본문

[정보] 51.1 밸런스 패치 노트 (한국어)

일시 추천 조회 5249 댓글수 10

BEST
OP는 너프하고 비주류는 버프해주고 패치 방향성은 매우 좋네요
블랙매지션 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.16 16:54
BEST
타이커스20특 캡틴아메리카 패러디인가버네욬ㅋㅋ
거기는매콤 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.07.17 03:00
BEST

OP는 너프하고 비주류는 버프해주고 패치 방향성은 매우 좋네요

블랙매지션 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.16 16:54

아무리봐도 얼굴이 눌려있단 말이야

재미있는게임 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.16 18:02

영문 패치 노트 보면서 '대체 E.T.C가 누구야????' 했는데 엘리트 타우렌 치프틴이었구만요..ㅋㅋ이제 알았넹..

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.16 18:08

날씨가 사양 엄청 잡아먹긴했었어요 ㅋㅋ 내컴으로도 간헐적으로 끊기는 수준이였으니 다른분들은 곹통이였을듯

루리웹-4170493917 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.07.16 18:51

와 상위티어 영웅들 거의 가 너프 먹었네.. 비주류 캐도 얼굴을 들러냐

중경건시 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.16 21:50

필밴 캐릭터들 싹다 너프네

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.16 22:07

칼질을 꽤 많이 했네요. 소의 티어에 변화가 올까 궁금합니다. 2초가 결코 작은게 아닐텐데. 요한나 5초도 너무 심한 것 같고; 누더기는 볼 때마다 피통 늘어나더니 드디어 너프 먹네요. 저거 왜 저렇게 끝도 없이 올려줬던걸까요. ㅋㅋ 타이커스 20특은 되게 인상적이에요. 설명만 보면 엄청 좋아보이는데..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.07.16 23:45
BEST

타이커스20특 캡틴아메리카 패러디인가버네욬ㅋㅋ

거기는매콤 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.07.17 03:00

이제 임페리우스하고 디바만 좀 손대줘 임페리우스 또 버프하지는 말고

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.07.17 08:28

누더기붐은온다

xariby | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.17 11:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST