본문

[게임] 니케)쓸데없이 눈썰미 좋은 일본 지휘관

일시 추천 조회 6519 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
아 무슨 뜻인가 했네 ㅋㅋ 옷이 없이 작업된게 있지 않겠느냐는 거였구나
진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:21
BEST

얘가 니케 얘였구나
브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:25
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.28 12:20
BEST
라스트오리진으로 유명한 겜보쿠양반 기혼자에 1남1녀인거보고 충격이었음
갈까마귀@NKZ | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.28 12:27
BEST
오타쿠의 나쁜 버릇이지 1프레임 단위로 보는거
루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.28 12:24
BEST
캐릭터 스킨 내려면 레이어는 따로 있겠지 ㅋㅋ
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.28 12:25
BEST
저걸 아마 딱히 트집 잡을 생각 없이 진지하게 관찰, 분석하고 있다가 우연히 발견한거라 생각하니 더 무섭다.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.28 12:32
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.28 12:20
BEST

아 무슨 뜻인가 했네 ㅋㅋ 옷이 없이 작업된게 있지 않겠느냐는 거였구나

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:21
BEST
진석이

캐릭터 스킨 내려면 레이어는 따로 있겠지 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.28 12:25
cherryade

근데 보통은 스킨내면 아예 다른 그림이잖아ㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.28 12:33

뭐야 몰라 무서워 이거..

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.28 12:22

0.13초 이새키얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.28 12:24
BEST

오타쿠의 나쁜 버릇이지 1프레임 단위로 보는거

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.28 12:24
루리웹-6449271273

....반창고!!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.28 12:26
BEST

얘가 니케 얘였구나

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:25

저걸 캐치하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 12:27
BEST

라스트오리진으로 유명한 겜보쿠양반 기혼자에 1남1녀인거보고 충격이었음

갈까마귀@NKZ | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.28 12:27
갈까마귀@NKZ

우마무스메 다이와 스칼렛이랑 누오 엮는 밈이 겜보쿠 저양반이 라스트오리진 글라시아스(드래곤 폼) 야설 커미션 받아서 번 돈으로 자기 애들 디즈니랜드 데려간 썰에서 파생된거임

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.28 12:36

게임 보쿠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 변태력 쩔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라오에서도 알아주는 변태력 ㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.28 12:28

사륜안이야?

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.28 12:29

이러시는 이유가 있을 거 아니에요…

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 12:30

헌헌 드립에 빵 터졌네 ㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:31
BEST

저걸 아마 딱히 트집 잡을 생각 없이 진지하게 관찰, 분석하고 있다가 우연히 발견한거라 생각하니 더 무섭다.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.28 12:32

...대체 왜 이런거에 그 신체능력을 낭비하는거야

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 12:35

뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋ 대단하다

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.28 12:49
위로가기
0 | 0 | 4
14:16 | 나오
0 | 0 | 5
14:16 | 참외아래참호
2 | 0 | 75
14:16 | 간케
2 | 0 | 36
14:16 | 라훔
3 | 0 | 58
14:16 | Toph Beifong
1 | 0 | 32