본문

[잡담] 히오스는 이제 올해를 끝으로 서버 문닫을것같음

일시 추천 조회 7944 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
예.. 불만 많은건 알겠는데 안닫아요 디아2 서버도 아직까지 잘 돌아가요
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.17 01:14
BEST
정보)글쓴이는 2018년 12월 15일 이후 처음으로 글을 썼다.
2704480 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.02.17 11:38
BEST
난 CS 막타 신경안쓰고 다같이 렙업하고 타이밍 재가면서 한타하는 이 시스템이 좋아서 겜하는데 이 시스템이 싫으면 롤을 하면 됨 ㅋㅋㅋ 뭐 특성 고착화되는거랑 이펙트랑 좋은 캐릭들 놔두고 자캐들이나 만드는건 안타깝지만
xogh2743 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.02.17 21:03
BEST
백날 이런 글 볼때마다 느끼는건데 공용 레벨방식하고 아이템 대신 있는 특성 욕하는 건 보이는데, 그럼 대체 뭔 방식을 원하는 건거요? 마블 퓨처파이트처럼 롤하고 시스템 똑같이 만드는거? 물론 히오스 초반 뭐가 문제인지도 모르는 똥같은 패치와 운영, 질질끄는 영웅 추가속도, 기존의 부실한 부분의 개선 미흡, 드워프 아서스처럼 부족하고 멍청한 짓때문에 망한거는 공감하는데 공용레벨제와 특성시스템같은 근본적인 시스템때문에 망했다라는 거에는 동의할 수가 없네요. 그리고 초반 어우썸은 대체 뭔가요? 야생은 어썸할거라는 하스하고 착각하셨나요?
폭풍특공대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.17 10:22
BEST
서버 문닫으려면 블자가 망해야함. 근데 먼저 블자의 돈줄인 엑티비젼이 블자를 버려야하는데 그걸 할리가 없음.
전건협사칭회원 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.02.17 01:31
BEST

예.. 불만 많은건 알겠는데 안닫아요 디아2 서버도 아직까지 잘 돌아가요

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.17 01:14
BEST

서버 문닫으려면 블자가 망해야함. 근데 먼저 블자의 돈줄인 엑티비젼이 블자를 버려야하는데 그걸 할리가 없음.

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.02.17 01:31

이제 추가 패치도 없는데 충성고객만 남아있으면 유지는 해줄듯 어우썸은 뭔뜻임?

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.02.17 02:48
BEST

백날 이런 글 볼때마다 느끼는건데 공용 레벨방식하고 아이템 대신 있는 특성 욕하는 건 보이는데, 그럼 대체 뭔 방식을 원하는 건거요? 마블 퓨처파이트처럼 롤하고 시스템 똑같이 만드는거? 물론 히오스 초반 뭐가 문제인지도 모르는 똥같은 패치와 운영, 질질끄는 영웅 추가속도, 기존의 부실한 부분의 개선 미흡, 드워프 아서스처럼 부족하고 멍청한 짓때문에 망한거는 공감하는데 공용레벨제와 특성시스템같은 근본적인 시스템때문에 망했다라는 거에는 동의할 수가 없네요. 그리고 초반 어우썸은 대체 뭔가요? 야생은 어썸할거라는 하스하고 착각하셨나요?

폭풍특공대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.17 10:22
폭풍특공대

롤하고 똑같은 시스템을 원한듯 걍 롤이나 하러 가지 그럼 ㅋㅋ 여기 왜 왔냐

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.02.17 19:00
폭풍특공대

ㄹㅇ 롤과의 차별점 때문에 망했다는 건 롤무새 잼민이들이나 할 개소리임

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.18 09:54
BEST

정보)글쓴이는 2018년 12월 15일 이후 처음으로 글을 썼다.

2704480 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.02.17 11:38

글 왠만한게 히오스 까는 느낌의 글들..

유인원 우끼끼 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.02.17 14:33

머키개편좀

쌍두거인 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.02.17 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSYCO GUNDAM | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.02.17 16:11

히오스보다 유저수 적은 게임도 살아있는데 히오스를 문닫을리가

루리웹-5643866922 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.02.17 19:21
BEST

난 CS 막타 신경안쓰고 다같이 렙업하고 타이밍 재가면서 한타하는 이 시스템이 좋아서 겜하는데 이 시스템이 싫으면 롤을 하면 됨 ㅋㅋㅋ 뭐 특성 고착화되는거랑 이펙트랑 좋은 캐릭들 놔두고 자캐들이나 만드는건 안타깝지만

xogh2743 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.02.17 21:03

히오스가 고쳐야 할 건, 매칭 알고리즘과, 정확한 실력분포 라고 생각합니다. 빠른 대전의 대대적인 수정이 필요 합니다.

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.02.18 09:01

자세히 읽어보면 억까 같은데 이런 글이 7추나 받았네 히오스 게시판이 아니고 히오스까 게시판이었나

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.18 09:56

망무새 등장

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.02.18 21:21

히오스없어도 할겜은 많다

xariby | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.02.18 23:03

블리쟈드는 죽던 살던 끝까지 데리고 가지... 그러나 점점 관심을 안주는것은 어쩔수없는 현실

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.19 18:34
위로가기
루리웹-0029807288 | 추천 11 | 조회 9669 | 날짜 2021.02.21
Geniustory | 추천 17 | 조회 8100 | 날짜 2021.02.20
격전의코프룰루 | 추천 7 | 조회 11471 | 날짜 2021.02.20
루리웹-9732332828 | 추천 6 | 조회 4910 | 날짜 2021.02.20
루리웹-9797521365 | 추천 2 | 조회 7225 | 날짜 2021.02.17
백설떡 | 추천 13 | 조회 7944 | 날짜 2021.02.17
길찾은 바이킹 | 추천 10 | 조회 7363 | 날짜 2021.02.12
Caroring | 추천 20 | 조회 6274 | 날짜 2021.02.11
옷이꼭끼오 | 추천 45 | 조회 12981 | 날짜 2021.02.08
언제나늅 | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 2021.02.07
xariby | 추천 3 | 조회 2829 | 날짜 2021.02.06
LuniaN | 추천 3 | 조회 5211 | 날짜 2021.02.06
전뇌전기 | 추천 18 | 조회 11021 | 날짜 2021.02.03
루리웹-1651602727 | 추천 10 | 조회 4314 | 날짜 2021.01.31
Vanellope_V | 추천 3 | 조회 2879 | 날짜 2021.01.31
아이유와안나™ | 추천 4 | 조회 5017 | 날짜 2021.01.28
Akilless | 추천 2 | 조회 3163 | 날짜 2021.01.26
SandBlatt | 추천 5 | 조회 4134 | 날짜 2021.01.25
LegenDUST | 추천 2 | 조회 4317 | 날짜 2021.01.24
천만원 | 추천 13 | 조회 4671 | 날짜 2021.01.20
정예타우렌족장 | 추천 3 | 조회 5317 | 날짜 2021.01.19
천만원 | 추천 8 | 조회 3243 | 날짜 2021.01.18
G-Roll SideKick | 추천 6 | 조회 6066 | 날짜 2021.01.18
뿌우! | 추천 7 | 조회 5470 | 날짜 2021.01.17
유인원 우끼끼 | 추천 12 | 조회 13043 | 날짜 2021.01.16
뿌우! | 추천 4 | 조회 2836 | 날짜 2021.01.16
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6410 | 날짜 2021.01.14
유인원 우끼끼 | 추천 8 | 조회 4131 | 날짜 2021.01.14
알라리크 | 추천 2 | 조회 3268 | 날짜 2021.01.13
갓슬 | 추천 7 | 조회 3949 | 날짜 2021.01.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST