본문

[유머] KV) 너네 루리웹 기사 웃긴 사실 알고 있냐? ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 7092 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.05 12:29
BEST
자지토스는... 서비스 종료다 엣 혼또
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.05 12:31
BEST
논란부분 수정해서 다시 올렸을거임 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 12:33
BEST
코미케 광고 장면 지우고 다시 올림
밀리언 라이브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.05 12:34
BEST

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.05 12:29
BEST

자지토스는... 서비스 종료다 엣 혼또

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.05 12:31
드루잇트

자지토스라고 하니까 프로토스 빌드 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 12:49

머야 pv 언제 삭제했지 ㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 12:31
BEST 당황한 고양이

논란부분 수정해서 다시 올렸을거임 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 12:33
BEST
당황한 고양이

코미케 광고 장면 지우고 다시 올림

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.05 12:34

있었는데요 없었습니다

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 12:31

지금은 복구 되었다지만 갑자기 내려서 한 5시간 정도 비공개 였음 ㅋㅋㅋ (파쿠리 게임사 때문에 야근한 루리웹 기자분들에게 묵념..)

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.05 12:31
바닷바람

링크 가보니까 지금도 비공개 같은데

기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.05 12:33
기무라탈리야

방금찍음

기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.05 12:33
기무라탈리야

https://bbs.ruliweb.com/news/read/201180 아 난 이 기사인줄... 이 기사는 내가 댓글 쓴 것처럼 약 5시간정도 비공개 처리되었었거든 ㅋㅋㅋ 다른 기사는 수정 안했나보네 ㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.05 12:40

이게 그 대놓고 동인나간다고 공표했다가 쫄려서 삭제한 그 영상인가

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.05 12:34
위로가기
인증글 전체
공지
구도나세 | 추천 33 | 조회 8927 | 날짜 02:07
루리커피 | 추천 81 | 조회 11575 | 날짜 02:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 40 | 조회 8949 | 날짜 02:05
전력승부다 아자!! | 추천 58 | 조회 8740 | 날짜 02:04
깊은바다나미 | 추천 55 | 조회 7627 | 날짜 02:03
정의의 버섯돌 | 추천 78 | 조회 13223 | 날짜 02:01
야옹야옹야옹냥 | 추천 37 | 조회 7515 | 날짜 02:01
촉법성인 | 추천 112 | 조회 10915 | 날짜 01:58
치르47 | 추천 86 | 조회 16226 | 날짜 01:55
루리웹-7131522764 | 추천 50 | 조회 5467 | 날짜 01:55
후미카X片思い | 추천 40 | 조회 4072 | 날짜 01:54
루리커피 | 추천 57 | 조회 16783 | 날짜 01:54
AKS11723 | 추천 92 | 조회 12245 | 날짜 01:53
전력승부다 아자!! | 추천 48 | 조회 6367 | 날짜 01:52
받는마법피해량증가 | 추천 31 | 조회 4173 | 날짜 01:52
라훔 | 추천 113 | 조회 10397 | 날짜 01:51
루리커피 | 추천 127 | 조회 9375 | 날짜 01:50
작은_악마 | 추천 29 | 조회 10222 | 날짜 01:48
우미만멘미 | 추천 10 | 조회 1216 | 날짜 01:48
[MAGIC] | 추천 40 | 조회 3033 | 날짜 01:47
아재개그 못참는부장님 | 추천 49 | 조회 5973 | 날짜 01:46
계란으로가위치기 | 추천 30 | 조회 6178 | 날짜 01:46
어둠의민초단 | 추천 32 | 조회 6131 | 날짜 01:45
큐베의기묘한모험 | 추천 77 | 조회 9918 | 날짜 01:44
아듀 월섬 | 추천 37 | 조회 8668 | 날짜 01:42
라훔 | 추천 20 | 조회 2257 | 날짜 01:41
젠틀주탱 | 추천 29 | 조회 5059 | 날짜 01:41
메르스스타일 | 추천 31 | 조회 5228 | 날짜 01:40

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST