본문

[유머] 현재 모가디슈 찍는 미국 유튜버

일시 추천 조회 21751 댓글수 112 프로필펼치기

BEST
??? : 님도치셈 돈나옴
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.28 13:21
BEST
평소엔 소녀상 신경도 안쓰던 애들이 이때라고 애국자 코스프레는거 보면 좀 아니꼽긴한데 그래도 등신이 쳐맞는거 보면 필요악인가 싶기도 하고..
블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:22
BEST
필요악이라기보단 이독제독에 가까운거 아닐까
소_신발_언 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.28 13:23
BEST
그동안 쫓겨났던 나라들에선 이런거 겪어본적이 없었나 ㅋㅋㅋ
PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 13:23
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.28 13:21
BEST
얘를 패버리면ㅋㅋㅋㅋ
놀란 모몽가 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.28 13:22
BEST
이새끼 죽이면 전세계에서 찬사가 쏟아져 나올거다
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:22
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.28 13:21
BEST

??? : 님도치셈 돈나옴

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.28 13:21
BEST

얘를 패버리면ㅋㅋㅋㅋ

놀란 모몽가 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.28 13:22
놀란 모몽가

돈이 나와요! 님도 치셈!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.28 13:27

황금 고블린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.28 13:22

한정퀘스트: 보물고블린을 잡아라

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.28 13:22
BEST

이새끼 죽이면 전세계에서 찬사가 쏟아져 나올거다

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:22
したのこしこしここしぱんぱん

그러면 학교가야 하니 그건 무리고 죽지 않을 정도만으로.... 장기 입원은 환영

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.28 14:37

이때 아니면 뒷일 상관없이 사람을 패보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.28 13:22
BEST

평소엔 소녀상 신경도 안쓰던 애들이 이때라고 애국자 코스프레는거 보면 좀 아니꼽긴한데 그래도 등신이 쳐맞는거 보면 필요악인가 싶기도 하고..

블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:22
블랙앵거스우육구이

어쨋든 쳐맞아야할 놈이 쳐맞으면 되는거임

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.28 13:23
블랙앵거스우육구이

수준 비슷한 놈들끼리 만난거지 뭐

剝製 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 13:23
BEST
블랙앵거스우육구이

필요악이라기보단 이독제독에 가까운거 아닐까

소_신발_언 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.28 13:23
소_신발_언

아 그래 그말이 더 맞겠다

블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:24
블랙앵거스우육구이

웃긴건 저새끼 위안부상 모욕했다고 깨우친 니거소리하는 놈들도 있다는거다

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:24
블랙앵거스우육구이

독은독으로제압하랬어

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.28 13:25
블랙앵거스우육구이

뭔 필요악이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저놈이 쳐맞아서 좋은건 우리기분이지 뭔가 실질적으로 도움되는게 없는거고 오히려 렉카들 명분만 쌓아주는거지

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.28 13:25
아아나테마

저 새끼 일본에서도 개 ㅈㄹ 하다가 여론 나락가고 추방당했는데 원종단들 ㅄ임? ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.28 13:26
블랙앵거스우육구이

그냥 끼리끼리 수준맞는짓 하는거지ㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.28 13:27
猫ケ崎 夏步

걔네는 히틀러가 와서 인종청소 하면서도 일본 최고! 외쳐주면 빨아줄 애들임.

공란백서 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.28 13:27
블랙앵거스우육구이

이독제독이지

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:28
소_신발_언

이게 더 맞는 표현인듯

누구 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.28 13:28
블랙앵거스우육구이

애국자 코스프레라도 하면 좋아해준다 라는 분위기가 중요해. 저런건 필요함.

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 13:28
猫ケ崎 夏步

(ㅂㅅ맞다)

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:29
블랙앵거스우육구이

오랑캐로 오랑캐를 쳐잡는 것은 조선시절에 여진족 쌈붙이면서 증명된 진리지.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.28 13:29
블랙앵거스우육구이

지금부터 서로죽여라지

라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.28 13:34
블랙앵거스우육구이

이독제독 이이제이

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.28 13:45
블랙앵거스우육구이

그냥 먹잇감이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.28 13:45
아아나테마

정작 일본에서는 한국 좋아하니 뭐니 하면서 일본인 비하하면서 어그로 끌다가 추방당했던데 참...

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.28 14:06

미친 시발 저번엔 존나 쎄게 후려갈기더니 이젠 걍 샌드백됐네;

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.28 13:23
BEST

그동안 쫓겨났던 나라들에선 이런거 겪어본적이 없었나 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 13:23
PAKIN

일본에도 렉카들 많았을텐데

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.28 13:26
PAKIN

일본에서도 맞았다던데

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:26
PAKIN

이런게 컨텐츠라 의외로 이런거 많이 당하긴함

레볼레이터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 13:27
PAKIN

일본에서 라방중에 싸다구 한번 맞음

P͏R4Y͏ΞR͏07 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.28 13:34
PAKIN

ㄴㄴ 가는 곳마다 처맞는데도 저 짓 하는거임

야도란나시 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.28 13:34
PAKIN

생각보다 한국사람들은 뜨겁거든 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.28 13:36

관종에 대항하는 가장 효과적인 수단은

루리웹-8790426187 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.28 13:23

시원하구만 같이 잡혀들어가십시오

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.28 13:23

한국인들이 단체로 신고해서 채널도 삭제 되 새로 하나 팟다고 하던데ㅋㅋㅋ

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.28 13:23
완튜

돈미새끼한테 돈줄을 잘라줘야지

연이리 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.10.28 13:27

현실판 MMO도 아니고.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.28 13:23

이새끼 중국이나 중동같은 위험한덴 절대 안가더라 안전한데서만 지랄하는게 더 빡침ㅋㅋ

학생회장 한나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:23
학생회장 한나

코리아 간다고 실수로 민주주의 시민의 코리아로 가서 총알밥 됬어야 했는데 ㅉㅉ

테레시스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.28 13:25
학생회장 한나

쟤 트위터에 누가, "자메이카에 오세요!" 이러니까 답글에, "깜둥이 나라에는 안 가ㅇㅇ" 이렇게 답장 달아놓음; 쫄보임 쫄보.

코코양양이 | (IP보기클릭)213.209.***.*** | 24.10.28 13:29
코코양양이

원문은 "Black"인데, 블랙 옆에 원숭이 이모지 달아놨기 때문에 차별식 발언으로 의역함.

코코양양이 | (IP보기클릭)213.209.***.*** | 24.10.28 13:35
코코양양이

...그러고 보니 원래는 Black이 '깜둥이'란 뜻이고 Negro가 '흑인'이란 뜻이랬나...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.28 13:47
M9A2 | (IP보기클릭)133.159.***.*** | 24.10.28 13:23
M9A2

찾아보니 어지간한 씹새끼가 아니네 그냥 얌전히 눈먼 칼맞고 뒤져라

M9A2 | (IP보기클릭)133.159.***.*** | 24.10.28 13:30

저 미국인 채널 결국 터졌다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.28 13:23

대충 김성모 몽둥이가 약이었다 짤

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.10.28 13:23

우린 이런 걸 인과응보라고 부르기로 했어요

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.28 13:24

이게 이이제이 인가 ㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.28 13:24
루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.28 13:24

후원 받고 한개 치러가는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐튜브 정리에는 렉카가 약이라니...

Rafel | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 13:24

외래종 제압하는 토종 렉카

대벽견 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.28 13:24
@_@! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:24

암만 나라에 매국노가 많다지만, 시발 우리도 그거에 화낼 사람 충분히 많아

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:24

렉카: 민폐 유튜버 참교육하고 왔습니다 대략 징징대는 소말리 합성 짤

강등처형인 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.10.28 13:24

한국이니까 유튜브 영상으로 뜨지. 폴란드, 동유럽, 남아시아 이런데였으면 라이브릭에 떳다.

루리웹-7912397 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.28 13:25
루리웹-7912397

흑인에다 유대인 속성이라 ㄷㄷ

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.28 13:38
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.28 13:25

맞아도 일커져서 신고하기도 힘들꺼고 진짜 황금고블린이네 ㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.28 13:25

아시아인들 우습게 보다가 임자 제대로 만났네 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 13:25

맘에 안든다고, 또는 아무나 줘패려 드니까 자경단이 폭력집단이라며 문제되는거지 저런 개젓같은 새끼 줘패면 바로 자경단으로 승격되는거거든요

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:25

EEJ

ATTESA | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.28 13:25
ATTESA

ATTESA | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.28 13:26

이독제독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:25
루리웹-0166862626

솔직히 은가누정도 생겼으면 맞을일 없는데 개↗밥같이 생긴놈이 저러니 존나처맞지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:27

꺼라위키보니깐 다른나라에서도 여러 사고친걸로 유명한 놈이었네

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.28 13:25

인천공항으로 오나?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.28 13:26
깊은바다나미

일본중국대만 갈 거 아니면 인천공항 가야지

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.28 13:33
리엇

기자들이 넘치는곳일텐데 발각되는순간 좌표찍히잖아ㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.28 13:35
깊은바다나미

진짜 신변 위협 느끼면 국내선으로 이동하는 식으로 다른 곳으로 먼저 가겠지.

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.174.***.*** | 24.10.28 13:43

죶같은놈을 묻어버리려면 죶밥새끼로 만들면 된다.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.28 13:26

이게 좋은 예시가 되어서 다른나라 가서 민폐짓 할라치면 그 나라 사람들한테 쳐맞길 기원합니다

기리이인 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.28 13:26
기리이인

이미 다른데서 수없이 쳐맞고 체포당해도 저 지랄 해오던 놈임

루리웹-0160429816 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.28 13:32

어그로 렉카는 토종 렉카가 처리한다 ㅋㅋㅋㅋ

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.28 13:26

그 엉덩국 만화의 엉덩이 한대만 때리게 해줘 현실판이야?

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:26

제발 걔는 드럽게 아프면서 오래살았으면 좋겠어 거기에 처맞은 상처가 미국에서 도져서 지 의료보험 적용 안돼는 병원에 입원하면 더 좋고

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:27

옆에서 한국어 해주는 놈은 누구지

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.28 13:27
깊은바다나미

아시안나치로유명한 씹떼끼

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.28 13:28
냐류냐류

걔는 출국 안하겠지?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.28 13:30
깊은바다나미

출국할거임 그전에조져놔야지

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.28 13:31
깊은바다나미

미국 영주권있던 한국인인데 ㅂㅅ짓하다가 그나마 있던 영주권도 날아간듯ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.28 13:38
냐류냐류

출국 못하지 않겠응? 범죄자 이력 때문에

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.28 13:39
촤아아앗

미국에서출국했다면 돌아가지않을까

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.28 13:39

와우! 황금 고블린!

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.28 13:27

cctv.블박이어디든있고 와이파이잘터져서누구나중계가능한 한국에잘왔다

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.28 13:27

독은 독으로 제압한다던가....

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.28 13:27

보물고블린이 도망치려 한다!!

루리웹-56330937465 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.28 13:29

옛부터 한반도는 외래종의 지옥으로 유명한 땅이다.

되죽겠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 13:29
되죽겠다

ㅈ같은짓하는외국인들에겐항상의병들이..ㅋㅋ 이건의병으로보긴어렵지만

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.28 13:30

얘 채널 폭파시키고 다시는 이딴짓 못하게한다면서 채널 생기는 즉시 계속 신고박고 괴룁힐거라는 댓글들 존나 달림 코리안의 집요함 느껴보거라

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:29

몸 성히 돌아가게 두지 말라 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.10.28 13:30
닉네임이대체뭔데

생각해보니어자피인천으로나갈거아녀?ㅋㅋ 기자들도많고발각되는거한순간이지

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.28 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 13:30

님도 때리셈 구독자수 올라감

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.28 13:30

한국에 때아닌 도덕을 걸고하는 배틀시티가 열렸네. 예의범절을 규칙으로 모두의 유교드래곤이 부딧쳐

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:32
위로가기
4 | 13 | 220
15:09 | 소우세이섹히
2 | 8 | 159
15:09 | 소_신발_언
0 | 1 | 57
15:09 | 4T2=ㅈ까-게관위
31 | 8 | 4535
15:09 | 베ㄹr모드
7 | 5 | 272
15:09 | 검거된 강도
2 | 5 | 97
15:09 | 라도리런드리
3 | 4 | 169
15:08 | 눈꽃사슴
83 | 38 | 11226
15:08 | 맘마통
5 | 2 | 193
15:08 | 루리웹-2850609326
0 | 13 | 205
15:08 | 좌절중orz
5 | 1 | 229
15:08 | 박쥐얼간이
0 | 4 | 105
15:08 | 람파루도
3 | 2 | 148
15:08 | A .
1 | 6 | 142
15:08 | 강열감량
9 | 8 | 284
15:08 | 화화
0 | 2 | 111
15:08 | 라젠드라
33 | 37 | 3712
15:08 | 루리웹-1563460701
1 | 4 | 111
15:08 | 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
0 | 3 | 86
15:07 | Exhentai
47 | 6 | 7702
15:07 | 시온 귀여워
2 | 0 | 234
15:07 | 탕수육에소스부엉
5 | 0 | 333
15:07 | 니나아
2 | 1 | 121
15:07 | 오토하루
1 | 1 | 41
15:07 | (っ• ө•)っ
37 | 12 | 2886
15:07 | 용접기능사
4 | 3 | 351
15:07 | 리네트_비숍
0 | 1 | 33
15:07 | 나없다메롱😛
154 | 48 | 6558
15:07 | 아이고정남아!

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST