본문

[잡담] 냥꾼분들 종족이 뭔가요??

일시 추천 조회 17036 댓글수 23 프로필펼치기

트롤남캐->판다여캐 만약에 얼라쪽에도 하나 만들 생각이 있다면 나엘여캐도 만들까 생각중입니다

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)198.200.***.*** | 18.07.02 00:06
파란눈의 에스퍼

앗 혹시 ㅇㅅㅍㄹㅅ님인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.02 16:27
사격사냥꾼

넹. 바로 그 관종입니다 ㅎㅎ

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.07.02 16:29
파란눈의 에스퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워용 냥게에서 자주 뵌 분

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.02 16:32

나엘 여캐 -> 판다 남캐 호드 넘어올때 고민하다가 거울보고 결정요 (그래 생긴데로 하자)

홍뎐 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.02 00:43
홍뎐

판다도 많이하시네요 토실토실

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.02 16:28

트롤,공허엘프,나이트본 키워봤어요 격냥입니다 공허엘프 캐스팅 안밀리는거 짱임...

루리웹-1652758950 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.07.02 02:05
루리웹-1652758950

시전안밀리는거 ㄹㅇ 최고.. 다음에 또 얼라 넘어간다면 저도 공엘 할거같아요 ㅋㅋㅋ

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.02 16:29

쭈욱 트롤 남캐 입니다

썩씨딩유퐈더 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.07.02 09:25
썩씨딩유퐈더

찌찌가 시키는 트간지.. 은근히 사슬룩도 잘받구여

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.02 16:29

현재 드레 여캐. 그런데 최근 늑인 남캐로 종변할까 고민 중 입니다.

_겝스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.07.02 15:19
_겝스

맞아요 늑인도 멋져요 어깨뽕과 함께 뭔가 듬직한 상체

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.02 16:30

얼라면 나엘 호드면 오크, 트롤

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.07.02 16:07
아드라간

나엘은 어울리는것도 있지만 모션이 교과서급이져 ㅋㅋ 트롤도 두말할것 없구여

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.02 16:31
사격사냥꾼

룩도 룩인데 저는 컨셉충이라 종족을 고를 때 그 종족 역사 같은걸 엄청 따지거든요 ㅋㅋ 역사와 전통을 자랑하는 나엘녀 냥꾼은 말할 것도 없고 드레노어에서 대대로 사냥해서 먹고 살던 오크에 정글에서 부두가면쓰고 튀어나오는 트롤냥꾼 등.... 노움 냥꾼 같은건 인정 못 함!

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.07.02 16:38
아드라간

맞아요 ㅋㅋ 귀염 터지지만 노움하고 고블린은 조금 괴리감이 있어요

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.02 19:08

전 오크 여캐요... 오크 여캐가 옷빨을 가장 잘 받는 것 같아서리...

카라한 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.03 22:01

타우렝 여캐입니다

ㅐㅐㅋㄷ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.04 13:01

나엘남캐요 ㅎ

premiumheart | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.07.04 22:26

드레나이 여캐, 블엘 여캐를 만렙까지 올렸지만 그때는 룩에 끌려서 했던거고 지금 다시 하나 골라보라면... 아마 드워프 남캐나 늑인 남캐를 하지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.07.05 00:20

우왕.. 이제 빛벼림드레냥님만 나오시면 ㅋㅋㅋ

사격사냥꾼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.05 04:32

노움이랑 빛벼림 드레나이 키우고있습니다. 둘다 여캐 ㅋ

korea3149 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.07.14 03:35

전 언데드냥이요

geun | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.07.23 18:46
위로가기
나초 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2018.07.08
울산아재 | 추천 0 | 조회 3477 | 날짜 2018.07.07
premiumheart | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2018.07.04
Rettviss | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2018.07.04
사격사냥꾼 | 추천 0 | 조회 17036 | 날짜 2018.07.01
사과죽입니다 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2018.06.29
비스트레이지 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2018.06.28
루리웹-2057503749 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2018.06.27
사과죽입니다 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2018.06.25
우주론 | 추천 0 | 조회 3806 | 날짜 2018.06.25
arklight | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2018.06.24
카아알 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2018.06.23
竹路 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2018.06.23
사과죽입니다 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2018.06.21
사과죽입니다 | 추천 0 | 조회 3213 | 날짜 2018.06.21
설악 | 추천 1 | 조회 4684 | 날짜 2018.06.20
사과죽입니다 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2018.06.20
낫드루엔요 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2018.06.19
wayne | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2018.06.19
Trix | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2018.06.16
wayne | 추천 0 | 조회 7127 | 날짜 2018.06.15
파란눈의 에스퍼 | 추천 2 | 조회 7532 | 날짜 2018.06.15
wayne | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2018.06.14
꼬꼬마투털이 | 추천 2 | 조회 3933 | 날짜 2018.06.13
라섹남 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2018.06.11
pknokg | 추천 2 | 조회 1412 | 날짜 2018.06.10
루리웹-6868079705 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2018.06.10
다단계멀록업자 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2018.06.08
루리웹-3175306235 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2018.06.07
루리웹-1185739038 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2018.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.