본문

[유머] 제작진에게 긁혀서 섭외된 조리 명장.jpg

일시 추천 조회 15625 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
호남은 명쉐프가 없나보네요? ㅋ
이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.26 02:43
BEST
호남은 명장 없을 것 같으니 귀찮은데 시간낭비하지말죠ㅎㅎ
이나맞음 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.26 02:47
BEST
쫄? 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.26 02:46
BEST
?? : 세기의 석학들 모여서 강연한다는데 너한테 연락 안 옴? ㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.26 02:51
BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.26 02:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.26 02:44
BEST
1회는 섭외 하기 어려웠는데 그다음부턴 '누구 누구는 출연했었음' 하면 바로 콜 했다카더라 ㅋㅋㅋ
작두성애자 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.09.26 02:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.26 02:44
BEST

호남은 명쉐프가 없나보네요? ㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.26 02:43
BEST

쫄? 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.26 02:46
BEST

호남은 명장 없을 것 같으니 귀찮은데 시간낭비하지말죠ㅎㅎ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.26 02:47

호남에서 온 유비빔씨도 있긴 했는데... ㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.26 02:48
피곤한한니발.

백요리사쪽에서 얘기였나봄ㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.26 02:50
피곤한한니발.

쉿 그거 말하면 안올 건덕지가 생기잖아

루리웹-9907247496 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.26 03:00

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5107281

?? : 세기의 석학들 모여서 강연한다는데 너한테 연락 안 옴? ㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.26 02:51
루리웹-5107281

뭔가 나만의 생각인지 모르겠는데 물리학자들은 뭔가 정해진 이미지 같은게 있는거같애

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.09.26 02:54
BEST
루리웹-5107281

1회는 섭외 하기 어려웠는데 그다음부턴 '누구 누구는 출연했었음' 하면 바로 콜 했다카더라 ㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.09.26 02:58
KaGaRi🔥아야카

대머리?

꼴잘알 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.26 03:00
루리웹-5107281

이젠 석학들의 업적작 코스가 되어버린..

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.26 03:09
루리웹-5107281

이거 초반에는 더빙해줘서 보기 되게 편했는데, 어느 순간부턴가 자막 달려서 너무 공부하는 느낌됨(?)...

무함마드 리 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.26 03:11

쫄?

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.26 02:50

뭐지? 섭외 담당 PD가 EBS 위대한 수업 출신인가?

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.26 02:50
BEST

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.26 02:53

진짜 섭외담당 누구냐 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 어떻게 모았나 했더만 아주 구워 삶는 데 천재였네

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.26 02:55

고수를 초대하는 방법 = 다른 고수들은 다 왔는데 그쪽만 안오는건가요? 흠. 예.. 뭐. 아쉽네요. 해버리기.

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.26 03:00

신세계에 나올 법한 대사라서 ㅎㄷㄷ하네.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.26 03:01

“당신보다 요리 잘하는 사람들이 많이 나왔습니다!” “응 그래 나보다 요리 잘하는 사람이 뭐 한둘이냐? 안 긁혀~“ ”그 중에 호남 사람은 아무도 없지요“ ”이 요알못 새끼들이 호남 요리의 참맛을 몰라보다니!! 바로 참전한다!!“

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.26 03:03

다른데도 아니고 맛의 고장이라는 호남레서 하나도 안나오는건 긁힐만함 ㅋㅋ

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.26 03:05

유럽으로 바꿔도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스, 영국, 이탈리아 다 나오는데 당신네 나라만 없습니다 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.26 03:07
설이호두

영국이라고요? 안 나가겠습니다. 영국을 선발한 당신들 수준을 알 것 같습니다. 물론, 어디까지나 음식 관련. 당연히 설이호두는 그냥 다른 문화를 예시로 든 것일 테니까 ㅎㅎㅎㅎ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.26 04:02
우리집너구리

영국 요리가 맛 없다고 악명이 높긴 하지만 그건 그냥 일반식 이야기이고...수준 높은 레스토랑 급으로 가면 이야기가 다름... 일단 유명한 고든 램지 부터가 영국 국적임...

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.26 04:12
설이호두

스코틀랜드라서 좀 다르긴 하지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.26 04:15
심판자z

그렇긴 한데...중요한건 영국 요리랑 쉐프들을 저렇게 무시할건 아니라는거지

설이호두 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.26 04:30
설이호두

나도 그냥 개그지 ㅎㅎㅎ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.26 04:54

감히 다른것도 아니고 밥으로 긁는데 호남이 가만히 있을 수가 없지

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 03:10

호 남 에 는 넷 플 릭 스 배 요 리 대 회 나 올 요 리 사 가 없 네

센트리건 선배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 03:15
센트리건 선배

호넷요요? 호플대가? 뭐지, 이 배치는 아무래도 뭔가 메시지를 전하려는 배치인데?

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.26 04:03

오냐 좋다 내가 호남을 보여주마!

Xiaomuwave | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.26 03:24

그렇다 생선 해채쇼부터 보여주마!!!

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.26 03:46

위대한 수업 캐스팅하고 비슷한가 이것도 "? 이사람이 여기서 강연했다구요? 나도 한다!" 이게 엄청 연쇄작용 일으킨거라..

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.26 04:29
위로가기
인증글 전체
공지
나래여우🦊 | 추천 32 | 조회 6206 | 날짜 04:24
칼댕댕이 | 추천 26 | 조회 7822 | 날짜 04:18
다섯글자에환호성 | 추천 38 | 조회 11251 | 날짜 04:15
루리웹-3470091471 | 추천 29 | 조회 11652 | 날짜 04:15
코리안좈 | 추천 66 | 조회 12435 | 날짜 04:13
루리웹-3470091471 | 추천 46 | 조회 6681 | 날짜 04:09
도미튀김 | 추천 43 | 조회 7103 | 날짜 04:08
루리웹-1033764480 | 추천 41 | 조회 6049 | 날짜 04:04
찌찌야 | 추천 30 | 조회 8493 | 날짜 04:02
142sP | 추천 33 | 조회 4674 | 날짜 03:59
질문을하고추천을함 | 추천 37 | 조회 8101 | 날짜 03:55
찌찌야 | 추천 52 | 조회 6310 | 날짜 03:54
아라리아라리 | 추천 22 | 조회 3370 | 날짜 03:51
메이めい | 추천 32 | 조회 3109 | 날짜 03:50
버스 | 추천 61 | 조회 9239 | 날짜 03:47
해해 | 추천 39 | 조회 7267 | 날짜 03:47
루리웹-1033764480 | 추천 46 | 조회 9858 | 날짜 03:48
파테/그랑오데르 | 추천 35 | 조회 7822 | 날짜 03:42
lIlIlllllllIIIlI | 추천 57 | 조회 7186 | 날짜 03:40
파테/그랑오데르 | 추천 29 | 조회 4965 | 날짜 03:40
루리웹-1592495126 | 추천 29 | 조회 5712 | 날짜 03:37
루리커피 | 추천 35 | 조회 4490 | 날짜 03:35
칼댕댕이 | 추천 50 | 조회 6674 | 날짜 03:36
똘방 | 추천 45 | 조회 2004 | 날짜 03:32
Hisasi | 추천 20 | 조회 2084 | 날짜 03:33
나래여우🦊 | 추천 18 | 조회 4889 | 날짜 03:32
정의의 버섯돌 | 추천 56 | 조회 7290 | 날짜 03:19
루리웹-588277856974 | 추천 156 | 조회 15143 | 날짜 03:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST