본문

[유머] 개고기 빌런 개고기미트볼 광고글 삭제함 ㅠㅠ

일시 추천 조회 13191 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 그냥 엔씨 엿먹일려고 일부러 만든거 아닌가? 저걸로 진짜 다른겜 하는 애들 긁힌다고 생각한다면 그건 좀 ㅋㅋ
끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.24 09:12
BEST
본인,이몸은 이랑 오우~맛있어가 ㄹㅇ 어그로도 뇌짜네도 못만들 틀네나는 단어선정임ㅋㅋ
방탄젖끼 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.24 09:13
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.24 09:16
BEST

아니, 저 놈은 진심이였어
클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.24 09:12
BEST
아스나의 헤일로가 없다... 버터의 손가락이 5개다...
루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.24 09:26
BEST
누가 봐도 엔씨 까는 짤 아니었어. .???
업계인 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.09.24 09:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.24 09:12
BEST
쿠온지 아리스

본인,이몸은 이랑 오우~맛있어가 ㄹㅇ 어그로도 뇌짜네도 못만들 틀네나는 단어선정임ㅋㅋ

방탄젖끼 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.24 09:13
방탄젖끼

그건 틀내라기보단 일본식 말투임

나인Nine | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.24 09:17
BEST

이건 그냥 엔씨 엿먹일려고 일부러 만든거 아닌가? 저걸로 진짜 다른겜 하는 애들 긁힌다고 생각한다면 그건 좀 ㅋㅋ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.24 09:12
BEST
끈적한포도죽

아니, 저 놈은 진심이였어

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:18

누가 아카이브 딴거 없으려나

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.24 09:13

오우~맛있어~~

.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.24 09:13
모노O마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 09:13

오우

밀 우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:14
BEST

누가 봐도 엔씨 까는 짤 아니었어. .???

업계인 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 24.09.24 09:14
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.24 09:16
¡Hola!

아스나도 위험한 초대 하자

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.24 09:19
¡Hola!

비염천 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.09.24 09:26
BEST
¡Hola!

아스나의 헤일로가 없다... 버터의 손가락이 5개다...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.24 09:26

이거 공식일리가 있나??

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.24 09:16

세이버 블랙빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.24 09:16

오우~

코린  | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.24 09:18
Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.24 09:20

하나도 타격감 없는게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.24 09:22

NTR짤은 호불호가 갈릴뿐 소비층은 그 캐릭터 팬이라는 것도 모름ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 09:24

까는 짤이 아니라는게 가장 충격인데ㅋㅋ

데차악귀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 09:25

ㅂㅅ도 아니고.

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:29

네똥라레의 기능 중 하나를 잘 알고 있는 거 보니 공부 좀 하신 개고기 장사꾼이네 그래봐야 개고기 안사요

라플러스 다크니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 09:36
위로가기
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:22
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
유르시아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:22
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:22
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:22
부분과전체 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:22
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:22
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:22
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:22
커피우유 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:22
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 11:21
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:21
샐맨불도마뱀 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:21
그것이나의이름이다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:21
시엘라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:21
실물모델 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:21
둠돔 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:21
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:21
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:21
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:21
메이めい | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:21
료이키 텐카이 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 11:21
데스티니드로우 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:21
양심있는사람 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 11:21
퇴근좋아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:21
다피피 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:21
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST