본문

[유머] 현시간 메이플사령부 지통실

profile_image
일시 추천 조회 13899 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지통실이라는 단어 듣기만해도 그 후욱후욱 하는게 들리는거같음
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.28 18:01
BEST
정상화 과정 투명해서 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.28 18:00
BEST

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.28 18:03
BEST
영 차 영 차
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:02
BEST
저걸 5천명이 보내 ㄷㄷ
바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 18:03
BEST
리부트 '정상화' 할땐 좋다고 낄낄거렸겠지 ㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.28 18:04
BEST
후욱후욱도 아니지 갑자기 지이이잉하는 잡음이 들리면서...
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.28 18:03
BEST

정상화 과정 투명해서 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.28 18:00
BEST

지통실이라는 단어 듣기만해도 그 후욱후욱 하는게 들리는거같음

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.28 18:01
BEST
Mask R-CNN

후욱후욱도 아니지 갑자기 지이이잉하는 잡음이 들리면서...

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.28 18:03
Mask R-CNN

쌀숭이페이스 쌀숭이페이스 지금즉시 아이템을 팔고 현금을 땡기도록

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.28 18:05
BEST

영 차 영 차

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:02

이왕이면 정상화라는 멋진 이름을…

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:02
BEST

저걸 5천명이 보내 ㄷㄷ

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 18:03
바닷바람

저거 걍 유명 메튜버 방송이라 그래

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:09
BEST

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.28 18:03
BEST

리부트 '정상화' 할땐 좋다고 낄낄거렸겠지 ㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.28 18:04
조지프 매카시

리부트서버 라는 약속을 번복한다는 것은 자기 밥그릇도 부술 수 있다는 걸 모르는건가

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.28 18:17

ㅋㅋㅋㅋ 주식차트 띄워놓은거같네

Bismin | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.28 18:04

쌀통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.28 18:04

저거 리니지m에서 본거같은데??

수파이어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:05

스트리먼데 바로 쌀숭이를 만들어 버리네 ㅋㅋㅋ

孫藝珍 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.28 18:06

본섭 정상화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레기요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 18:06

궁금한게 무슨 패치를 했길레 이리 시끄러움? 가격이 떨어진건 알겠다만

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.28 18:08
돌격강등하트!

신규 컨텐츠를 통해서 쌀먹들이 파는 가격보다 공식 메소값을 반토막 내서 쌀먹들 발작하는거

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:09
돌격강등하트!

아주 쉽게 말하자면 이제 넥슨에서 직접 메소를 파는데 그게 쌀숭이들 시세의 절반이라 그럼

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 18:11
루리웹-4005627610

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.28 18:16
루리웹-4005627610

대박이네

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.28 18:16

메 스트리트 ㅋㅋㅋ

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.10.28 18:10

이건 제목 너무 스트리머 고로시 아니냐 진캐면 쌀먹했을 유저는 아닌데

Infoprotec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:11
Infoprotec

저기 방송에서 터진 도네 내용이랑 똑같이 했는데 좀 그런가?

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.28 18:13
여섯번째발가락

진캐야 그냥 컨텐츠로 하는거지 쌀숭이라 비하받을 사람은 아닌거 같아서

Infoprotec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:16
Infoprotec

스트리머 비하 목적으로 지은 제목은 아닌데 고로시될거 같아서 제목 바꿨음 ㄱㅅㄱㅅ

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.28 18:17
위로가기
2 | 6 | 77
20:01 | 아냐는아냥
1 | 10 | 124
20:01 | ()도로롱
63 | 31 | 7517
20:01 | Sierra-312
0 | 0 | 23
20:00 | 미키P
0 | 12 | 55
20:00 | 그르릉그릉
2 | 4 | 132