본문

[유머] 북한 간첩은 ㅂㅈ 마라

profile_image
일시 추천 조회 9502 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
북한 간첩 = 보지랑 마라
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.21 20:54
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.21 20:52
BEST
북한에 뿌리자
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 20:55
BEST
이런거 보면 조만간 북한에 스타링크 뚫리고 AI영상 무차별살포하면 ㅋㅋㅋ 우리나라 사람들도 까딱하면 속는데 윗동네는 일도 아니겠음
EyeCollector | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.21 20:57
BEST
솔직히 이거 제작자 국정원에서 보호해야한다 ㅋㅋㅋ 암살올거같음 ㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.21 20:57
BEST
뛰니까 무너지잖아! 북한 정권에 대한 암시인가?
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.21 20:56
BEST
뛰니까 지진나는 거 봐 ㅋㅋㅋ 질량병기냐?
라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.21 20:55
BEST

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.21 20:52
BEST

북한 간첩 = 보지랑 마라

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.21 20:54
막걸리가좋아

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.21 20:57
막걸리가좋아

보지에 마라,, 유서깊은 고문법이지

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 20:57
BEST

북한에 뿌리자

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 20:55

(흥겹다)

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.21 20:55

어머 글쓴이 스윗남남♡

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:55

딥페이크보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.21 20:55
BEST

뛰니까 지진나는 거 봐 ㅋㅋㅋ 질량병기냐?

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.21 20:55
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.21 20:56
BEST

뛰니까 무너지잖아! 북한 정권에 대한 암시인가?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.21 20:56
BEST

솔직히 이거 제작자 국정원에서 보호해야한다 ㅋㅋㅋ 암살올거같음 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.21 20:57
BEST

이런거 보면 조만간 북한에 스타링크 뚫리고 AI영상 무차별살포하면 ㅋㅋㅋ 우리나라 사람들도 까딱하면 속는데 윗동네는 일도 아니겠음

EyeCollector | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.21 20:57

ㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.21 20:57

이거 본애들이 러시아 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.21 20:57

작성자가 좋아하는 4가지

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.21 20:58

북한 갑첩 보지는 마라맛이라고?

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.21 20:58

이건 북한에 DMB로 쏴줘야됨 ㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.10.21 21:02

우리민족끼리에 올리려 간다

ITX-Saemaeul | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.21 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)220.247.***.*** | 24.10.21 21:04

ㅋㅋㅋ 돼지송

川島瑞樹 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.21 21:05

??? : 우리가 저런 영상 언제 찍은 것인기야?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.21 21:06
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:46
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 03:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 03:44
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 03:44
루리웹-9316676127 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 03:44
하루이틀사흘살이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:44
롱파르페 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:43
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:43
이상성욕성애자 | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 03:43
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:42
_azalin | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:42
따뜻한 비 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:42
Maggeett | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:42
메이めい | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:41
LEE나다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:41
잉여해라 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 03:41
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:40
작명센스-8101474318 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:39
극극심해어 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:39
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 11 | 조회 315 | 날짜 03:39
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:38
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:38
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:38
MRTOM | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 03:37
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:37
캐서디 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 03:37
너는나의바텀 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 03:36
루리웹-1140458003 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 03:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST