본문

[게임] 블루아카) 슬슬 나오기 시작한 한섭 합화연 피해자들

profile_image
일시 추천 조회 10015 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
체력 2,400,000 방어력 2000 공격력 1600인 잡몹👤이 집중포화⚠, 자가치유? 있고요. 심지어 쿨타임⏰은 짧고 치유력?‍♂+은 또 10,000에 심지어 회피수치는 600💫에다가 딜찍누?못하면 자가치유가 들어가며 자가치유를 막기위해선 3초이상의 CC기🚫가 있는 학생이 강제되며 그 다음에 크리티컬📈 못띄우면 리트라이⏰해야하고! 딜찍누?못하면 아방가르드군을 치유해야하는데 집중포화⚠가 그 이익- 으아아아악😱😱
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST

이거생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST
이번 종전시 쓸데없이 귀찮고 빡세긴 하더라 집중포화 한번 못견디면/힐 한번 못끊으면 상당히 귀찮아짐...
루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.14 23:15
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니보는마왕 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST

리오 예쁘다 예쁘다 해주니 선넘네 살봇마가
안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.14 23:18
BEST
저 로봇 양산해서 풀었으면 색채도 기겁해서 도망갔겠다
FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.05.14 23:20

ㅋㅋㅋ

레나스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.14 23:11
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 23:12

전종시따위 하지않는 나의 승리다

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.14 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니보는마왕 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST

이거생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.14 23:13
BEST

체력 2,400,000 방어력 2000 공격력 1600인 잡몹👤이 집중포화⚠, 자가치유? 있고요. 심지어 쿨타임⏰은 짧고 치유력?‍♂+은 또 10,000에 심지어 회피수치는 600💫에다가 딜찍누?못하면 자가치유가 들어가며 자가치유를 막기위해선 3초이상의 CC기🚫가 있는 학생이 강제되며 그 다음에 크리티컬📈 못띄우면 리트라이⏰해야하고! 딜찍누?못하면 아방가르드군을 치유해야하는데 집중포화⚠가 그 이익- 으아아아악😱😱

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.14 23:13
캡틴 @슈

ㄴㄴ 회피 1500임

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.14 23:18
BEST

이번 종전시 쓸데없이 귀찮고 빡세긴 하더라 집중포화 한번 못견디면/힐 한번 못끊으면 상당히 귀찮아짐...

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.14 23:15

종전시 안한지 너무 오래됐네 캐릭 다 바꿔먹어서

바보한테댓글안함 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.14 23:17

140쉽던데 어려운거였으? 3성 미네 빌리면 85000걍 찍던데

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.14 23:17

방어력도 높은데 회피까지 높아서 참..

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.14 23:18
BEST

리오 예쁘다 예쁘다 해주니 선넘네 살봇마가

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.14 23:18
안페협

로봇의 봇임 남녀차별적 발언 아님 로봇차별적 발언임

안페협

우우쓰레기

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.14 23:20
무알콜알콜

맞아 리오는 쓰레기야 우우 시궁창소녀 우우

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.14 23:23

맨앞에 가운데 시발 저게 피회복 해대고 ㅈ같더라 존나 패드립 마려웠음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.14 23:20
BEST

저 로봇 양산해서 풀었으면 색채도 기겁해서 도망갔겠다

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.05.14 23:20

아직 60따리 뉴빈데 저거 진짜 빡세더라 40짜리는 깨겟지 했는데 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.14 23:22

이거 시발 진짜 악의가 느껴짐 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.14 23:25

저 종전시가 웃긴게 기믹 다 무시하고 광역 때려박는게 고점임ㅋㅋ 허무할 정도로 빨리 끝나

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 23:26

심지어 강해져서 돌아오기 전에 저게 끝나버릴테니ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.14 23:28

간단하게 333 빡집중하기에는 넘모 귀찮은 것이예요..

10987654321012 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.14 23:28

이거 찐빠난거라더라? 원래 회피 600인가 나와야 하는 애들이 1500으로 적용된거라던데

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 23:30

한번해보고 그냥 때려침

Poco.A.Poco | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.14 23:36

그 동안에는 그래도 3단계 2번까지는 깨는 게 보통이었는데(나머지 1번은 2단계) 이번에는 그냥 2단계만 주구장창 깨야 할 거 같네요. 미네도 없고 새해 후우카도 없고 코코나도 없고 이 셋을 빌릴 데도 없고...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.14 23:44

아, 이번 종전시 난이도 ㅈㄹ맞음? 쉬운 공략 없으면 걍 대충치고 끝내야겠구만 어짜피 종전시 코인이야 여유 있고...

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 23:47

미네 내꺼 쓰고 미네 빌리고 하니까 걍 되서 쉬운줄 알았는데 어려운 판이었구나

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.15 00:07
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:57
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:57
aggressive1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:57
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 06:57
AKS11723 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:57
namespace | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:56
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:56
Cortana | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:56
이나리31 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:56
Spy-family | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:55
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:54
코로로코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:54
루리웹-2383851004 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:54
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 06:53
마지막 여생 | 추천 21 | 조회 1463 | 날짜 06:53
하이 호 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:52
✨생각이없어✨ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:52
초고속즉시강등머신 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 06:52
Bemeta | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:51
sader | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 06:51
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 06:51
루리웹-3599185920 | 추천 13 | 조회 1069 | 날짜 06:51
YAHWEH | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 06:51
빛나는별의 | 추천 8 | 조회 741 | 날짜 06:51
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:50
HAL9002 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:50
AKS11723 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 06:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.