본문

[협곡&칼바람] 칼바람 실험작 ㅋ

일시 추천 조회 1227 댓글수 9

왜 애쉬가 딜1등?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.06.27 23:45
ldiixl

정확히는 2등임 카르마가 1등이고 ㅋㅋㅋ 포킹 애쉬는 관통하고 ap로 나뉘는데 w가 ap계수 들어가서 포킹으로는 딜이 그게 더 많이나옴 게다가 카르마가 궁+실드를 기가맥히게 써서 우리는 계속 포킹하고 적들 쳐맞는 구도가 계속 나옴 난 마나 딸려서 못때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.27 23:47
잔잔히

애쉬 ap계수 궁밖에 없는데

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.27 23:52
잔잔히

애쉬 w에 ap계수가 어딨어요? 내가 모르는새 패치했나

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.06.27 23:52
너의자질을보여줘

? 궁밖에 없어요? w도 있다고 아는데 잘못알고 있었나보네용,,,,,

잔잔히 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.27 23:52
ldiixl

잘못알고 있었나봐유

잔잔히 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.27 23:53
잔잔히

W에 ap계수 달린 ad원딜이 루시안임 아니 근데 저놈은 유성루덴으로 딜을 저많큼 박았네

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.27 23:54
너의자질을보여줘

ㅋㅋㅋ 주문작열이 있어서 더 들어간거 같아요 궁금해서 다른판 어떻게 했나 봤더니 마법공학 벨트도 간적 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ap 애쉬전문가인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.27 23:56
잔잔히

리안드리 안가는 ap애쉬로 저 정도면 가도 인정해줘야됨

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.28 00:10
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST