본문

[유머] 사펑 성우들이 대단한 이유

profile_image
일시 추천 조회 6217 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/YIMRxZVqI8Q?si=WMVKNP0LSh99MIIr 레전드
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 00:23
BEST
반대급부로, 한국어 번역은 지나치게 욕으로 번역했더라. 영어 더빙에 한국어 자막으로 게임 하다보면 원문에는 욕이 없거나 진짜 약한 욕인데, 한국어에는 갑자기 저런 쎈 욕이 들어간 경우가 있음.
auxTomates | (IP보기클릭)99.238.***.*** | 24.10.17 00:22
BEST
일종의 킹덤효과가 나서 성우들이 의욕 150%상태에서 임했다던가.
루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.17 00:24
BEST
ㅅㅂ 기분 확 나빠지게 더빙 ㅈㄴ 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여유로운바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.17 00:24
BEST
더빙 진짜 잘됐지 ㅋㅋㅋㅋ
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.17 00:21
BEST
??? : 빵빵 ㅅㅂㅅㄲ야!!
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.17 00:20
BEST
솔직히 더빙게임하면서 이정도로 몰입감있고 잘뽑힌건 이 게임이 처음이었던것같음 게임의 경험보다 더빙의 완성도로 인한 경험이 훨씬 와닿았을정도
allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.17 00:25

찰지는 대화 많더라

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.17 00:19
BEST

??? : 빵빵 ㅅㅂㅅㄲ야!!

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.17 00:20
녹슨덩어리

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.17 00:29
BEST

더빙 진짜 잘됐지 ㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.17 00:21
BEST

반대급부로, 한국어 번역은 지나치게 욕으로 번역했더라. 영어 더빙에 한국어 자막으로 게임 하다보면 원문에는 욕이 없거나 진짜 약한 욕인데, 한국어에는 갑자기 저런 쎈 욕이 들어간 경우가 있음.

auxTomates | (IP보기클릭)99.238.***.*** | 24.10.17 00:22
auxTomates

엥? 그런겨?

이닷티 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.17 00:24
auxTomates

조니가 특히 번역 뉘앙스가 안살고 욕쟁이 된거같은 느낌 확실히 있긴 함

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.17 00:27
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 00:23
BEST
이글스의요리사

ㅅㅂ 기분 확 나빠지게 더빙 ㅈㄴ 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여유로운바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.17 00:24
이글스의요리사

ㅋㅋㅋ이건 볼때마다 빵 터지네

내가바로 스파클이야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.10.17 00:27
이글스의요리사

썸네일 보이면 무조건 눌러보게 되네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 00:31
BEST

일종의 킹덤효과가 나서 성우들이 의욕 150%상태에서 임했다던가.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.17 00:24
루리웹-4228379204

킹덤효과가 뭐야?

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 24.10.17 00:34

남자v는 넘 샌님같긴햿어..

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.17 00:24
BEST

솔직히 더빙게임하면서 이정도로 몰입감있고 잘뽑힌건 이 게임이 처음이었던것같음 게임의 경험보다 더빙의 완성도로 인한 경험이 훨씬 와닿았을정도

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.17 00:25

더빙 오지긴했음 ㅋㅋㅋ 위로는 욕이 원판보다 심하다하는데 원래 개막장세계관이라서 불쾌하지도 않았고

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.17 00:28

욕이 너무 찰짐

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.17 00:44

램램병도 잊지 말라구!

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.17 01:02
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 68 | 조회 7360 | 날짜 01:24
에너존큐브 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 01:24
루리웹-3514435360 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:24
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 01:24
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:23
Todd Howard | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:23
Elon Musk | 추천 12 | 조회 630 | 날짜 01:23
BoBonga | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 01:23
구슬이 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 01:23
페도는병이라고생각해 | 추천 47 | 조회 5686 | 날짜 01:22
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 01:22
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 01:22
평면적스즈카 | 추천 39 | 조회 5202 | 날짜 01:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:22
비염인간 | 추천 13 | 조회 243 | 날짜 01:22
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:22
쾌감9배 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 01:21
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:21
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:21
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:21
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:21
인류악 Empire | 추천 22 | 조회 5354 | 날짜 01:21
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 01:20
Miqo'te | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:20
카루리웹 | 추천 17 | 조회 3658 | 날짜 01:20
Microsoft | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 01:20
Villain NiKi | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST