본문

[유머] 중국 정부에서 운영하는 1000만 해외 덧글 부대 카운터 jpg

일시 추천 조회 12032 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜 한국에서 어떤ㅁㅊㄴ이 핑핑이뒤에 주석을붙여서 불러 ㅋㅋ
정나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:10
BEST

시진핑 욕하지마라. 아빠 구하려고 처녀도 바친 효녀다.
테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.30 10:10
BEST
진찌 한국인이면 아무리 빨 게 없다고 중국을 빨까 ㅋㅋㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:10
BEST
해외 유학중입니다 중국애가 중국 정부(정확히 시진핑)는 싫어하는데 시진핑 대놓고 욕은 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤로노아롤로 | (IP보기클릭)130.34.***.*** | 24.09.30 10:14
BEST
난 걍 저런 애보면 지금 중국이 마오주의를 완전히 상실한 미국 자본주의의 개라고 생각하지 않냐고 묻고 싶음
오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.30 10:14
BEST
ㄹㅇ 풀네임+직위 붙여야되는 문서(신문기사라던가 뭐 그런거) 빼면 주석까지 붙이는 사람 한번도 못봄
Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 10:17
BEST
??? : 오빠야. 니 쫄았나?
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 10:08
BEST

??? : 오빠야. 니 쫄았나?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 10:08
BEST

시진핑 욕하지마라. 아빠 구하려고 처녀도 바친 효녀다.

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.30 10:10
테-츙

어제 이걸로 딸침

애널도살자 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.30 10:11
테-츙

시진핑 빗치였네

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.09.30 10:12
테-츙

해병 효녀냐고

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.30 10:26
BEST

진찌 한국인이면 아무리 빨 게 없다고 중국을 빨까 ㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:10
밀착포용

한국의 마지막 총력전은 중국이랑 치뤘음 북한은 초반에 전부 궤멸되서...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:13
루리웹-6308473106

저때 배틀크루저만 있었어도 ㅠㅠ

루리드래곤 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.30 10:19
루리웹-6308473106

저때 진짜 중국만 없었어도......

Highlander | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.30 10:58
BEST

진짜 한국에서 어떤ㅁㅊㄴ이 핑핑이뒤에 주석을붙여서 불러 ㅋㅋ

정나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:10
정나루

쓸라고 내리니 이미 있는 댓글이라니 ㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 10:14
BEST
정나루

ㄹㅇ 풀네임+직위 붙여야되는 문서(신문기사라던가 뭐 그런거) 빼면 주석까지 붙이는 사람 한번도 못봄

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 10:17
정나루

커뮤에선 미국대통령도 트럼프나 바이든이라고 하고마는데 시진핑 주석은 ㅋㅋ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:20

그럼 이제 짱.깨로 의심되는 사람한테 공산당 애.미뒤진 ㄱㄴ들이라고 해보라고 해야겠네 ㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.30 10:11
진상왕

요즘은 욕 허가된 댓글부대도 있다더라

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:18

시진핑 개쉑기

루리웹-2255935948 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 10:12

그와중에 주석이라고 달아주는 거 봐라 투명해 ㅋㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.30 10:13

쟤들은 핑핑이 욕하면 진짜 잡아감? ㅋㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.30 10:13
BEST

해외 유학중입니다 중국애가 중국 정부(정확히 시진핑)는 싫어하는데 시진핑 대놓고 욕은 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤로노아롤로 | (IP보기클릭)130.34.***.*** | 24.09.30 10:14
BEST

난 걍 저런 애보면 지금 중국이 마오주의를 완전히 상실한 미국 자본주의의 개라고 생각하지 않냐고 묻고 싶음

오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.30 10:14
오밤나케어

마오주의를 하자니 사상을 거부하면 부모랑 스승을 몰라보고 몽둥이로 패죽여야 하니까 21세기엔 맞추기 힘들지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:17
오밤나케어

애초에 그 마오주의라는거부터가 공산주의 탈을 쓴 봉건제 아닌가

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:24

시진핑핑이랑 푸틴 이 둘은 빨리 죽었으면 좋겠다

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.30 10:17

우리나라에도 스며들어서 남녀갈등, 지역갈등, 세대갈등등을 조장하고 있겠죠.

srkim90 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.30 10:17
srkim90

영향 좀 있기야 했겠지만 끽해야 커뮤에 갈등 글 몇개 올린 수준일거라

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 10:22

시진핑 주석 이러는 거 보면 빼박이네ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:23

난 시진핑 욕해보라고 하면 니애비 시진핑 이라고 말하는데

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.30 10:26

짱꽈이 새끼ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:34

불경한 황제 참위자, 사악한 오랑캐 추장, 추악한 야만족 부족장, 역겨운 도적떼 두령, 눈 뜨고 볼 수 없는 비적 무리 두목, 용납될 수 없는 반란군 수괴, 평화의 위협자, 양심없는 무법자, 세계질서의 파괴자, 국제법의 위반자, 인류에 대한 반역자, 신의의 배반자, 신뢰의 파기자, 가증스러운 파렴치한, 몰염치한 무뢰한, 더러운 위선자, 횡령범을 벌하겠단 횡령범, 부패사범을 벌하겠다는 부패사범, 자유의 억압자, 민주주의의 적대자, 법치주의의 농단자, 주권의 침해자, 민의의 사칭자, 개표의 조작자, 인민의 협박자, 무고한 자들의 사법살인자, 양심 있는 자들의 탄압자, 악의에 가득찬 성격파탄자, 탐욕스러운 사기꾼, 토악질 나오는 궤변가, 세계에 대한 공갈범, 악에 받친 난동꾼, 인면수심의 철면피, 인민의 사생활을 훔쳐보는 변태적 관음병자, 인간의 존엄성을 저버린 자, 인류의 번영을 방해하는 자, 뭇 국가들의 공통된 적, 도덕을 모르는 자들의 우두머리, 토법고로의 찬양자의 신봉자들의 수괴, 어린 아이도 속지 않을 허튼 소리에 귀가 혹한 자의 찬미자들의 수장, 지성 있는 자들의 핍박자를 흠숭하는 자들의 최선임자, 배신자들의 상속자, 배은망덕한 자들의 계승자, 매국노들의 승계자, 찬탈자들의 후계자들의 후계자, 아사와 기근의 원흉을 뒤이은 자, 문명의 파괴자의 추종자, 천안문의 학살자의 후계자, 중원과 강남과 관중과 여타 땅들의 주권자의 참칭자, 티베트의 강점자, 동투르기스탄의 불법 점령자, 흉노, 유연, 돌궐, 거란, 여진, 몽골, 만주와 그밖의 옛주인의 족보를 위조한 미천한 노예 시진핑

Lego Sherman | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.30 10:38
運命の人 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.30 10:42
위로가기
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:39
라쿤의재롱잔치 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:39
스라푸스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:39
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:39
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:39
transcis | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:39
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:39
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:39
유준 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:39
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:38
도끼든 드위프 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:38
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:38
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:38
지져스님 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:38
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:38
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:38
HIGE씨드 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:38
루리웹-8903238651 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:38
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:37
여덟시간 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 12:37
팬티2장 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:37
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 12:37
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:37
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 12:37
루리웹-6662874849 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 12:37
우리가돈이없지 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 12:37
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:37
커피우유 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST