본문

[정보] 영화 [워크래프트] 예고편

일시 추천 조회 4819 댓글수 35

BEST
님 얼라죠?
스카이라인™ | 15.11.07 04:48
BEST
CG에 자신 있다고 했던게 사실이군 트레일러가 저정도면 개봉하면 레알 기저귀 차고 봐야 할듯 잠깐 팬티좀 갈아 입고 올게
보곤 | 15.11.07 04:29
BEST
그르니까요 ㅋㅋ 예전에 ILM이 톰크루즈형 나오는 스필버그 영화 우주전쟁(2005)에서 초반 외계인 공격에 고가차도 박살나고 집 위로 유조차 떨어지는 씬이 예고편에 나왔거든요, 근데 너무 복붙처럼 박살나는 오브젝트들과 어눌한 유조차 폭파효과땜에 인터넷에서 좀 까이고 설마 개봉까지 얼마 안남은 시점에 저런 어색한 특수효과로 나오냐 마냐 했던 일이 있었는데, 그 후로 본편에서 엄청 리얼하게 수정해서 나온거보고 얘네는 인간이 아닌가 싶기도 했었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
夢雲 | 15.11.07 05:16
BEST
아제로스...우리 동네보다 더 훤히 아는 곳ㅋ
소호하나 | 15.11.07 05:12
BEST
a급이 아닌건 맞는데 니들이 생각하는 씨급도 아닌것도 맞아.
sorow | 15.11.07 05:14

지림ㅠㅠ 스랄도 나오고

Kgo9maR | 15.11.07 04:28

헐 방금 생방으로 보고 지..지렷다

사례복 | 15.11.07 04:29

15초유출때 까던사람들 다 들어갈듯 오 상당히 잘뽑앗음

사례복 | 15.11.07 04:30
BEST

CG에 자신 있다고 했던게 사실이군 트레일러가 저정도면 개봉하면 레알 기저귀 차고 봐야 할듯 잠깐 팬티좀 갈아 입고 올게

보곤 | 15.11.07 04:29

어 그런데 트레일러 다시 보니 달라란이 떠있네요??? 그때는 땅에 있을때 아닌가; ㅁ;?

Kgo9maR | 15.11.07 04:31

설정 바뀐걸로 ㅎ

Sizz | 15.11.07 04:47

영화는 원작이랑 다른설정들이 있을거라 했죠 ㅋ

쿠땅 | 15.11.07 04:50

그렇군요 설정이 바꼈군요;;

Kgo9maR | 15.11.07 05:00

와 시발 잠깐만 ;;

패티슈 | 15.11.07 04:31

부와아아아아아아아아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동포격 아스카 | 15.11.07 04:32

지린다.... 아직 보정이 필요하지만 지린다 지려

루리웹-550112317 | 15.11.07 04:32

광광 지력따..

왕갓 | 15.11.07 04:32

떠돌던 스샷 보고 개실망했는데 이렇게 보니 지리네요.

gozarany | 15.11.07 04:33

보정하고 해서 나오면 장난 아니겠네요... 일단 당장 요즘 게임 영상만 봐도 현실 영화 뺨치는데... 스타워즈... 그래픽은 뭐...

Kensole | 15.11.07 04:36

더려운 오크들이 뭔가 귀염상이라니 ??

CamilleBidan | 15.11.07 04:38

원래 오크는 귀엽습니다. 키우다보면 정말 순박해보여요 ㅋㅋ

트롤츄럴 | 15.11.07 04:39
BEST

님 얼라죠?

스카이라인™ | 15.11.07 04:48

두근두근~

트롤츄럴 | 15.11.07 04:39

CG티 너무 많이나는데...

CAPCOMmaniac | 15.11.07 04:47

미쳤다..

여보애좀봐줘 | 15.11.07 04:50

CG는 둘재치고 인간역으로 나오는 배우들이 뭔가 B급 배우들같이 생겼는데 ㅎㅎ

닉키벗 | 15.11.07 04:53
BEST

a급이 아닌건 맞는데 니들이 생각하는 씨급도 아닌것도 맞아.

sorow | 15.11.07 05:14

또 B급 타령...허

Dino1902 | 15.11.07 12:11

이건 필히 아이맥스 가서 본다..

Vault_111 | 15.11.07 04:54

뭔가 좀 미묘한데...트레일러가 아직 공개할 정도의 퀄리티가 아닌데...

TJIfryDay | 15.11.07 04:54

아서스 안나옴?

cpu-z | 15.11.07 04:55

패륜놈은 워크3 주축인물이라 아직 나올라면 한참 멀었음 이건 워크1 스토리

휴트레인 | 15.11.07 04:59

실사+CG 합성 장면에서 대놓고 이질감이 날정도로 날것 느낌이 난걸 보니까 DI/컬러그레이딩 작업이 한창 진행중인가 보네요ㅋ 더더욱 기대됩니다 ㅜㅜ

夢雲 | 15.11.07 05:02

아마... 개봉 일주일전까지 작업하리라 봅니다 ㅋㅋ

스카이라인™ | 15.11.07 05:04
BEST

그르니까요 ㅋㅋ 예전에 ILM이 톰크루즈형 나오는 스필버그 영화 우주전쟁(2005)에서 초반 외계인 공격에 고가차도 박살나고 집 위로 유조차 떨어지는 씬이 예고편에 나왔거든요, 근데 너무 복붙처럼 박살나는 오브젝트들과 어눌한 유조차 폭파효과땜에 인터넷에서 좀 까이고 설마 개봉까지 얼마 안남은 시점에 저런 어색한 특수효과로 나오냐 마냐 했던 일이 있었는데, 그 후로 본편에서 엄청 리얼하게 수정해서 나온거보고 얘네는 인간이 아닌가 싶기도 했었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

夢雲 | 15.11.07 05:16

지금도 저런데 내년엔 진짜;; 어휴 땀 나네요. 완전 기대됩니다ㅠ

류카드베인 | 15.11.07 05:38
BEST

아제로스...우리 동네보다 더 훤히 아는 곳ㅋ

소호하나 | 15.11.07 05:12

대격변 지나니까 오리지역이 가끔 생각 안나는 구역이 있음

파멸한세상 | 15.11.07 05:29

그리핀 타고 강하 하는데가 어둠에문 만드는 곳이 군요

Marmalade b | 15.11.07 05:29

망한다 백퍼

에이전트 오브 실드 레이나보이네

스플래시데미지 | 15.11.07 07:11
위로가기

217787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

물개의 코나크리 | 추천 47 | 조회 20185 | 날짜 2015.12.09
물개의 코나크리 | 추천 54 | 조회 18424 | 날짜 2015.12.05
물개의 코나크리 | 추천 8 | 조회 12238 | 날짜 2015.12.05
물개의 코나크리 | 추천 53 | 조회 17815 | 날짜 2015.12.04
물개의 코나크리 | 추천 17 | 조회 9528 | 날짜 2015.12.04
물개의 코나크리 | 추천 19 | 조회 6997 | 날짜 2015.12.03
물개의 아크라 | 추천 27 | 조회 23513 | 날짜 2015.12.01
물개의 아크라 | 추천 5 | 조회 9462 | 날짜 2015.11.28
물개의 아크라 | 추천 13 | 조회 11466 | 날짜 2015.11.28
물개의 리브로빌 | 추천 10 | 조회 18228 | 날짜 2015.11.28
물개의 리브로빌 | 추천 8 | 조회 8914 | 날짜 2015.11.27
물개의 리브로빌 | 추천 10 | 조회 12422 | 날짜 2015.11.27
물개의 카르룸 | 추천 11 | 조회 9025 | 날짜 2015.11.20
물개의 카르룸 | 추천 9 | 조회 11336 | 날짜 2015.11.17
물개의 모가디슈 | 추천 15 | 조회 6088 | 날짜 2015.11.14
물개의 몬로비아 | 추천 4 | 조회 10712 | 날짜 2015.11.12
물개의 몬로비아 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2015.11.09
물개의 몬로비아 | 추천 5 | 조회 5484 | 날짜 2015.11.09
물개의 몬로비아 | 추천 11 | 조회 4819 | 날짜 2015.11.07
물개의 몬로비아 | 추천 5 | 조회 4001 | 날짜 2015.11.07
물개의 따렌 | 추천 1 | 조회 3288 | 날짜 2015.10.28
물개의 쑤저우 | 추천 11 | 조회 12305 | 날짜 2015.10.25
물개의 쑤저우 | 추천 6 | 조회 11870 | 날짜 2015.10.24
물개의 쑤저우 | 추천 9 | 조회 6414 | 날짜 2015.10.23
물개의 칭다오 | 추천 5 | 조회 12430 | 날짜 2015.10.20
물개의 칭다오 | 추천 8 | 조회 9790 | 날짜 2015.10.16
물개의 뤄양 | 추천 11 | 조회 12647 | 날짜 2015.10.16
물개의 뤄양 | 추천 10 | 조회 16366 | 날짜 2015.10.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST