본문

[유머] 어느 퍼런 사이트 유저가 썰푸는 리니지 라이크 게임의 무서운 점

일시 추천 조회 8595 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본문 그 어디에도 리니지 라이크가 무서운 점이 없다...
세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.24 00:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 병2신도 병3신인데 집념도굉장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.24 00:56
BEST
이미 범죄긴 함
엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 00:59
BEST
범죄에 발 걸쳐있는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.24 00:57
BEST
걍..실행하는 사람만 무서운데..
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.24 00:59
BEST
그래서 그 피자 먹음?
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.24 00:59
BEST
진짜 무서운 이야기였네
에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.24 00:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 병2신도 병3신인데 집념도굉장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.24 00:56
BEST
Cacocia-Homu!

범죄에 발 걸쳐있는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.24 00:57
BEST
Cacocia-Homu!

이미 범죄긴 함

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 00:59
BEST

진짜 무서운 이야기였네

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.24 00:56
BEST

본문 그 어디에도 리니지 라이크가 무서운 점이 없다...

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.24 00:57
BEST
세모까유

걍..실행하는 사람만 무서운데..

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.24 00:59
세모까유

그저 인간의 무서움만 보일뿐..

근고기 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.24 01:00
세모까유

친구 셋이 2천 모아서 리니지 계정 삼 여기부터 무섭잖아 ㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.24 01:02
우주치안총감

그건 사람이 무서운 거지 게임이 무서운 게 아니잖아;;

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.24 01:02
우주치안총감

단지 가격이 비싸서 무섭다고 하는 거면 뭐;;; 다른 게임 계정도 랭커 급이면 그 정도 하지 않을까

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.24 01:02
세모까유

애초에 계정 하나를 다수의 공동주인이 풀타임으로 굴린다는 개념부터가 리니지에서 시작됐고 일부 인기 mmo나 디아블로 정도 게임에나 좀 퍼진 기형적인 이용행태쟎슴

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.24 01:07

이야 무섭다

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.24 00:58
BEST

그래서 그 피자 먹음?

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.24 00:59
오빠시계

무서워서 입에 들어가겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.24 01:09
오빠시계

맛이 느껴지겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.24 01:14

리니지 라이크가 무서운게 아니라 그냥 저 사람들이 무서운거잖아

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 01:00

공성전 준비하려고 상대길드 6개월간 잠복해서 길마랑 호형호제하고 술도 먹고 사우나도 가고 하다가 공성전 당일 피시방 라우터 줄 다 자르고 튀었다는 썰

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.24 01:00
Arche-Blade

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.24 01:02

언제일인지는 모르겠는데 저걸 지금 했으면 스토킹에 협박에 개인정보보호에 ㄷㄷ

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.24 01:01

글쓴놈 유명어그로잖아 쟤땜에 ㅈㅈㅂㅈ 단어검열먹고 ㅋ 얘는 글쓰는족족 레전드네

드니차 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.24 01:08
드니차

누구임? 뭐한 어그로지

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.24 01:18

조커가 당신 주변에 없다면 당신이 조커일 수도 있다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.24 01:12

협박죄인데? 통화녹음 되는 시대였음 그냥 감빵갔을거 같은데 방송에서도 백퍼 물었을거고

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.24 01:12

뭔 사생이 하는 짓거리를...... 리니지 흥할 때니 꽤 옛날이라 그냥 넘어간건가?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.24 01:13

리니지가무서운게 아니라 친구놈이 무서움

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.24 01:13

리니지가 게임하다 현피하는 거 원조일걸

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.24 01:18

결과만 보면 어그로는 공짜 피자 한 판을 얻었군

김캐리어 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.24 01:20

리지니 라이크가 무서운게 아니라 고대 리니지가 무서운거잖아.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.24 01:31
방송국

얘네가 간이 존나 커진게 라이크 되면서 이게 다 사라져서인데.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.24 01:32
위로가기
인증글 전체
공지
돌아온KV | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 03:23
쾌감9배 | 추천 14 | 조회 1082 | 날짜 03:21
Dua Lipa | 추천 13 | 조회 1748 | 날짜 03:16
탕수육에소스부엉 | 추천 36 | 조회 2495 | 날짜 03:12
루리웹-381579425 | 추천 37 | 조회 3327 | 날짜 03:08
안면인식 장애 | 추천 45 | 조회 3579 | 날짜 03:06
xnest | 추천 24 | 조회 1373 | 날짜 03:00
RunRun | 추천 19 | 조회 2131 | 날짜 02:54
찌찌야 | 추천 60 | 조회 5355 | 날짜 02:54
도미튀김 | 추천 56 | 조회 6257 | 날짜 02:54
골든로드 | 추천 48 | 조회 4068 | 날짜 02:54
데나트 | 추천 17 | 조회 1038 | 날짜 02:53
질문을하고추천을함 | 추천 6 | 조회 570 | 날짜 02:48
롱파르페 | 추천 15 | 조회 1953 | 날짜 02:47
안면인식 장애 | 추천 77 | 조회 10380 | 날짜 02:42
건전한 우익 | 추천 46 | 조회 6628 | 날짜 02:41
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 22 | 조회 3006 | 날짜 02:32
재화 | 추천 37 | 조회 2573 | 날짜 02:31
돼지쉑 | 추천 38 | 조회 2670 | 날짜 02:30
반디집 | 추천 52 | 조회 4726 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 63 | 조회 7968 | 날짜 02:24
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 45 | 조회 5849 | 날짜 02:24
마리오 Mario | 추천 45 | 조회 7523 | 날짜 02:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 88 | 조회 10777 | 날짜 02:20
라스테이션총대주교 | 추천 51 | 조회 10382 | 날짜 02:19
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 21 | 조회 2055 | 날짜 02:17
루리웹-9630180449 | 추천 95 | 조회 8715 | 날짜 02:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 34 | 조회 7356 | 날짜 02:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST