본문

[인방] 그러고보니 도라선장 계약전에 부모님이 한말 있지않았나

일시 추천 조회 10379 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST
부모님말 잘들으면 자다가도 떡이 생긴다는게 이거였네
루리웹-5560453247 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 14:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST
내가 어제 썼다가 좀 선 넘은거같아서 지웠는데 딱 맞네 시벌ㅋㅋㅋㅋ
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.20 14:59
JUNIEL♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST
조건이 좋은 이유 : 뭘 몰라서 남궁루리를 초기 보다 나쁘게 바꾼이유 : 처음 조건 제시할때보다 알아낸거 많아서
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST
남궁루리가 어제 방송으로 폭로함 그리고 황달이 어떻게든 해명하겠다고 업계 광고비를 까버림 > 다른 사이트로 다 퍼짐 개판됨
루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 15:02
JUNIEL♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST

이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST

내가 어제 썼다가 좀 선 넘은거같아서 지웠는데 딱 맞네 시벌ㅋㅋㅋㅋ

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.20 14:59
BEST

부모님말 잘들으면 자다가도 떡이 생긴다는게 이거였네

루리웹-5560453247 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 14:59

뭔데 도라선장 팽당함?? 어제 안들어왔다가 오늘 들어오니 갑자기 난리가 났는데 뭔 이야기여.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:00
아알호메프

ㄴㄴ 안당함 첫번째 남궁루리가 이런 상황인데 라이브루리도 영향이 있을꺼 아니냐 말들 나오고 있는거

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST
아알호메프

남궁루리가 어제 방송으로 폭로함 그리고 황달이 어떻게든 해명하겠다고 업계 광고비를 까버림 > 다른 사이트로 다 퍼짐 개판됨

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 15:02
멀티샷건

글을 영 이상하게 써놔서 도라님 난리난줄 알았네;;;; 문제가 터진건 맞구만 ㅅㅂ ㄳㄳ 자세한건 따로 검색 해봐야겠군

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8113711173

이게 뭔 난리여 ㅅㅂ;;;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:03
루리웹-9554655175

1줄만 봐도 엿됐네 싶은데 2줄은 아니.....얼마전에 바로 입간수 못해서 크게 터지지 않았나 얼마나 됐다고...?

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기레기

허..............

아알호메프

지금 돌아가는 꼬라지 보면 황달 맘에 안 들면 언제라도 당할 수 있음;;

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.20 15:04
로리섹돌왕국

ㅈ같은 일이네;;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:05
아알호메프

특히 광고비는 전체 공지로 까버려서 ㅋㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 15:06
루리웹-9554655175

더 ㅈ됐잖아;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:06
아알호메프

진짜 ㅈ같은 일임. 보고 싶지 않았던 '뒷면'을 봐버린 데다가 흥분한 상태에서 '수습' 하겠답시고 저지르는 사고들까지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.20 15:07

인생의 경험 ㄷㄷ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 15:00

일년 빨고 튀자구!!!

후부키갓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:01

되게 안타깝네

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST

조건이 좋은 이유 : 뭘 몰라서 남궁루리를 초기 보다 나쁘게 바꾼이유 : 처음 조건 제시할때보다 알아낸거 많아서

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 15:01
위로가기
인증글 전체
공지
보추의칼날 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 12:54
루리웹-3151914405 | 추천 17 | 조회 1274 | 날짜 12:53
아랑_SNK | 추천 44 | 조회 2905 | 날짜 12:52
순규앓이 | 추천 33 | 조회 3498 | 날짜 12:51
Nodata💦 | 추천 45 | 조회 4580 | 날짜 12:50
루리웹-2099333 | 추천 49 | 조회 4537 | 날짜 12:50
허접♡유게이 | 추천 13 | 조회 688 | 날짜 12:50
도끼든 드위프 | 추천 34 | 조회 4392 | 날짜 12:49
시스프리 메이커 | 추천 34 | 조회 3944 | 날짜 12:48
무기력맨 | 추천 16 | 조회 1812 | 날짜 12:47
jay | 추천 45 | 조회 3564 | 날짜 12:47
무한돌격 | 추천 16 | 조회 959 | 날짜 12:47
얼리노답터 | 추천 54 | 조회 4956 | 날짜 12:47
순규앓이 | 추천 26 | 조회 1567 | 날짜 12:47
SCP-1879 방문판매원 | 추천 52 | 조회 6857 | 날짜 12:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 35 | 조회 5899 | 날짜 12:46
SPOILER MANIA | 추천 66 | 조회 8917 | 날짜 12:44
루리웹-8488990305 | 추천 65 | 조회 4983 | 날짜 12:43
검은투구 | 추천 38 | 조회 8046 | 날짜 12:43
루리웹-죄수번호1 | 추천 23 | 조회 3111 | 날짜 12:43
국대생 | 추천 11 | 조회 652 | 날짜 12:42
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 47 | 조회 4694 | 날짜 12:42
어흑_마이_간 | 추천 33 | 조회 3339 | 날짜 12:42
올때빵빠레 | 추천 37 | 조회 4695 | 날짜 12:42
루리웹-1465981804 | 추천 33 | 조회 3489 | 날짜 12:41
오메나이건 | 추천 51 | 조회 3538 | 날짜 12:41
내앞에서하고싶은말을해 | 추천 30 | 조회 5457 | 날짜 12:40
히틀러 | 추천 38 | 조회 9064 | 날짜 12:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST