본문

[유머] 흑백요리사) 1화에서 웃겼던 파트 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9812 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
일본 백종원 목소리 너무 멋있는 거아니냐
寿司侍 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.01 01:25
BEST
탈락할 때 저 띵~ 소리가 너무 허망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST
일본어 더빙 우끼네 ㅋㅋ 애니 같잖아
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST
일본어라 놀랐네
팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.01 01:25
BEST
더빙으로는 무장색이랑 영역전개 같이쓸꺼같다
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST
으이? 걍 치킨버건디?
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 백종원씨 목소리가 너무 멋져 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.01 01:25

치킨 버거 - 치킨 샌드위치

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.01 01:23
BEST

일본어라 놀랐네

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.01 01:25

일본어?

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.01 01:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 백종원씨 목소리가 너무 멋져 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.01 01:25
BEST

일본 백종원 목소리 너무 멋있는 거아니냐

寿司侍 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.01 01:25

아파트로 가ㅠㅠㅠ

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.01 01:26

일본산 유게이네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.01 01:26

사투리는 로컬라이즈안했네?

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.01 01:26

왜 일어판이야

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST

더빙으로는 무장색이랑 영역전개 같이쓸꺼같다

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST

으이? 걍 치킨버건디?

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST

탈락할 때 저 띵~ 소리가 너무 허망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.01 01:26
BEST

일본어 더빙 우끼네 ㅋㅋ 애니 같잖아

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.01 01:26

백종원 목소리 왤케 왤케 멋져...

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.01 01:27

목소리가 바로 주먹질 할거 같은대

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.01 01:27

냇슈비루홋또치킨

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.01 01:27

뭔가... 뭔가 영역전개 기대했는데

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.01 01:28

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:29

넷플릭스 일본어 더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.01 01:30

이거보니까 그 비빔대왕님은 어떻게 더빙했을지 궁금해진다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 01:32
순욱문약 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.01 01:41

더빙이 더 웃기네 ㅋㅋㅋ 미치겠다

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.01 01:34

뭐지 소리가 안나네

시간의관계자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.01 01:38

일본 넷플릭스는 저렇게 더빙으로 나옴???

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.01 01:39

일어더빙하니까 진짜 주방전개로 배틀할거같자너

바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.01 01:50

기준이 여러가지 있어도 핵심은 맛이다 말하는 장면 보니 어젠가 이악물고 백종원은 맛이 아니라 대중성으로만 평가한다고 어거지부리던, 주제랑 주재도 구분 못하던 애 생각나네 ㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.01 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

석유대마왕 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.01 02:09
위로가기
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:21
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:21
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:20
수염장인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:20
캐리해피즐 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:20
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:20
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:19
코요리마망 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 03:19
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:18
범성애자 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:18
야근병동 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:17
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 03:16
루리웹-381579425 | 추천 11 | 조회 486 | 날짜 03:16
Demon Blade | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 03:15
팬티2장 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:14
바니걸짱좋음 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:14
네코샘플 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 03:14
루리웹-2096036002 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:14
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:14
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 03:13
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:13
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 03:13
사소리사마 | 추천 17 | 조회 1875 | 날짜 03:12
1q1q6q | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:12
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:12
루리웹-381579425 | 추천 11 | 조회 742 | 날짜 03:11
루리웹-76461616 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:10
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 03:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST