본문

[잡담] 110렙인데 두번째 유물퀘가 안열려요...

일시 추천 조회 6261 댓글수 9 프로필펼치기

그 뭐지.. 카드가랑 어디 외딴 섬에 가서 바닷속에 뭐 찾으라고 하는 퀘스트가 있는데 그거 하셨어요?

Artyna R.S | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.05 10:12
Artyna R.S

네 그거 했어요~ 부서진 해변 변두리.. 그거요.

루리웹-2687873931 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.05 10:20
루리웹-2687873931

어라.. 성기사는 그거 연퀘로 나올텐데.. 저도 만렙찍은지가 오래되서 기억이 가물가물한데 그 퀘스트 연퀘로 나오는 걸로 알고 있어요. 왜 안되지!!!

Artyna R.S | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.05 10:22
Artyna R.S

아웅.. ㅠㅠ;; 글게요. 이런퀘 저런퀘 다 해ㅣ보고 있네요. ㅎㅎㅎ 빨랑 신성무기 받아야되는데..

루리웹-2687873931 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.05 10:23

두번째 유물퀘는 112인가 113렙 아닌가요...?

*아마* | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.06.05 11:39
*아마*

1...110이 만렙이죠.

루리웹-2687873931 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.05 11:42

유물퀘인가요? 아니면 대장정인가요? 서로 다른 탭으로 구분되어 있으니 확인해보세요

루리웹-7198622695 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.05 11:56
루리웹-7198622695

떨어지는 별 퀘스트는 대장정과 관련이 있고 유물퀘는 98렙에 1개 102렙에 나머지 2개 획득 가능합니다

루리웹-7198622695 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.05 11:57

아~ 찾았습니다~ 달라란 착륙지 연퀘였네요. 고룡사원으로 가라길래 크로미퀘인줄알고 안했었는데.. 요거네요 형제의 어쩌고저쩌고.. 감사합니다~

루리웹-2687873931 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.05 12:37
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.