본문

[유머] 처녀학 박사

profile_image
일시 추천 조회 10911 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이래서 천재와 ㅁㅊㄴ은 종이 한장 차이라는거구나..저렇게 체계적으로 ㅁㅊㄴ쯤은 되야 디시에서 노는거네
인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.22 21:39
BEST
그렇다 우리한테만 치녀가 아니니깐 앞으로 치녀라는 말은 쓰지 말자............!...................ㅅㅂ 댓글 쓰다가 내꼬라지 생각하니 자살 충동 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:39
BEST

요약
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:43
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.22 21:40
BEST
아직도 유게이들은 멀었다
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:41
BEST
오늘도 배워갑니다.
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.22 21:40
BEST

이래서 천재와 ㅁㅊㄴ은 종이 한장 차이라는거구나..저렇게 체계적으로 ㅁㅊㄴ쯤은 되야 디시에서 노는거네

인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.22 21:39
BEST

그렇다 우리한테만 치녀가 아니니깐 앞으로 치녀라는 말은 쓰지 말자............!...................ㅅㅂ 댓글 쓰다가 내꼬라지 생각하니 자살 충동 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:39
BEST

오늘도 배워갑니다.

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.22 21:40
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.22 21:40
BEST

아직도 유게이들은 멀었다

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:41

아냐

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.22 21:41

아냐ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:42
BEST

요약

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:43

아냐!

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 21:43
그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.22 21:43
수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 21:45

와... 말이 필요 없으니 글쓴이는 두부에 대가리 박으세요...

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:56
위로가기
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:51
Zoltan | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:51
돌아온KV | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:51
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:51
Lipins7809 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:51
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:51
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:51
루리웹-3912793 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:51
Cortana | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:51
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 20:51
사악한 라쿤맨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:51
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 20:51
Le_Olis | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:51
타천사 요하네 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:51
🕯불켬🕯 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:50
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:50
이루실선관위 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:50
유리조노 세이아 | 추천 20 | 조회 324 | 날짜 20:50
루리웹-6740307779 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:50
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:50
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:50
빅짤방맨 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 20:50
조막살이 | 추천 12 | 조회 324 | 날짜 20:50
사신군 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 20:50
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 16 | 조회 641 | 날짜 20:50
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 7 | 조회 245 | 날짜 20:50
메시아 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 20:50
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 11 | 조회 299 | 날짜 20:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST