본문

[유머] 단 50초만에 불편러들 다 잠재운 예능 명장면

일시 추천 조회 19969 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.24 13:06
BEST
그거짤렸네ㅋㅋㅋ 주문이라도 안하면 하는게 없다고 얘기하는거
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.10.24 13:05
BEST
이때가 불편러들이 한창 판칠때로 기억하는데 진짜 스무스 하게 잘넘겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.24 13:08
BEST
문세윤 마무리도 완벽했음
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.10.24 13:08
BEST
예능이 재미있게 만드는것도 엄청 힘든데 요즘은 뭐 하지마라 이거는 하면안된다 그러니 공중파나 다 재미없어지는거
pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.10.24 13:08
BEST
?? :어...? 문세윤은 왜 아무것도 안하냐!!!
rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 13:08
BEST
문세윤씨 재치ㅋㅋㅋ
GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 13:08
BEST

그거짤렸네ㅋㅋㅋ 주문이라도 안하면 하는게 없다고 얘기하는거

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.10.24 13:05
초코치즈햄버거

그런거면 영상에서 나온 빈도에 따라 출연료 정산되는 걸로 알고 있는데 얼굴 나오라고 배려해준 거지

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.24 13:11
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.24 13:06
민트진순부먹파인애플피자건포도

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:10

진짜 천부적인 재능임 천년돌수준 ㅋㅋ

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.24 13:14

남성이 말해봐야 씨알도 안먹히니 같은계열 여성을 방패로 내밀어야 하는 모습이 얼핏 보여 씁쓸함

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:14

얼굴로 먹고사는 사람들인데 얼굴을 쓰지 마라니 일하지 말라는거잖아!

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 13:18
BEST

?? :어...? 문세윤은 왜 아무것도 안하냐!!!

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 13:08
rollrooll

그래서 의자를 부쉈습니다.

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:10
lRAGEl

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:17
BEST

문세윤 마무리도 완벽했음

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.10.24 13:08
밍먕밀먕밍먕먕

저기서 화만 내면 '시청자들이랑 싸우는거냐'하면서 더 욕할 수도 있는데 문세윤이 저렇게 해서 완벽한 마무리가 됨

루리웹-9030806750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:17
BEST

이때가 불편러들이 한창 판칠때로 기억하는데 진짜 스무스 하게 잘넘겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.24 13:08
BEST

예능이 재미있게 만드는것도 엄청 힘든데 요즘은 뭐 하지마라 이거는 하면안된다 그러니 공중파나 다 재미없어지는거

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.10.24 13:08
BEST

문세윤씨 재치ㅋㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 13:08

이거 불편하다 저거 불편하다 다 들어주면 할 수 있는게 없지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.24 13:09

문세윤 손절각 잡는걸로 개그마무리 잘했지 ㅋㅋㅋ

얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.24 13:09

불편하면 자세를 고쳐앉아

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.24 13:10

저거 시1발점이 내가 기억하기론 방송이 아무리 대식가들 모아놨지만 식당 주인들도 놀랄만한 음식 양을 주문하는데 민망한건 김민경한테 넘기고 여자뒤에 숨어있냐고 난리치던걸거임

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.24 13:10
cherryade

지랄도 자세하면 범죄라는데 ㅅ1ㅂ...

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:12
cherryade

사회에 피해망상인 부류가 늘고있다는 소리인데, 그런 편집적 정신상태는 최고 정신분열증 루트까지 탈 수 있는 망한 정신상태였지. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.24 13:17

왜냐하면 압도적인 무력으로 남은 세명을 정복했기 때문이죠 결정권? 꼬우면 스파링하어 오십시오

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 13:10

진짜 프로불편러들의 시애미짓은 가관이여

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 13:10

초창기 맛년석은 센세이션하긴 했음

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 13:10

마지막 콩트로 넘겨서 재미까지 주니까 참 재밌었지.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.24 13:11

다른때는 암말 없다가 김민경한테만 꽃혀서 얘기한다? '그 세력' 백퍼지ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:11

딴 얘기지만 민경장군이 주문할때 부르는게 뉘앙스가 참 이쁘고 친절하게 잘 부르는거 같아

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.24 13:11

불편러는 정신병이지

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 13:11

??? : 외모 비하 개그가 아니야!

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 13:15

개그맨들은 진짜 불편을 유머로 승화시켜버리는게 부럽다

Nedmirr | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.24 13:15

진짜 맛녀석들 한창 재미날때네ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.24 13:16

강약조절 오지네 할 말 다 하고 마지막에 웃음까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 13:18
위로가기
5 | 5 | 207
15:16 | 데어라이트
0 | 4 | 42
15:16 | 이름쓰기귀찮아
3 | 1 | 176
15:16 | 사신군
0 | 3 | 57
15:16 | 수첩친구
0 | 1 | 57
15:16 | Plant11
0 | 2 | 98