본문

[유머] 요즘 초등학교 저학년들의 학교 숙제

profile_image
일시 추천 조회 31081 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.16 10:40
BEST
5월4일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이반찬 맛있어요/사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.16 10:38
BEST

시끄러워!!
y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 10:38
BEST
시시한 저녁식사는 전원 금지다!!!!!!
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.05.16 10:40
BEST
배가 복스러우시네요ㄲㄱㅋㅋ
샤아킥 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.16 10:40
BEST
5/7일은 칭찬이 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ
buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.16 10:38
BEST
사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 10:38

시끄러워

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 10:37
BEST

사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 10:38
데엔드로

1일에는 오늘 따라 예뻐요에 당연하게 반응했다? 라고 한건가 ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 10:39
BEST

5월4일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이반찬 맛있어요/사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.16 10:38
이웃집어르신

나도 집에서 한번씩 있는거라 뭐라 못하겠다 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.05.16 10:40
BEST

시끄러워!!

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 10:38
BEST
y@ng

시시한 저녁식사는 전원 금지다!!!!!!

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.05.16 10:40
갓지기

아제부턴 이 아빠가 썩어빠진 디너쇼를 통치할것을 이 저리에서 선언한다!

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.16 11:15
BEST

5/7일은 칭찬이 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.16 10:38

5월 4일 ㅋㅋㅋㅋ 사온거얔ㅋㅋㅋㅋ

망가KING | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.16 10:39
BEST

배가 복스러우시네요ㄲㄱㅋㅋ

샤아킥 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.16 10:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.16 10:40

숙제 잘냈네 ㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.16 10:40

간단소감 ㅋㅋㅋㅋ '어쩐지 평소와 다르다고 생각했다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.05.16 10:40

어쩐지 평소랑 다르다 ㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.16 10:41

4일과 7일 ㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 10:41

어쩐지 평소와 다르다고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 10:41

마지막까지 예술이네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 평소와 다르다고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 10:41

사온거다 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.16 10:41

경상도 안가 비다..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.16 10:42

처음엔 쑥쓰럽다가 엄마도 그냥 좋았나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 숙제 너무 좋다 진짜 좋은 숙제네

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.16 10:42

배가 복스러우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠쿡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.16 10:42

뭔가 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 10:43

어쩐지 평소와 다르다고 생각했다 ㅋㅋㅋ 마지막만 글씨체 다른 게 킬포인트네 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.16 10:45

ㅠㅠ

루리웹-4594859128 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.16 10:49

너무 귀엽고 훈훈한 숙제군....아이도 부모님도 다 귀여워서 힐링이다

대감집노비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 10:51

부모님 시크하시네 ㅋㅋㅋ

혜우리미 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.16 10:52

어버이날을 위한 숙제인건가….😀

모랑엑자일 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.16 11:25

배가 복스러우시네요 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.16 11:29

ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네

루리웹-0163952845 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 11:36

이런 숙제는 좋아

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.16 11:38

글씨체 보면 드립이 아니라 진심으로 어떤 칭찬을 할까 고민하다 중복되는거 안하려고 '배가 복스러우시네요' 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.16 12:27

사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 우리아들도 학교에서 시켰더라 ㅋ

shinjy99 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.05.16 12:44

우리 애는 학교에서 "엄마에게 가장 많이 듣는 말~~"을 말하라고해서 "이눔시키~!!"라고 말했다는...

닭님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.16 13:39
위로가기
아이신발 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:50
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:49
파넬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:49
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:49
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:49
MooGooN | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:49
eh91 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:49
5324 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 10:48
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:48
이캘 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:48
산니님13 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:48
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:48
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 10:48
anda | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 10:48
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:48
제이드나 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 10:48
마스터군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:48
제송제 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 10:47
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:47
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:47
칸유대위 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:47
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:47
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 10:47
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:47
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 10:46
☆반짝스타☆ | 추천 9 | 조회 529 | 날짜 10:46
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 10:46
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 10:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.