본문

[유머] 요즘 초등학생의 연예인 인지도...jpg

일시 추천 조회 18774 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애들입장에선 하하랑 주우재 솔찍히 크게 볼일은 없긴해
프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST
히히...ㅋㅋ
사과맛주스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 00:45
BEST
자칭이지만 하통령이라고 불렸던 시절도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST
넌 이제부터 히히여
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST
옛날엔 하하도 무도에선 뽀통령급 인지도 였는데 이젠 진짜 옛날얘기ㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.13 00:51
BEST
요즘 애들 tv 볼일 없지
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 00:50
BEST
이제 요즘 애들은 TV안보니까 ㅋㅋ
bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 00:54
BEST

히히...ㅋㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 00:45
사과맛주스

김홍철 아저씨!

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.13 00:58
김 스뎅

성희롱 ㅋㅋㅋ

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.13 00:45
BEST

자칭이지만 하통령이라고 불렸던 시절도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.13 00:49
네코타_츠나_다이슈키

그나이대들 대학생?

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.13 00:54
네코타_츠나_다이슈키

하로로야...

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.13 00:57
BEST

애들입장에선 하하랑 주우재 솔찍히 크게 볼일은 없긴해

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.13 00:49
BEST

넌 이제부터 히히여

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.13 00:49

애들은 TV를 안 보니께...

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:50
BEST

요즘 애들 tv 볼일 없지

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 00:50

근데 유재석이랑 하하 말고 다른 한명은 누구임? 생전 첨보네

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 00:50
까무로

주우재 모델 요 몇년 티비에 많이 나왔음 저 프로 고정이기도 하고

에리쟝 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.13 01:19

고딩쯤 되면 주우재는 스타긴 한데 ㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.13 00:50

히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.13 00:51
BEST

옛날엔 하하도 무도에선 뽀통령급 인지도 였는데 이젠 진짜 옛날얘기ㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.13 00:51

저기도 나오네 숏츠에서 봤다고

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.13 00:52

런닝맨을 초딩들이 안봐서 이제...

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 00:53

이름이 히히였나 호호였나..

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.13 00:54
BEST

이제 요즘 애들은 TV안보니까 ㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 00:54

tv 아예 안보는구나

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 00:54

히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:55

마상 입겠다ㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 00:56

아아 세월이여 ㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.13 00:57

20대 중반을 넘어가야 하하 주우재를 알거같긴해 그 이전대는 사실상 지상파랑 결별수준일테니

zephrain | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.13 00:57

유느님은 진짜로 대통령 가능할거같기도 해

빅댕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 01:00

히히! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.13 01:07

히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.05.13 05:48
위로가기
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:41
백흑 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:39
히키관련 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:39
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:39
샤라코너 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:39
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:38
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:38
죄수번호-아무번호3 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 05:37
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:37
GARO☆ | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 05:36
Do비do밥 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:36
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 05:36
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:35
바이든조 | 추천 7 | 조회 1023 | 날짜 05:34
Ash_Ruli | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 05:34
Spy-family | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 05:33
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:32
키렌 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 05:32
백흑 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 05:32
"...." | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:32
루리-1448707037 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 05:31
Prophe12t | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 05:30
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 05:29
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:29
루리웹-719126279 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 05:29
도미튀김 | 추천 31 | 조회 2676 | 날짜 05:28
"...." | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:27
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.