이 너무 송구할 거 같음

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 15:21

네 아주 ㅈㄹㅇㅂ을 떠십니다 그려 피디양반

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 15:20

드래곤의ㅡ안창살도 들어가겠네

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.21 15:24

여기서 끝이 아니다~~ 밤대추풋고추생강계피당귀향로타임로즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기쥐고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어를갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주잭다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩을넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근토끼발닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미를넣고여기서끝이아니다

❤Yougay❤ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.21 15:44

….남이 끓여준 라면을 생각하고 있던 나는….

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.21 15:54
위로가기
미티카 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:01
독타센세R | 추천 18 | 조회 1949 | 날짜 17:00
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:00
이세계 세가사원 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 17:00
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 17:00
잎열비 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 17:00
BurnCrow | 추천 10 | 조회 937 | 날짜 17:00
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 17:00
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:00
굿뜨맨 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 17:00
방귀대장풍풍이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:00
찌찌야 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 17:00
142sP | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:00
MaineventMafia | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 17:00
보라색피부좋아 | 추천 80 | 조회 11800 | 날짜 16:59
소서리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:59
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 16:59
V-DKB | 추천 126 | 조회 10198 | 날짜 16:59
828 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 16:59
국대생 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 16:59
은색장막 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 16:59
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:59
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 16:58
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:58
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:58
RussianFootball | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 16:58
루리웹-1118753903 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 16:58
여섯번째발가락 | 추천 10 | 조회 1091 | 날짜 16:58

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST