본문

[유머] 조작이 불가능한 경마 종목

일시 추천 조회 10934 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쟤들 말 드럽게 안듣다믄서 ㅋㅋ
휴먼버거 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.28 15:08
BEST
결승골 앞에서 떨구는건 레전드네 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.28 15:09
BEST
아프리카가 기마민족이 못된 이유
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.28 15:11
BEST
한낱 사람 명령 따위를 들어먹을 성질머리가 아님
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.28 15:11
BEST
분홍옷 기수: 느려도 말 잘 들어줘서 고마워!!
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.28 15:10
BEST
길들이기 성공하면 드루이드임
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.28 15:09
BEST
얼룩말이 가축이 될 수 없는 이유
lskhdwqldhsl | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.28 15:10
BEST

쟤들 말 드럽게 안듣다믄서 ㅋㅋ

휴먼버거 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.28 15:08
휴먼버거

맛도 없어서 못써먹

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.28 15:13
휴먼버거

부자들의 취미긴 했는데 말에 비해 효율성이 없어서 별로 안함

뉴소피갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 15:16
휴먼버거

승질빼기도 드럽다 함ㅋㅋㅋ

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.28 15:17
뉴소피갈

웬 누끼가

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.28 15:28
BEST

결승골 앞에서 떨구는건 레전드네 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.28 15:09
BEST

길들이기 성공하면 드루이드임

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.28 15:09
BEST

분홍옷 기수: 느려도 말 잘 들어줘서 고마워!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.28 15:10
BEST

얼룩말이 가축이 될 수 없는 이유

lskhdwqldhsl | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.28 15:10
BEST

한낱 사람 명령 따위를 들어먹을 성질머리가 아님

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.28 15:11

조작이라는게 그 조작이였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.28 15:11
BEST

아프리카가 기마민족이 못된 이유

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.28 15:11
센티넬라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.28 15:15
센티넬라

총균쇠에도 나옴. 아프리카에 문명이 빨리 생기지못한 이유가 가축으로 길들이기 쉬운 동물이 거의 없었던 것도 중요한 이유이고, 얼룩말은 말이랑 다르게 사납기만 하고 말을 드릅게 안듣는다고.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.28 15:53

얼룩말이 성격 좋았으면 아프리카 제국들 부지기수로 나왔겠지

루리웹-3912793 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.28 15:12
루리웹-3912793

말박이 아프리카 제국 오 쉣

venom_kr | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.28 15:14

생각보다 얼룩말 덩치가 작네

레걸마인드 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.28 15:13

진정한 (안떨어지는)실력 게임

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.28 15:13

가챠 + 가챠 골인까지 긴장 풀지말것

그래안그래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 15:13

예측은 힘들 테고 직관은 확실히 재밌을 듯

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.28 15:14

한마리라도 완주 하면 다행임

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.28 15:15

저게 진짜 도박이짘ㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 24.09.28 15:15

관중석에 다가가는 게 뭘 꼴아봐하는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.28 15:15

저정도면 등에 탄 상태에서 얼마나 멀리갔는지를 봐야겠는데ㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.28 15:16

https://www.youtube.com/watch?v=lDqNLqd_O3g 사실 얼룩말 말고도 많이 있어요

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.28 15:16

ㅈㄹ맞은 성격, 어디로 튈줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 도박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.28 15:16

홀스가 아닌 지라프라는 단어가 따로 존재하는 이유...

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 15:18
뒤운

지브라... 지라프는 기린...

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.28 15:19
인드림

ㅋㅋㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.28 15:23
인드림

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 15:25

애초에 경마에 조작경주 거의 없음ㅋㅋㅋㅋ 과거 전산처리 안되고 마주제 없던시기나 그놈의 한라마경마….

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.28 15:18

몽골 사육사 데려와서도 포기했다던데ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.28 15:22

성격이 유전을 타는지 모르겠지만 순한애들 순한애들 교배교배교배 시키면 나중엔 탈수도있지않을까

ʕ·͡˔·ɁvsᔦꙬᔨ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.28 15:23
ʕ·͡˔·ɁvsᔦꙬᔨ

얼룩말은 길들이기까지는 성공하는데 사람 손에 길들여지면 교배를 안하려함.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 15:26

애초에 말도 아니라더라

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 15:24

조작할 수 있다고 주장하면 그 시끼 얼룩말 아닌가 진지하게 의심해봐야됨

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 15:27

노란기수 얼룩말은 얌전하네 ㅋㅋㅋ 천천히 1등

mslegion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.28 15:33
위로가기
인증글 전체
공지
맨하탄 카페 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 17:15
타천사 요하네 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 17:14
데어라이트 | 추천 7 | 조회 260 | 날짜 17:14
THE오이리턴즈! | 추천 43 | 조회 3938 | 날짜 17:11
콜팝 | 추천 55 | 조회 5588 | 날짜 17:10
UniqueAttacker | 추천 43 | 조회 6082 | 날짜 17:08
주안의사리사리엘 | 추천 26 | 조회 1829 | 날짜 17:08
은마아파트 | 추천 76 | 조회 7339 | 날짜 17:06
친친과망고 | 추천 40 | 조회 3329 | 날짜 17:06
UniqueAttacker | 추천 35 | 조회 4176 | 날짜 17:05
행복한소녀♡하와와상 | 추천 40 | 조회 4479 | 날짜 17:05
루리웹-7345511397 | 추천 117 | 조회 4253 | 날짜 17:05
돌아온KV | 추천 21 | 조회 2902 | 날짜 17:04
단유 | 추천 45 | 조회 3313 | 날짜 17:04
탕찌개개개 | 추천 120 | 조회 7532 | 날짜 17:03
탕찌개개개 | 추천 13 | 조회 2620 | 날짜 17:02
정의의 버섯돌 | 추천 58 | 조회 5470 | 날짜 17:01
105416 | 추천 58 | 조회 6809 | 날짜 17:00
데어라이트 | 추천 62 | 조회 5256 | 날짜 16:59
TAKUMI_SEN_11 | 추천 126 | 조회 10110 | 날짜 16:58
데어라이트 | 추천 70 | 조회 8759 | 날짜 16:57
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 61 | 조회 5774 | 날짜 16:57
Djrjeirj | 추천 52 | 조회 9848 | 날짜 16:56
데어라이트 | 추천 46 | 조회 7150 | 날짜 16:56
중세위키 | 추천 59 | 조회 8158 | 날짜 16:54
올때빵빠레 | 추천 12 | 조회 629 | 날짜 16:54
[유머] What (18)
로메오카이 | 추천 66 | 조회 7579 | 날짜 16:51
Djrjeirj | 추천 72 | 조회 13910 | 날짜 16:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST