본문

[유머] 자숙도 반성도 없는 연예계 비꼬는 웹툰.jpg

일시 추천 조회 12124 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅅ발 왜 누군지 알거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이게 맞지. 연예인은 어차피 연예인하고 결혼하고 근처에 살 기회도 적은데
조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST
음주운전 걸린 사람들이 예능에서 주당컨셉으로 나오다가 술광고 찍는거보면 참
꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.26 15:56
BEST
그 샴푸광고하다가 고발 유투버한테 걸린 그놈?
소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST
그지 컨셉 좀 지겹긴했음 진짜 그지인 나는 뭐가 되냐
pyy2872 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 15:56
BEST
아는 형님이 하는 말씀 틀린 거 하나 없다
루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.26 15:56
BEST
이 정도면 이름만 안 적었지 저격 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.26 15:56
BEST

ㅅ발 왜 누군지 알거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST
귀찮아요

그 샴푸광고하다가 고발 유투버한테 걸린 그놈?

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이게 맞지. 연예인은 어차피 연예인하고 결혼하고 근처에 살 기회도 적은데

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.10.26 15:55
BEST

이 정도면 이름만 안 적었지 저격 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.26 15:56
BEST

음주운전 걸린 사람들이 예능에서 주당컨셉으로 나오다가 술광고 찍는거보면 참

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.26 15:56
꧁⍤꧂

누구?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.26 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 줘패네 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 15:56

가리온 랩 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.26 15:56
BEST

그지 컨셉 좀 지겹긴했음 진짜 그지인 나는 뭐가 되냐

pyy2872 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 15:56
BEST

아는 형님이 하는 말씀 틀린 거 하나 없다

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.26 15:56
루리웹-5766413306

우리가 남이가 프로

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 15:57

ㄹㅇㅋㅋ 음주운전도 자기들이 빠는 연예인이면 쉿쉿함 ㅋㅋ

퉁순이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 15:57
퉁순이

당장 여기 유게도 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.26 15:59

언플을 잘하면 범죄자에서 마녀사냥 피해자로 역전도 가능하지

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.26 15:58

작성자야 저건 반성 없는 연예계를 비꼬는 게 아니라 저런 수법에 넘어가는 선동 잘 당하는 대중을 조롱하는 거란다.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.26 15:59
루리웹-9534679272

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.26 16:06

사실 인방이든 연예인이든 정치인이든 빨아주는 팬덤만 멀쩡하면 뭔짓을하든 상관이 없는터라

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.26 16:04

근데 대중들 내로남불 이중잣대질 ㅈㄴ 심하긴 해 . 국가에 영향력 1도 없는 연예인들 사고치고 복귀하는거 꽥꽥거리는데 또 마음에 드는 연예인은 신급으로 추앙함.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 16:07

제일 ㅈ 같은건 자기가 저지른 범죄를 부끄러워하지않고 젊은날의 장난스런 실수마냥 자폭 개그 거리로 만드는거 니들 범죄 저지르고 빨간줄 그인거라니까

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.26 16:09

거지 컨셉으로 돈 없어서 월세 몇백짜리로 이사했다는 이야기 듣고 좀 어이없긴했지 ㅋㅋㅋ

러너머 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 16:10

차가워서 죽은 아이스크림 짤

티크라우르스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.26 16:13

생일기분 작가님 진짜 만화도 잘 만드시는데 글을 참 잘 쓰시는 거 같아...웹툰 보면서 생각을 많이 하게 됨.

루리웹-2511049728 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.10.26 16:13
위로가기
24 | 31 | 3898
18:03 | Arche-Blade
1 | 8 | 203
18:03 | 이족보행오망코
2 | 0 | 58
18:03 | 평범한사람입니다.
140 | 37 | 7155
18:03 | 네리소나
2 | 2 | 109
18:02 | 올마인드
0 | 0 | 39
18:02 | 운명의검
0 | 1 | 27
18:02 | -ZON-
3 | 4 | 114
18:02 | 묻지말아줘요
3 | 1 | 135
18:02 | 행복한소녀♡하와와상