본문

[유머] 일주일은 봐야겠지만 조회수 진짜 박살났네

profile_image
일시 추천 조회 11081 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저러고 지는 던지고 지 하고싶은 거 계속하고 남은 사람은 허탈하고...
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 16:29
BEST
조회수 엄청 줄어둠 ㅋㅋ
파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.21 16:29
BEST
콘 날아간 것도 장난 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놀라봐 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.21 16:29
BEST
억지 펌핑한거지 진짜 좋아졌다고 누가 그래
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 16:35
BEST
설마 이틀동안 비교해서겠지....
무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:34
BEST
아님 망하라 고사지내는 쪽이고
무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:34
BEST
루리웹 홍보한다는 커알못은 진짜 엄청난 홍보를 하고 사라짐 ㅋㅋㅋ 원하는대로 했네 짜식
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.21 16:32
BEST

저러고 지는 던지고 지 하고싶은 거 계속하고 남은 사람은 허탈하고...

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 16:29
BEST

조회수 엄청 줄어둠 ㅋㅋ

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.21 16:29

ㄹㅇ ㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.21 16:29
BEST

콘 날아간 것도 장난 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놀라봐 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.21 16:29
그래놀라봐

하 저장 못한게 너무 많은데...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 16:34
그래놀라봐

근튜버 콘 날아갔다고??

MS06S | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.06.21 16:44
MS06S

박씨 캐릭 나오던거는 다 짤랐고 글삭에 갈려나간 콘 꽤 많을꺼

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.21 16:49
BEST

루리웹 홍보한다는 커알못은 진짜 엄청난 홍보를 하고 사라짐 ㅋㅋㅋ 원하는대로 했네 짜식

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.21 16:32
적방편이

하루만에 전국의 커뮤가 루리웹이야기를 하게 만들었지

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:40

유게 분위기 좋아졌다는 글 보고 얼척이 없더라

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 16:32
BEST
루리웹-0261028672

설마 이틀동안 비교해서겠지....

BEST
무알콜알콜

아님 망하라 고사지내는 쪽이고

BEST

억지 펌핑한거지 진짜 좋아졌다고 누가 그래

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 16:35

다시 돌아온 사람들로 낄낄거리는거 땜시 그렇지, 정상화 됐네 소리가 벌써 나오는걸

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.21 16:36

그런거 떠나서 일단 한사람이라도 돌아오면 반갑긴 하드라..

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 16:36

나 그거알아 빈사상태에서 고통을 없애는 아드레날린같은거지?

아이언버드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.21 16:36

25퍼 결사단은 굳건하다

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:33

정상화되고 다 돌아온거 아님?

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 16:35
에스쿠엘라

팩트는 루리웹이 건강해졌다는거임

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 16:35
scama

정상화는 황창섭

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 16:36
scama

황달 사건이 재발생 하지 않는 이상 건강해진거 맞음

곰방냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:42

솔직히 요 며칠 동안 게시판 글 리스트만 봐도 스트레스였는데 조회수가 정상이면 이상하지

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.21 16:36

사람이 떠나는 걸 떠나서, 황달 저격글 말고는 유머글이 안 올라 오니까 사이트 접속 안 하는 게 큼

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.21 16:36
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 16:37
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.21 16:38
위로가기
인증글 전체
공지
선명1 | 추천 18 | 조회 999 | 날짜 17:28
sabotage110 | 추천 10 | 조회 1221 | 날짜 17:27
데어라이트 | 추천 24 | 조회 1684 | 날짜 17:27
극극심해어 | 추천 11 | 조회 154 | 날짜 17:27
돌아온KV | 추천 121 | 조회 4995 | 날짜 17:27
소소한향신료 | 추천 8 | 조회 319 | 날짜 17:27
데어라이트 | 추천 32 | 조회 2646 | 날짜 17:25
느와쨩 | 추천 11 | 조회 1614 | 날짜 17:25
주안의사리사리엘 | 추천 64 | 조회 4646 | 날짜 17:23
데어라이트 | 추천 19 | 조회 2444 | 날짜 17:22
이나리31 | 추천 65 | 조회 7734 | 날짜 17:22
畳み込みNN | 추천 54 | 조회 5936 | 날짜 17:20
데어라이트 | 추천 50 | 조회 4076 | 날짜 17:18
루리웹손놈 | 추천 53 | 조회 6671 | 날짜 17:17
noom | 추천 40 | 조회 6806 | 날짜 17:17
루리웹-1465981804 | 추천 37 | 조회 3832 | 날짜 17:15
맨하탄 카페 | 추천 41 | 조회 6840 | 날짜 17:15
만화그리는 핫산 | 추천 56 | 조회 9146 | 날짜 17:14
타천사 요하네 | 추천 49 | 조회 6044 | 날짜 17:14
데어라이트 | 추천 58 | 조회 5008 | 날짜 17:14
Todd Howard | 추천 36 | 조회 6477 | 날짜 17:12
별들사이를 걷는거인 | 추천 35 | 조회 6833 | 날짜 17:12
THE오이리턴즈! | 추천 80 | 조회 9968 | 날짜 17:11
콜팝 | 추천 108 | 조회 13249 | 날짜 17:10
부령재 | 추천 29 | 조회 2027 | 날짜 17:09
UniqueAttacker | 추천 88 | 조회 13040 | 날짜 17:08
주안의사리사리엘 | 추천 57 | 조회 6735 | 날짜 17:08
은마아파트 | 추천 132 | 조회 13415 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST