본문

[질문] 블라디미르 카운터가 오공입니까?

일시 추천 조회 10152 댓글수 10 프로필펼치기

블라디미르가 돌진기있는챔프한테 좀 약하다는 평가를받는거같던데 전안해봐서 패스

승훈츄 | 12.05.25 05:45

블라디가 오공한테 밀리는 건 초반이죠.. 흡총만 나와도 탈탈 털려요. 그렇기에 오공은 초반에 이득을 봐야 하는데 그 기간을 메꿔주는 게 도란방패죠... 방어 증가, 체젠, 체력 증가. 정말 좋죠 ㅎㅎ 저도 케넨할 떄 상대가 오공이면 바로 도란방패 하나 사갑니다. 초반에만 좀 버티면 오공 진짜 영혼까지 털 수 있어요 대회에서는 스타테일vs mig 블레이즈에서 블라디가 오공 턴 모습이 나와 있네요.

너와의 하룻밤 | 12.05.25 06:38

블라디는 어떤 챔프든간에 흡총전에 한번만털면 무한대로 탈탈 털립니다.

와드대전 | 12.05.25 07:49

위에분 말대로 돌진기 있는 챔프한데 약하긴한데 그것도 흡총나올때까지만 버티면 됩니다

카슈타르 | 12.05.25 07:55

저도 오공탑주케릭인데 블라디잘하는분이랑 맞붙으면 킬은 초반에따거나 초반에못따면 최소한 죽지말고 디나이 위주로 경기를 풀어갑니다.

다함 | 12.05.25 09:12

근데 13랩에 퍼블이 나온거에 놀랬음 팽팽했군요~

이로 | 12.05.25 12:22

윗분들말씀처럼 블라디는 초반 돌진기잇는 챔들한테 약해요 오공 리븐 잭스 등 근데 그것도 블라디가 도란방패갔고오고 흡총나오면 말이 달라지져.. 그러니 그전에 꼭!! 1킬하고 디나이위주로 겜을 풀어가보세요..^^

저는 블라디 상대하기 만만하던데요 - -;; 올라프, 오공으로 주로 탑가고 겜방서는 블라디 합니다. 굉장히 쉬워요. - _-; 블라디 영 빡세시면 걍 케넨으로 탑솔하세요. 그러면 블라디 호구임.

러브☆이연희 | 12.05.25 18:14

블라디 운전수생각은 다 이겁니다 흡총만 나오면 절대 안밀린다 실제로도 흡총나온 블라디는 라인전에서 엄청난차이가 벌어져있지않은이상 절대안밀립니다 오히려 압도하죠 그래서 블라디첨상대하보시는 분들이 초반에 아 쟤 호구구나하고 설렁설렁 서로 초반에 아무일도 없이 지났다가 나중에 피똥싸죠

오델룬 | 12.05.27 02:44

아 오공한테 블라디로 개털렷음 ㅠ 페이지 뜬 순간부터 무한 디나이엔 다이브 ㅠ

대해 | 12.08.25 13:32
위로가기
글로벌판 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:41
삭꼬 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:38
Last_T | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:38
Last_T | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:26
Last_T | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:18
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 05:18
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 03:53
롭스 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 00:03
뉴요비 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.06.14
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.06.14
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.14
Last_T | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.06.14
죽음의사자 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.14
글로벌판 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.14
Last_T | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.14
흑천의 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.14
흑천의 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.14
삭꼬 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.14
삭꼬 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.14
???????????????? | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.14
Last_T | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.14
???????????????? | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.14
삭꼬 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.14
와카레맛있다 | 추천 10 | 조회 651 | 날짜 2024.06.14
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.14
글로벌판 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.14
???????????????? | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.14
삭꼬 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST