본문

[유머] 자신이 메갈임을 밝힌 유게이

profile_image
일시 추천 조회 7307 댓글수 24 프로필펼치기

4 분리수거

BEST

진짜 오해하는 사람 나올까봐 덧붙임
E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.18 11:37
BEST
이런건 밑에다 앞뒤 짤도 붙여줘야지 이러면 찐 음해가 되버린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.18 11:36
BEST
그리고 님이 추천했음?
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:30
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/68065830 걍 음해 드립임
E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.18 11:33
BEST
유게이 메갈선언에 추천날린 작성자
こめっこ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.18 11:37
BEST
누오옷..;
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.18 11:35
BEST
뭐야 이거 저격임? 앞뒤 뭐 없어?
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.18 11:31
BEST

그리고 님이 추천했음?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:30
BEST

뭐야 이거 저격임? 앞뒤 뭐 없어?

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.18 11:31
BEST
쾌감9배

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/68065830 걍 음해 드립임

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.18 11:33
BEST
E과

누오옷..;

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.18 11:35
BEST
E과

진짜 오해하는 사람 나올까봐 덧붙임

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.18 11:37
E과

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.18 11:39
E과

끔찍하군요. 박제하겠습니다.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.10.18 11:41

우우

애매호모 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.18 11:31
BEST

이런건 밑에다 앞뒤 짤도 붙여줘야지 이러면 찐 음해가 되버린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.18 11:36
아알호메프

가보니깐 밑에 글이 더 있음 ㅋㅋㅋㅋ

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:36
아알호메프

??: 네 설명 잘들었습니다. 그러니까 본인이 메.갈이시라는 거죠?

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.18 11:41
BEST

유게이 메갈선언에 추천날린 작성자

こめっこ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.18 11:37

차단해야겟다 ;;;;;

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.18 11:37
루리웹-154154154

이 글 작성자가 유머글을 부주의하게 잘못 쓴 건데 뭔소리야..

F6F Hellcat | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.18 11:42

이건 음식점으로 비유하면 사장님이 손님 끌어오려고 WWE 이벤트 열었는데 손님들 눈엔 ufc로 보이는 거임

루리웹-8806047357 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:37

아니 끝까지 다가져와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.18 11:38

바로 음해 들어가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 11:39

그나저나 저 양반 아직도 조루를 못고치셨소?

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.18 11:40

아ㅋㅋㅋㅋ 음해였구나ㅋㅋㅋ ..... 그래서 저분이 메운갈비라고요?

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 11:41

퇴근하고 매갈 먹어야지

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.18 11:43

우우 글쓴이 우우

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 11:49

메갈맨X

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.18 11:51

유머라고 하고싶으면 닉네임은 지우지?

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 11:55

어허 밑에꺼도 가져오라구

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 12:03
위로가기
에메랄드 오션 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:05
F1+2 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:05
리틀리리컬보육원장 | 추천 66 | 조회 7437 | 날짜 13:05
도미튀김 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 13:05
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:05
뭔소리하는건지모르겠다 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 13:05
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:05
こめっこ | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 13:04
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 13:04
뇌룡 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:04
코러스* | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 13:04
블랙워그래이몬 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 13:04
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:04
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:04
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 13:04
루리웹-8687782345 | 추천 12 | 조회 2040 | 날짜 13:04
키비테 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 13:04
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:04
popoi | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 13:04
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 13:04
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:03
데이트어러브라이브 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 13:03
찌찌야 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 13:03
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:03
스사노오 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 13:03
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:03
루리웹-8253758017 | 추천 83 | 조회 15524 | 날짜 13:03
게티스버스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST