본문

[정보] LOL 케릭터들 나이

profile_image
일시 추천 조회 10739 댓글수 24 프로필펼치기

깨알같은 상어

궁시렁궁상 | 12.02.29 03:09

아리는 인간이된 이후인가?

★GBL★ | 12.02.29 03:11

여우나이인듯..

하네카와 츠바사 | 12.02.29 03:42

근데 브랜드는 대사로 봐서는 수천살이어야 되는데 항상 움직일때마다 수천년이 지나고 나서야 자유가 되었군 하는데 수천살일듯

다들 생각보다 어림..

silverseed | 12.02.29 03:40

여고딩 소나~

하네카와 츠바사 | 12.02.29 03:42

할머니 르블랑.. 몸매가 장난 아닌데..?

너와의 하룻밤 | 12.02.29 03:45

문도! 서른살!

문도! | 12.02.29 03:54

르블랑은 원래 몇대에 걸쳐서 초대 르블랑으로 변신한 다른 사람들이니까 지금 르블랑은 20대 중반쯤 된걸로 알고있음

SpadeAce | 12.02.29 05:30

그러니 저 르블랑의 나이는 초대 르블랑이 생존했을 경우의 나이일듯

SpadeAce | 12.02.29 05:31

제라스!!! 294살!

Gooooooogle | 12.02.29 08:15

우디르 29 수염어쩔거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점ㅋ화 | 12.02.29 08:35

신짜오가 26이란건 어디 기준이지 스토리보면 자르반 2세부터 자르반3세까지 섬기는중인데

제임스 맥어보이 | 12.02.29 08:57

이거 그냥 유저가 자기 꼴리는데로 만든듯 요들족은 다 어리게 책정했네 질리언도 제라스마냥 나이 200세 넘어야 되는건데

제임스 맥어보이 | 12.02.29 09:01

싱드 30살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 자료가 아니라 그냥 유저들 설정 같네요

Toolkas | 12.02.29 09:18

딩거가 19살.

윈즈브레이커 | 12.02.29 09:37

저표 전에도 본거 같은데 출처가 어딘가요? 케일 스토리 보면 최소 만살가량은 된것 같던데...

안바쁜사람 | 12.02.29 09:37

걍 공신력 없는 자료인듯

RealGTA | 12.02.29 10:00

이거 개 구라인듯.. 딩거가 19살.. 고르키가 20살 .. 말이 되나 고르키 완전 수염에 할배인데..

GLaDos | 12.02.29 10:16

공신력없고 걍 유저 꼴리는데로 한거네요. 대표적인 예로 르블랑 나이는 아무도 모르고 리그의 심판에서도 환상을 이용한 소환사의 심판을 간파하고 [너희 찌끄레기 리그보다 오래 살아 왔으니 깝 ㄴㄴ] 라는 패기 발산하는데 78살은 어디서 나온건지

뽀삐 목소리가 40대 아주머닌데... 17이였구나.. 애니 성우로 바꿔줘!!

렉시벨 | 12.02.29 10:51

아리가6살인대....몸매와 목소리가....오피..

모치즈키。 | 12.02.29 12:06

아리..

RGM-89 JEGAN | 12.05.20 06:26
위로가기
???????????????? | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:38
롭스 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 01:04
[Almar] | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 00:57
롭스 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 00:08
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.13
뉴요비 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.13
글로벌판 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.13
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.13
뉴요비 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.13
Last_T | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.13
글로벌판 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.13
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.13
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.13
글로벌판 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.13
Last_T | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.13
Last_T | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.13
간반테인 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.06.13
글로벌판 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.13
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.13
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.13
Last_T | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.13
뉴요비 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.13
뉴요비 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.13
뉴요비 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.13
글로벌판 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.13
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.13
뉴요비 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.13
Last_T | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST