본문

[잡담] 진짜 롤 접을때가 온듯

일시 추천 조회 4894 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
히오스로 갈아탐
주스티니아니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.12.26 04:50

북미섭하세요. 한섭보다 스트레스 덜 받음. 사이코들이 없는건 아니지만, 한섭보다 훨씬 적고 애들이 말하는게 그나마 덜 독함.

Kaze31 | (IP보기클릭)99.244.***.*** | 20.12.26 02:48

나는 스트레스 이전에 두세판 하고나면 눈이 침침해지더라. 이제는 게임을 물리적으로 못할 것 같음.

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.26 02:49
루리웹-7490549863

콘솔로 넘어가려구요 팀게임 혐오감만 생김

r:D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.26 03:03

협곡은 진작에 접었고 칼바람만 채팅끄고 하네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.12.26 03:02

채팅만 끄고 핑만 키고 하세요. 핑으로도 ㅈㄹ해대는 애들 있지만 멘탈은 훨씬 덜 상하니까요. 채팅끄고해도 겜하는데 문제 거의 없어요.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.26 04:00

배그하세용 배그

밀덕을위한 나라는없다 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.12.26 04:06
BEST

히오스로 갈아탐

주스티니아니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.12.26 04:50

진작에 접음 스트레스 받으면서 해야할 이유를 못느끼겠음 조나게 잼나는 것도 아니고

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.26 09:54

나두 작년 씨맥 참사때부터 안하는데 여유로운 시간이 많아지고 넷플릭스만 열심히 봄

👑롱주🐲 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.12.26 09:55

요즘 칼바람에도 이상한놈들이 많아져서 저도 고민중... 스트레스가 더 큼...

몽당연필5790 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.26 10:18

아직도 신작 게임 처럼 재미있는데 ㅠㅠ

octhree | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.12.26 11:13

걍 마지막 3줄이 핵심이네 뭘

루리웹-2034773001 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.12.26 13:37
루리웹-2034773001

다야가보자고 몇년을 참았는데 롤하면서 매번 오는 현탐이지만, 이번엔 정말 부질없다고 느낌

r:D | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.12.26 14:29

다야 별 것 없음. 나도 가봤는데 별차이없음. 테두리장식이 좀 우아해보이는 것 그정도. 골드나 다이아나 승리스킨주는 것도 똑같고.

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.12.26 16:20
위로가기

4617716 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.