본문

[유머] 거 자꾸 앞에서 깔짝거리지 마시구.gif

profile_image
일시 추천 조회 8100 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런 꼬라지면 후진으로 나와서 쥰내 밟을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 버벅대면 뒤에서 트럭같은게 빠아아아앙 해줘야되는데
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.26 13:26
BEST
까딱하단 반갈죽 될거같은데 저지1랄을 하네
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.26 13:27
BEST
진짜 잘 보낸다 ㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.26 13:26
BEST
이거 볼때마다 도대체 전에 무슨일이 있었길래 저렇게까지 할까 궁금함ㅋㅋ
La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 13:28
BEST
보복운전보면 별거 아닌걸로 급발진 하더라고 지가 무리하게 끼어드는거 빵하면 보복하고 그런게 대부분이드라
네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 13:31
BEST
대체 왜저러는거임?
해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.26 13:27
BEST
퓽신 ㅋㅋㅋ
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 13:29
BEST

저런 꼬라지면 후진으로 나와서 쥰내 밟을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 버벅대면 뒤에서 트럭같은게 빠아아아앙 해줘야되는데

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.26 13:26
BEST

진짜 잘 보낸다 ㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.26 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 13:27
BEST

까딱하단 반갈죽 될거같은데 저지1랄을 하네

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.26 13:27
cherryade

앞을 ㅂㅈ 않고 뒤만 본 거겠지

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 13:29
BEST

대체 왜저러는거임?

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.26 13:27
해쨍이

보복운전일듯.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.26 13:30
BEST

이거 볼때마다 도대체 전에 무슨일이 있었길래 저렇게까지 할까 궁금함ㅋㅋ

La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 13:28
BEST
La Nuit

보복운전보면 별거 아닌걸로 급발진 하더라고 지가 무리하게 끼어드는거 빵하면 보복하고 그런게 대부분이드라

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 13:31
La Nuit

운전대만 잡으면 개 ㅁㅁ 되는 인간있음

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 13:46

뭔가 보복운전인갑네

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.26 13:29
BEST

퓽신 ㅋㅋㅋ

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 13:29

저정도면 앞타가 앞은 안보고 뒤만 보고 운전하는건데 ㄷㄷ 뒷차가 훼이크 조금만 늦게 썼으면 분리대 박고 나락갈뻔했네

B0Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 13:32

존나 꼬시네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.26 13:34

서태웅도 속아넘어갈 훼이크

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.26 13:37
위로가기
0 | 0 | 49
15:22 | 코린 
2 | 1 | 89
15:22 | 휴먼닥터
1 | 1 | 151
15:22 | aespaKarina
2 | 1 | 49
15:22 | 똑똑한 헤이민🌽💫☄️
0 | 2 | 52
15:21 | 제4제국 잔당
1 | 2 | 99