본문

[유머] 배민 요청사항 썼다가 사장한테 쌍욕 먹은 고객...jpg

일시 추천 조회 11449 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진상인줄 알았더니 친구였구나 그리고 진상도 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.27 13:32
BEST
그렇게 다 요청해야만 속이 시원했냐!!
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.27 13:31
BEST
매출올려주는 진상새끼 사석에서 두고보자 라는느낌
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.27 13:32
BEST

저 사장 환불도 안해주고 아주 나쁜새끼임
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 13:36
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.27 13:36
BEST
아니 이게 후속작이 있다고 ㅋㅋㅋ
아안해요안해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.27 13:38
BEST
진상친구
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 13:33
BEST

그렇게 다 요청해야만 속이 시원했냐!!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.27 13:31
반다비

??: ㅇㅇ 시원함

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.27 13:38
BEST

진상인줄 알았더니 친구였구나 그리고 진상도 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.27 13:32
BEST
이웃집어르신

매출올려주는 진상새끼 사석에서 두고보자 라는느낌

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.27 13:32
BEST

진상친구

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.27 13:33

사장: 이제 캡사이신을 넣어볼까 합니다

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.27 13:34

??? : 그래서 목에 점은 언제 빼냐고

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.27 13:36
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.27 13:36
🏐Wilson🏐

너무 깝치면 이런 게 나옵니다.

도스펠 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.27 13:39
🏐Wilson🏐

친구들끼리 이야기하다가 오토매틱 시계 시계바늘 틀어지는거가 나왔음. 기계과인 내가 기계부품은 공차가 있고 특히 기어가 공차가 큰데 수많은 기어의 조합인 시계는 더 클수 밖에 없다. 어쩔수 없는 부분이다 라고 설명 해줬더니 커피 하는 친구가 돈주고 산건데 왜 못하냐고 진상 부리길레 원두 가루 갯수 맞춰 달라 했더니 그걸 자기가 왜하냐고 하더라

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 14:07
BEST

저 사장 환불도 안해주고 아주 나쁜새끼임

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 13:36
BEST
사람걸렸네

아니 이게 후속작이 있다고 ㅋㅋㅋ

아안해요안해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.27 13:38
사람걸렸네

진상이 맞네 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.27 13:39
아안해요안해

이게먼저일껄 ㅋㅋㅋ

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 13:40
프랑켄슈타인

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/61530630 난 복수한 죄밖에없다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 13:41

이거 생각나는 건 기분 탓일까요?

Ch.하루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 13:38
Ch.하루P

뭔지 모르겠지만 겁나까다롭게 구는 진상 쉐키라는것은 알겠네

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 14:20

'맛은 괜찮아서 다섯개 드리지만 사장님 목점 때문에 별로입니다'

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.27 13:43

김치찜의 조리 온도가 잘못되었어요 탈락입니다

Sparrower | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.27 13:48
위로가기
0 | 0 | 73
14:52 | pooqja
1 | 0 | 109
14:52 | 열라짱큰곰
0 | 0 | 48
14:51 | 흐흐흥이걸로넌나의노예다
4 | 3 | 198
14:51 | 묻지말아줘요
19 | 35 | 6680
14:51 | 루리웹-36201680626
0 | 4 | 131
14:51 | 케젠
1 | 2 | 71
14:51 | Mystica
70 | 25 | 8739
14:51 | 작은_악마
1 | 2 | 202
14:51 | 지상최강의 유우카
1 | 0 | 123
14:50 | Baby Yoda
1 | 5 | 110
14:50 | 슬액은스래액하고운대
2 | 4 | 106
14:50 | 날렵한두루미
4 | 4 | 127
14:50 | 어쩔식기세척기
1 | 0 | 72
14:50 | 메이めい
102 | 33 | 9683
14:50 | 루리웹-3178988217
0 | 10 | 67
14:50 | 고구마버블티
56 | 23 | 7735
14:50 | 좇토피아 인도자🤪
0 | 1 | 46
14:50 | 판다테레
3 | 3 | 219
14:50 | 칼퇴의 요정
1 | 3 | 89
14:50 | RussianFootball
2 | 1 | 240
14:49 | FU☆FU
0 | 1 | 58
14:49 | 죄수번호하나둘셋야!
23 | 21 | 3583
14:49 | sddkkkwnnwi29973
5 | 4 | 156
14:49 | 이오치 마리.
0 | 5 | 95
14:49 | 루리웹-1930751157
5 | 8 | 328
14:49 | 후미카X片思い
0 | 2 | 60
14:49 | 대판백합러
77 | 47 | 7071
14:49 | 갓트루참얼티밋여신블랑

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST