본문

[잡담] 북미 전장 승률에 관해서..

일시 추천 조회 3137 댓글수 5 프로필펼치기

만렙 전장은 얼라 승률 괜찮아요, 상대편에 티콘호드 많으면 더 잘이기는 느낌

루리웹-5268586822 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.06.19 02:52

티콘호드로써 말씀드리면 코트모구는 이기는 꼴을 본적이 없구여 아라시나 폭눈 길니아스 정도만 비비고 나머지는 머저리들같이 합니당

skyl1ne | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.06.19 21:58

느낌상 만렙은 5:5 ㅎㅎ

루리웹-967623082 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.06.19 22:32

흠... 북미는 저렙전쟁의 경우... 29랩.. 39랩.. 49랩 59랩..케릭을 가지고.. 풀마부 계정탬 외.. 탬파밍까지 해서.. 전쟁을 도는 케이스도 많습니다.. 저도 쪼랩전장에서.. 과거.. 인스돌아서 탬 맞춰서.. ㅡㅡ;; 그 탬을 가지고. 마부 풀로 해서 썰자를 하러 다녔죠..;; 만렙전장은 틀립니다.. .. 개념가이가 얼마나 있냐에 따라서 ㅋㅋ 차이가 있죠.

crazycandy | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.24 18:06

음, 저는 얼라 pvp 위주로 키웠을 때 승률이 거의65%는 넘었어요. 길니아스/코트모구는 얼라 승률이 높은거 같고, 노래방은 반반 정도? 그리고 저렙전장은 애들이 정말 잘 못해서, 진짜 내가 작정하고 열심히 하면 꽤나 캐리가 가능합니다.

Elswin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.11 21:17
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.