본문

[유머] LG전자 면접가서 극딜하는 펭수

일시 추천 조회 16104 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다같이 고개 숙이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 G7 잘 썼었다 헬지야.......
카코데몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.17 08:56
BEST

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.17 08:58
BEST
빨리 포기한게 잘한거긴해 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 08:51
BEST
빨리 포기한것도 아니고 미련으로 아득바득 끌고가다가 겨우 포기...
화잇위치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.10.17 08:57
BEST
한방에 명치 조사뿌네;;;;
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 08:52
BEST
일격에 숨통을 끊어버리네
표냐 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 08:56
BEST
삼성도 폰 말아먹는걸 보면 잘접긴 진짜 잘 접은건가..;;
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 24.10.17 08:53
BEST

빨리 포기한게 잘한거긴해 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 08:51
강화인간

빨랐나...?

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.17 08:59
후미카X片思い

반도체 대란전에 끝낸거라 더 큰일나기전에 끝난거긴함 ㅎ

벨엔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:12
BEST

한방에 명치 조사뿌네;;;;

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 08:52
GREEN_LEFT_DEMON

원샷4킬

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.17 09:11
BEST

삼성도 폰 말아먹는걸 보면 잘접긴 진짜 잘 접은건가..;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 24.10.17 08:53
배부르고등따숴

거긴 원가 절감으로 셀프로 자폭 중임

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.17 08:57
배부르고등따숴

삼전은 하.. 병1신들

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.17 09:00
BEST

일격에 숨통을 끊어버리네

표냐 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 08:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋ워딩

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.10.17 08:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 08:56
BEST

다같이 고개 숙이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 G7 잘 썼었다 헬지야.......

카코데몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.17 08:56

내가보기에 LG입장에서 폰 잡고있던거는 각종 가전들 통합으로 할 수 있으니까 끝까지 잡고있었던거 같아 보이던뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.17 08:57
쳇젠장할

맞음 스마트 씽큐로 자사 가전 통제가 가능해서 걍 붙잡고 있었음 지금은 걍 어플로 퉁침

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:14
BEST

빨리 포기한것도 아니고 미련으로 아득바득 끌고가다가 겨우 포기...

화잇위치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.10.17 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.17 08:57
BEST

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.17 08:58

펭수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.17 08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋진 워딩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.17 08:59

롤러블 테스트 모델은 전설이 되었지

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.17 09:02

난 아직 wing 쓰고 있다 헬쥐야... 다음 폰... 언제 나오는거야??

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 09:06
부들부들03

나도 윙쓰다가 폴더로 넘어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 그 윙의 돌리는 찰지는 맛이있긴해

민트•솔의눈•지코맛마카롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:27

자체 ap개발 못하면 그냥 계속 휘둘리는 수밖에 없어서 빠른 포기가 차라리 ㅋㅋ 스냅드래곤 가격이 오르는데 폰 가격 유지할려면 원가절감 밖에 답이 없고

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.17 09:08

아픈..손가락?? 자른 손가락 아닐까 그게 그건가...

soultra | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.17 09:09

일단 엘지는 지들이 폰가격 인식을 그렇게 만들었음 ㅋㅋ 나온지 한달지나면 똥값 거기다 애매한 프리미엄 같은거 집어넣고 가격이 다른거보다 비싼데 또 성능은 그냥저냥 오류도 있고... 베레기이후 스키이도 엘지 싸이언도 쓰는 사람만 쓰던 폰 된게 제일 큼

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 09:11

손가락도 없는데 면접관들 심장에 비수를 날리네.

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.17 09:17

솔직히 폰 자체는 잘 만든 것 같던데.. 문제는 대중폰이 아닌 특정집단 타겟으로 한 스페셜폰에 도입했으면 좋았을 기술들이 많았던듯. 제일 큰 문제는 LG 통신사와 LG폰의 결합은 통화 수준이 떨어진다는 것..

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.17 09:34

엘지도 망하기 직전에 임원들이 시대착오적인 생각과 원가절감으로 망한거 아닌가..

Derrick8135 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.17 09:58
위로가기
C.heese C.rust | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:04
힁힁끵끵 | 추천 73 | 조회 10558 | 날짜 11:04
1q1q6q | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 11:04
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 11:04
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:04
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:03
BoomFire | 추천 65 | 조회 7690 | 날짜 11:03
루리웹-6942682108 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 11:03
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:03
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 11:03
Theunissen | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 11:03
김춘삼이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:03
Pierre Auguste | 추천 47 | 조회 10361 | 날짜 11:03
로티세리 치킨 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 11:02
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 11:02
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:02
-ZON- | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:02
루리3864웹 | 추천 22 | 조회 3563 | 날짜 11:02
독희벋으 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:02
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:02
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:02
십장새끼 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 11:02
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 11:02
게티스버스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:01
극각이 | 추천 29 | 조회 3106 | 날짜 11:01
그리니드1 | 추천 98 | 조회 10971 | 날짜 11:01
찌찌야 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:01
밤그네 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST