본문

[잡담] 앞으로 영웅은 골드나 시공석으로 구입못하게해야함

일시 추천 조회 2969 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
내용 보고 저건 에반데 하다가 막줄 보고 납득했습니다 ㅋㅋㅋ
치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.29 19:53
BEST

xariby | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.29 20:09
BEST
2.0이후 수익구조가 좁아긴건 맞긴한데 주변사람들보면 살사람은 전이나 이후나 변함없이 잘 질렀음. 진짜 문제는 답없는 매칭때문에 사람이 빠져나가 구입할 고객이 없다는거
Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.04.29 19:10
BEST
이건 또 뭔 ㅁ ㅣ친소리인가 했는데 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼삡뿌 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.29 22:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1500개 깎는건 엄청 맘에 드네요
레이저rd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 21:43
BEST

2.0이후 수익구조가 좁아긴건 맞긴한데 주변사람들보면 살사람은 전이나 이후나 변함없이 잘 질렀음. 진짜 문제는 답없는 매칭때문에 사람이 빠져나가 구입할 고객이 없다는거

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.04.29 19:10
BEST

내용 보고 저건 에반데 하다가 막줄 보고 납득했습니다 ㅋㅋㅋ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.29 19:53
BEST

xariby | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.29 20:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1500개 깎는건 엄청 맘에 드네요

레이저rd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 21:43
BEST

이건 또 뭔 ㅁ ㅣ친소리인가 했는데 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼삡뿌 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.04.29 22:26

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.01 18:21
위로가기
히오스 서울우유 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.09.17
히오스 서울우유 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.09.15
Microsoft Gaming | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.07.17
Microsoft Gaming | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.07.05
Microsoft Gaming | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.07.05
DoMook | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.07.01
Microsoft Gaming | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.06.04
고른고달 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.02
숲속수달 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.30
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3479 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3946 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 2050 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 4118 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 4042 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2742 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2737 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1504 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 14689 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5620 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3950 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 4197 | 날짜 2022.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST