본문

[유머] 흑백요리사) 상성이 안 맞을 수 밖에 없는 두 요리사.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5588 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
선배님 트러플이랑 간장향이 충돌나잖아요! 그게 포인트야
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 21:57
BEST
님도 빨리 넣어봐요 맛있음
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.28 21:55
BEST
왜 넣으셨나요? (뭔가 의도에 안맞는 얼토당토 않는 소리 하면 개같이 물어뜯어야지) 그냥 취향임 ㅎㅎ 왜 꼬움?
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.28 22:00
BEST
규칙을 준수하는 올곧은 명문 제자가 자유를 추구하는 날나리 고수와 충돌하는 클리세
안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.28 21:59
BEST
"이유가 필요한가? 내가 해보고싶은데 ㅋㅋ"
고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.28 21:54
BEST

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 22:01
BEST
군더더기 있는 걸 싫어하는 타입 vs 이쁘면 좋잖아? 타입
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.28 21:58
BEST

"이유가 필요한가? 내가 해보고싶은데 ㅋㅋ"

고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.28 21:54
BEST

님도 빨리 넣어봐요 맛있음

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.28 21:55
BEST

선배님 트러플이랑 간장향이 충돌나잖아요! 그게 포인트야

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 21:57
BEST

군더더기 있는 걸 싫어하는 타입 vs 이쁘면 좋잖아? 타입

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.28 21:58
조막살이

그냥 '이쁘면 좋잖아'를 넘어선 '응 그것도 먹는거야~'

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.28 22:01

어찌보면 내가 하고싶다 라는게 가장 큰 이유이기도 하지 ㅋ

프리니소대 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.28 21:59
BEST

규칙을 준수하는 올곧은 명문 제자가 자유를 추구하는 날나리 고수와 충돌하는 클리세

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.28 21:59

이렇게 할 이유 없잖아 그게 나의 표현이라서 ㅎㅎ 탈룰라

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.28 22:00

둘이 친한데 심사의 주관이있어서 그래보이는거 뿐이지

액숀구리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.28 22:00
BEST
액숀구리

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 22:01
제자리에서는 됩니다

진짜 이때 이악물고 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.28 22:08
따잃학상

무당파의 어린 도사가 강호 초출해서 후개를 만나 자유분방함을 배웠지만 지금은 검선이 되서 다시 그때의 후개를 만났다... 이거 완전 무협이죠

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.28 22:11
BEST

왜 넣으셨나요? (뭔가 의도에 안맞는 얼토당토 않는 소리 하면 개같이 물어뜯어야지) 그냥 취향임 ㅎㅎ 왜 꼬움?

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.28 22:00

음식으로 장난치는거 싫어함 vs 음식으로 장난치는게 주특기

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.28 22:02

철저하게 악보주의적인 클래식피아니스트랑 애드리브 좋아하는 재즈피아니스트같은 차이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 22:03

상반인데 둘다 엄청난요리사인게 너무웃기네 ㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 22:04

꽃은 왜 넣어요 할때처럼 느껴졌나?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.28 22:04

소마와 에리나인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소마왈 넣어봐~ 맛있다니까? 에리나 그딴게 되겠냐? 어 되네?

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.28 22:05

거기다가 심사기준으로도 심사위원들을 교란시키는 스타일이라... 나는 재료의 맛을 얼마나 잘 표현했는지를 보고 싶은데 거기에 정확하게 반대되는 맛을 표현했으니. 거기다가 마지막엔 '야 그래서 장맛 안나?ㅋ'라고 하니깐.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 22:06

모든 검술을 분석하고 재현하는 천재 무인과 휘저은 검의 궤적이 곧 초식이 되는 천재 무인이라면 서로 이해하지 못할 수밖에.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 22:18
위로가기
관섭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:38
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:38
1q1q6q | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:37
Exhentai | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:37
히틀러 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:37
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:37
Meisterschale | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:37
해해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:37
milk200ml | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:37
흑강진유 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:37
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:37
루나이트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:37
昨日 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:37
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 00:37
준서죤 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:37
FU☆FU | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:37
Superton- | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 00:36
위 쳐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:36
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:36
이런건나만볼수없다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:36
키넛 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:36
루리웹-560759 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:36
네리소나 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:36
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:36
그만두는레후 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:36
이오치 마리. | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:36
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:35
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST