본문

[인방] 퇴근하고 다시보는데 실소를 금할 수 없어 진짜.

일시 추천 조회 2766 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
무찌르자 스마일 그때 ㄹㅇ 유게 터질 기세였음
春來 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 20:30
BEST
어쩌다가 운 좋게 성공해서는 자기한테 뭐라 하는 사람들이 잘못됬다고 진지하게 믿는 사람이라는 게 놀라울 따름
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST
솔직히 민심달래기가 아니라진심으로 한말이었다고해도 이상하지않을 상황이었다. 그것도 본인은 생각도없는데그렇게된것도 아니고 자기가 끼겠다고 스스로 분탕만들어서 그렇게만들어서 생긴일이었고.
시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST
다시 생각해도 ㅈㄴ 웃기네 지 여론 박살난게 지 탓인데 방송 살릴려고 한 걸 지 고로시라고 생각하고 그렇게 대우한거 생각하면 ㅅㅂ
해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 20:46
BEST

무찌르자 스마일 그때 ㄹㅇ 유게 터질 기세였음

春來 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 20:30
BEST

솔직히 민심달래기가 아니라진심으로 한말이었다고해도 이상하지않을 상황이었다. 그것도 본인은 생각도없는데그렇게된것도 아니고 자기가 끼겠다고 스스로 분탕만들어서 그렇게만들어서 생긴일이었고.

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST

어쩌다가 운 좋게 성공해서는 자기한테 뭐라 하는 사람들이 잘못됬다고 진지하게 믿는 사람이라는 게 놀라울 따름

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.20 20:45
BEST

다시 생각해도 ㅈㄴ 웃기네 지 여론 박살난게 지 탓인데 방송 살릴려고 한 걸 지 고로시라고 생각하고 그렇게 대우한거 생각하면 ㅅㅂ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 20:46
위로가기
야옹댕이 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 13:35
디씨인사이드-43678239 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 13:35
매추 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:35
su2su2 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 13:35
만작가 | 추천 17 | 조회 1574 | 날짜 13:35
M9A2 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 13:34
죄수번호-0241228586 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 13:34
랑이비 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:34
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 13:34
室町殿 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:34
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:34
Diz | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:34
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 13:34
크리스쨩 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 13:34
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 13:34
스위플 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 13:34
희동구86 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 13:33
LigeLige | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 13:33
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:33
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:33
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 13:33
조금취향이상한아이 | 추천 60 | 조회 2194 | 날짜 13:33
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:33
탕찌개개개 | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 13:32
사격중지 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:32
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:32
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:32
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:32

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST