본문

[유머] 보릉노 기레기 실드 근황

profile_image
일시 추천 조회 16996 댓글수 44 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
마케팅 팀 문제를 왜 노조가
수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.05 14:52
BEST
꼴페미 기레기가 아직도 정신 못차리고 ㅈㄹ하는구나
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.05 14:52
BEST
시발것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 새끼들 노조 때려잡는거에는 존나 선봉장 역할 톡톡히 하더니 이럴때는 노조가 힘써줘야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 개 지랄염병을 떨어라.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.05 14:53
BEST
보통 어지간하면 오해다가 변명이 될수 있는데 이 케이스는 뻔히 알고도, 나올 이유가 없는 상황에, 자주 일부러 내보낸건라 빼박인데 아주 거짓말이 자연스럽게 튀어나오네
543237 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.05 14:53
BEST

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.05 14:52
BEST
남탓 좀 하지마라
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.05 14:53
BEST
누가 봐도 너무 노골적으로 손모양 자꾸 대놓고 하던데
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.05 14:53
BEST

꼴페미 기레기가 아직도 정신 못차리고 ㅈㄹ하는구나

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.05 14:52
커피마셔요

데일리안 = 꼴마초에 노동자,노조 혐오. 쉽게 말해 일베 신문. 자기들이 여태 죄악시 해오던 집단 둘을 갑자기 엮어서 옹호. = 돈이 신념까지 꺽을 정도로 좋다

foo@bar | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.09.05 14:56
BEST

마케팅 팀 문제를 왜 노조가

수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.05 14:52
수인

기사에 마동석은 왜 넣는거여 집게손이 문제되는건 의도적으로 넣어서잖아 그 집단이 상징하는곳이 무슨짓을 했는데 시청역 사고에 남자만 죽어서 잘죽었다 이러는 곳인걸 뻔히 알면서

수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.05 14:54
BEST

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.05 14:52
鶏胸肉

이화여대 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.05 14:54
캔자스

사진 한장에 회사가 왜 그 모양이지 한번에 이해됨 ㅋㅋㅋ

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.05 15:07

남초 커뮤니티는 왜 이래

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:52
BEST

보통 어지간하면 오해다가 변명이 될수 있는데 이 케이스는 뻔히 알고도, 나올 이유가 없는 상황에, 자주 일부러 내보낸건라 빼박인데 아주 거짓말이 자연스럽게 튀어나오네

543237 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.05 14:53
BEST

남탓 좀 하지마라

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.05 14:53
BEST

시발것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 새끼들 노조 때려잡는거에는 존나 선봉장 역할 톡톡히 하더니 이럴때는 노조가 힘써줘야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 개 지랄염병을 떨어라.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.05 14:53
BEST

누가 봐도 너무 노골적으로 손모양 자꾸 대놓고 하던데

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.05 14:53
뷰트레블

그러시겠죠

바나나왕자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.05 15:46

이렇게 회사 이미지 조지는것도 쉽지않음;;

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.05 14:53

저 기자는 꼭 보르노 사겟지? 난 현대 산다ㅋㅋㅋㅋ

코즈믹블레이저드래곤 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.05 14:54

안팔리니 별짓을 다하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.05 14:54

회사 힘드니까 노조 애들 입닥쳐라 이거임.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 14:54

깨어나라 보르노!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.05 14:54
배신하고싶어라

여자는 운전 못하는거까지 고증했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.05 14:55
배신하고싶어라

그 손가락 제스쳐 합쳐서 로고 만드는 아이디어 되게 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.09.05 14:56

남자한테 그만 기대라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.05 14:54

애초에 저런 논란 극복을 어떻게 내부에서 으쌰으쌰 하면 극복한다는 거임? 직원한테 강제판매함?

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 14:54

의도적으로 혐오감을 불러이는 색히들을 우리가 한 두번 보는 것도 아닉 ㅗ

행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.05 14:54

보르노 노조 출동!!!! 페미를 수호하라!!!!!

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.05 14:55

어줍잖은 실드 쓰는 중ㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:56
조☆잘

실존 인물을 특정 사상 옹호 글에 그냥 가져다 쓴다고? 진짜 미친건가?

코즈믹블레이저드래곤 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.05 14:58
조☆잘

지랄났네 증말

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.05 15:17

해당 담당자가 한 짓도 엄청 고약한데 르코 회사입장문 뿐만 아니라 르노 본사쪽 반응조차 대놓고 그쪽 반응인데 왜 노조이야기가 나오냐 거기다 마동석까지 끌어들이고 있네?

빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.05 14:56

페미는 돈이 안된다. 이게 다 증명되었는데 왜 저렇게 악을 쓰고 쉴드를 칠까?

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.05 14:56
아랑_SNK

돈은 안되는데 표는 된다는거지

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 15:11

근데 아직도 쟤네가 하나 착각하는게 있는데, 애초에 너네 팔리는 개수가 적다니까? 노조가 나서고 나발이고 안사는걸 뭔수로 조치를 함ㅋㅋ 적고보니 저거 노조한테 "해 줘"한거 아님?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:57

결국 내용은 파업하지 말자 이거네

식물국가V2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.05 14:57

이게 힘뺴면 되는 동작이구나? ㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.05 14:58

페미 논란을 떠나서 상품성 좋지도 않은 중국차인데 가격은 현대기아 수준이니 명예로운 죽음을 맞을듯... 어차치 지리 전략이 르노코리아 공장에서 한국태그 붙이고 수출하는거라 망해도 큰 영향 없을듯

Wild Sturm | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:59

휠에 아예 그 손가락까지 박아버렸는데 팔리길 바리는게

루리웹-1305504239 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.05 15:01
루리웹-1305504239

로고 부터 휠까지 ㅍㅁ 그 자체!!

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 15:04

저 기자님은 제스추어의 기본 개념도 모르면서 글을 쓴다고 하시네;

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.05 15:05

근데 왜 보릉노임??? 페르나 나? 메르노가 아니라???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 15:05

1달전만해도 노조 개객끼들!!! 이랬는데 갑자기 외풍막을건 노조밖에없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.05 15:07

먹고 살기 힘들다 그치 영국아

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.05 15:08

분명 돈받고 쓴 기사일텐데 논리전개가 저 모양이란건.. 회사가 헛돈썼네.

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.05 15:12

그냥 보지나 빠세요....ㅆㅂ.....

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.05 15:21

기레기 손가락 집게손으로 지냈으면 좋겠다

물의정령사 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.05 15:26
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:30
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:30
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:30
4번째계정 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:29
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 08:29
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:28
마늘토마토 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 08:28
칼반지 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 08:28
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:28
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 08:28
Naeri | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:28
29250095088 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 08:27
정관장은 관장약아님 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:27
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:27
모노노베 후토 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 08:27
소우세이섹히 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:26
비르시나 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:26
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:26
호망이 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 08:26
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:26
사시미오 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:26
루리웹-1029202385 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 08:26
긔엽긔저글링 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 08:25
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:25
aqua siesta | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 08:25
transcis | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 08:24
HUKA486 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:24
평온한마음 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST