본문

[정보] ㄹㄹㅋㅍ) 굿즈 전경

profile_image
일시 추천 조회 6587 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
호시노 루리 피규어는 왜 팔고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 19:12
BEST
근데 전시하는것도 웃기잖아 ㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 19:13
BEST
저 넓은 공간에 주문 창구 조그마하게 뚫려있는거 묘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.30 19:13
BEST
그냥 전시용인가?
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 19:13
BEST
저기 전시용임
하얀마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:15
BEST
캬 남궁루리만 없다는 게 대단하네 진짜ㅋㅋ
루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 19:18
BEST
진정한 마망 호시노 루리
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 19:13
BEST

호시노 루리 피규어는 왜 팔고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 19:12
BEST
용사님

그냥 전시용인가?

BEST
용사님

근데 전시하는것도 웃기잖아 ㅋㅋ

BEST 용사님

저기 전시용임

하얀마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:15
용사님

ㄹㅇ 루리웹이랑 상관없다면서 왜 전시?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.30 19:21

루리 피규어도 파는 건가?

龍帝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:13
BEST

진정한 마망 호시노 루리

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 19:13
BEST

저 넓은 공간에 주문 창구 조그마하게 뚫려있는거 묘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.30 19:13
Blue_Mouse

버추얼 카페 컨셉이니..

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.09.30 19:19
Blue_Mouse

곰손카페 같은거임

하얀마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:20

아니 근데 건물 자체에서 을씨년스러운 분위기 풍기는거 어떻게 할거냐고ㅋㅋㅋㅋ

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.30 19:14

근데 2층인가 별도 구역인가 비싼 커피존 궁금한데 아무도 못가봤나

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.30 19:14
루리웹-0890957404

그녀석 보고싶으면 여기다가 올려줄게

홍당무이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.30 19:16

그거 가오픈 기간때 가고 리뷰 쓴 유게이 있음

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.30 19:17

그건 옆방이고 내일부터

하얀마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:19
하얀마왕

기대되는군. 일단 가격이....

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.30 19:20

볼때마다 한숨나오네. ' ' ㅄ색기...

루리웹-490907 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.30 19:15

루리 파는거 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.30 19:15

듣기로 아메리카노만 마셔도 혜자라던데 맞음?

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.09.30 19:15

캬 좋네

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.30 19:15

걍 저럴꺼면 피규어 상점이나 하지...

부라리큰부라리큰 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.30 19:16

다들 귀엽게 나왔네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:16

CC 바니걸 피규어는 부럽다

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.09.30 19:16

아니 잠깐뭐야 채팅 나오는거였어???

루리-1448707037 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:16
루리-1448707037

예스예스미

하얀마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:18

냐루비가 너무 귀엽다

하라 사유리 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.30 19:16

가고싶은데 가면 ㅎㄷ 있을까봐 무섭다

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:16

엄마가... 여섯!!

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.30 19:17

트릭컬은 무엇이며 호시노 루리피규어는 대체 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:17

라이브루리랑 ㅎㄷ하곤 독립된 거 아님?

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.30 19:17
루리웹-9070267365

독립이아니라 라이브 루리가하는거에 관여안한다고 한거임

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.30 19:17

아예독립은 불가능임 돈은어캐하게

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.30 19:18

물주가 황달인데 독립을 어떻게함 이야기된거 관여를 안한다고 한거지

Blackva1 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.30 19:21

뜬금없이 루리 보여서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.30 19:17
BEST

캬 남궁루리만 없다는 게 대단하네 진짜ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 19:18
루리웹-4639467861

깡계 소신발언

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:21

쓰는게 실례지 그리고 이젠 개인세라 더 안돼

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:22
클린한🦊뉴비

실례는 무슨 그냥 가불펀치지 개인세도 말이 개인세지 어느 분이 쫒아낸거면서ㅋㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 19:23

하지만 현재 개인세 맞잖아? 모든 남궁마망 저작권이랑 권한은 다 남궁마망에게 넘어가서 쓰는 순간 바로 저작권 위반인데?

키미앨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:33
키미앨

맞잖아가 아니라 경위와 진행 자체가 어처구니 없으니까 남궁루리만 없는게 대단한거임

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 19:41

하지만 니 글을 없다고 태클거는것니깐 없어야하는게 맞고 마망도 더 이상 연관되고 싶지 않을것라고 봄

키미앨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:45

??? 고양이 버튜버는 누구임??

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.30 19:21

가운데 저렇게 입간판으로 전시할거면 돈좀 더 써서 구석에 티테이블 두고 1:1 리노아 차마시는 모양으로 배치하는게 더 나을거 같은데

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.30 19:26
잇힝읏흥

이제 이거보고 바꾼다 ㅋㅋㅋㅋ

하얀마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 루리 피규어는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.30 19:30
위로가기
GOA.T | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 21:22
타키온허벅지페로페로 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:22
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:22
어둠의원예가 | 추천 29 | 조회 4680 | 날짜 21:22
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 21:22
댓글아이콘 설정 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:22
에오스키아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:22
낚시요시 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 21:22
루리웹-9899011281 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:22
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:22
Litker | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 21:22
순수_사랑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:22
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:22
루리웹-9933504257 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:22
8BitDragon | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:22
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:21
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:21
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:21
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:21
스키피오 아프리카누스 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 21:21
녹차백만잔 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 21:21
강등 회원 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 21:21
살균수건 | 추천 8 | 조회 217 | 날짜 21:21
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 21:21
그건 비밀이에요 | 추천 7 | 조회 50 | 날짜 21:21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST