본문

[잡담] 탈론이나 다른 암살자 상대로 괜찮은 아이템.

일시 추천 조회 541 댓글수 9 프로필펼치기

부시에 와드 깔러 가기전에 한번 써보면 개꿀.. 두마리 모두 부시로 들어갈때 소름.. 근데 비싸서 거의 못사죠.

남편들은 내바텀 | 14.09.25 20:50

잔나할 때, 인간젤리님 방송보고, 흥하면 메자이나 향료갔는데 탈론 상대로는 한번 노려볼려구요. 이속옵션이 잔나한테는 크게 매력적이진 않지만 ㅎㅎ

SUNShy | 14.09.25 21:33

주문력은 그정도면 준수하긴 한데 왠지 손이 안가는 템이죠

아라도 바란가 | 14.09.25 20:52

아무래도 성배 효율이 넘사벽급이긴하죠. AP딜러의 트포인데, 가격까지 괜찮은 템이라

SUNShy | 14.09.25 21:31

모르가나한태 효율 엉청 좋습니다.

간호사 서윾리 | 14.09.25 20:55

그런데 솔직히 암살자 누커가 왔을 때 , 선 존야 가시는게 정신 건강에 좋으실겁니다. 홍어는 거의 막바지에 가는게 좋구요.

간호사 서윾리 | 14.09.25 20:57

제가 럭스주로 하는데, 럭스는 존야가 가장 안어울리는 챔프중에 하나죠 ㅠㅠ 보호대가면, 일단 쿨감이나 마나회복 등 꼭 필요한 옵션이 전무해져버리고, 코어템보유가 너무 늦어지더라구요.(보호대가면, 웬지 더 라인전 망하는 느낌도 있구요 ㅎㅎ) 그래서 요즘은 룬을 좀더 방어적으로 들고, 빠른코어템으로 승부보자 이런식으로 하던 찰라 쌍둥이가 크게 비싸지 않은데 옵션이 깨알같이 붙어있더라구요 ㅎㅎ

SUNShy | 14.09.25 21:30

모렐로 쌍둥이 가는거 자체가 딜로스 입니다 보통 미드에서 선템을 코어2개 기준으로 마나회복템(성배나 영겁정도) 1개랑 딜템 (모자나 공허 정도)는 거의 필수입니다 가격대비 가장 딜과 회복등이 좋은템들이죠 쌍둥이 모렐로를 선템으로 간다는건 그만큼 딜로스가 크게 나는거고 ad 상대로 모래시계를 먼저 가는경우도 코어템1~2구간이 딜로스가 심해서 한타 지는경우 허다하죠 그래서 마나관리 생존으로 커버해야합니다

연애소설2 | 14.09.25 23:04

ap계열은 좋은템이 많은데... 대캡, 데파, 존야, 성배 이 4가지가 너무 넘사벽이라 그런가봐요 ㅜㅜ ad계열은 흔한 흡혈 크리 공속 등등을 섞어놓은게 대부분이지만 ap는 크리 공속 이런 옵션이 없어서, ap+쩌는 고유옵션 달린게 많죠.. 대표적인게 존야, 죽음불꽃손아귀 쌍둥이 유령도 2군급 아이템으로 좋긴한데.. 정말좋은데.. 더 쩌는게 있어서 안타깝네요 (사실은 쌍둥이 유령가면 팀원들이 뭐라하는 경우가 있음 ㅜㅜ 정석템 아니라고)

황금 깡통 | 14.09.26 00:45
위로가기
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:14
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.26
닉네임중복아 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.05.26
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.26
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.05.26
저스티스요 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.26
간반테인 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 1914 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 9 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.05.24
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.05.24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.24
간반테인 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 1641 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.23
Uranometria | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 4 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.