본문

[유머] 전설의 저격 빌런

일시 추천 조회 8314 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

저 댓글 밑에 해명이라고 달았던 내용 그리고 그 현장에 있었던 나
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.28 23:55
BEST
징병제 국가에서 국지도발급 댓글을 달아버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST
그래그래 250미터 표적이 안 보이는건 사실이야. 근데 총은 잘 맞음(?)
C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST
사병한테 망원 조준경을 누가주냐
수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.28 23:52
BEST

권총 저격인가보지 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.28 23:52
BEST
멀가중 멀가중 멀중가중
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.28 23:52
BEST
저건 어디 정신 아픈 애 아니냐
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST

멀가중 멀가중 멀중가중

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.28 23:52
로리섹돌왕국

이것도 요즘은 바뀌었단 소리 저글에서 처음봤었음

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.28 23:53
片手剣

20년도 까진 저거 썼는데 바뀌었나

루리웹-1010297960 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.28 23:57
루리웹-1010297960

부바부라던데 어디는 멀중가중가멀중가중가로 올라왔다고 하고 또 다른사람은 다른패턴 말하고

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.28 23:59
BEST

사병한테 망원 조준경을 누가주냐

수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.28 23:52
BEST

권총 저격인가보지 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.28 23:52
343길티스파크

머여 어케 맞춘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 23:59
BEST

징병제 국가에서 국지도발급 댓글을 달아버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.28 23:53
여우나무숲

군부대 마다 군생활 다 다르다지만 사격이야 공통 사항인데 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.28 23:57

그게 안되면 전진무의탁 50번 쯤 시키면 알아서 맞춘다더라

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.28 23:53
lean28

우린 전진무의탁 자세 하다가 이빨깨수고 총 두동강 낸 사람이 있어서 전진무의탁 안 시키고 그냥 엎드려뼛쳐자세로 쐈음

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.28 23:55
[118일환]真-인환

힌지 안잠그고 총쏜건가? ㄷㄷ

득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 00:00
BEST

그래그래 250미터 표적이 안 보이는건 사실이야. 근데 총은 잘 맞음(?)

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST

저건 어디 정신 아픈 애 아니냐

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.28 23:53

저격수!

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.28 23:53

군대를 안갔다온 범부여..

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.28 23:55
BEST

저 댓글 밑에 해명이라고 달았던 내용 그리고 그 현장에 있었던 나

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.28 23:55
Superton-

ㄷㄷㄷ

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.28 23:56
Superton-

말하는거보면 초중딩고딩도 아니라 진짜 다큰 성인인데 사회경험을 조금이라도 해보지 않고 지금까지 혼자 뇌피셜 상상의 나래를 펼치면 저렇게될것같음

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.28 23:57
Superton-

250m 걸어본적 없지 하는 댓글이 진짜 뼈를 때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.28 23:58
Superton-

군대 사격장에 표적 거리 가라가 있다는 소린 꽤 유명하지 근데 그렇다고 못 맞춘다는 건 개소리임 그거 못 맞출거면 당당하게 50 100 250 이렇게 나누지도 않지 뭔 권총을 한손으로 들고 쏜 것도 아니고 스코프 없으면 못 맞춘다는게 말이 되나 난 안경 벗고도 열 발 쏘면 두 발은 맞던데

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 00:00
Superton-

전설의 정규군

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.29 00:02
안녕사세요

그건 훈련장마다 다른데 우리동넨 직접 재서 했기때문에 멍청오차는 있어도 아예 다르진 않았어..

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.29 00:02
리얼북

일단 공익 가능성이 높음. 훈련소 지식이 아주 없는 건 아닌거 같고 훈련소에서 실총사격 열외된듯

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.29 00:03
Superton-

15m 조준점이 250m랑 일치하니까 그 원리를 이용한게 영점사격인데 얘는 그걸 어디서 귓등으로 주워듣고 개떡으로 알아들어서 '아하! 사격 거리는 다 거짓말이구나!' 라고 이해한듯ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 00:03
Superton-

ㅇㅇ 뜬 소문이 와전된 거 같긴 하더라 아무리 봐도 이 거리가 맞는 거 같은데? 싶었거든

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 00:07

미필 면제인증

다이얏호~ | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.28 23:57

저새끼 추천 0이였는데 언제 6으로 늘었어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.28 23:58
해해

스샷찍느라 가보니까 지금은 더 늘어있어

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.29 00:01
Superton-

공익도 사격하는데 저새낀 깡 미필임 ㅋㅋ

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.29 00:02

복무신조 우리의 결의 하나~! 그다음 뭐더라.. 민방위 넘은 아재가

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.29 00:02
☆치히로☆

우리는 국가와 국민에 충성하는 대한민국 육군이다 우리는 상관의 명령에 (절대) 복종한다 이거 담은 기억 안남 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 00:04
득템만세

으어어 으어ㅓ으어 으어으어다.

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.29 00:05
☆치히로☆

난 내무부 출신이라 기억 안남 기억나는건 달려왔다 포돌이 ~ 사랑해요 포돌이 내틴구 포돌이~ 만 기억나고... 무전기 음어 기억남...

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.29 00:05
☆치히로☆

으허헝 으헝 으히흐이허엉 훌 우ㄹㅎ히ㅣㅣㅣ니이ㅣㅣ 승 어쩌구저쩌구

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.29 00:07

내가 16년도말 부터 있을때 사격은 50 100 200으로 진행하긴 했지.. 근데 200때 표적 올라왔는데 노리쇠 전진 안되서 옆면 손으로 팍 친다음에 쐈는데도 맞출 정도는 됬어

초코머핀맨 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.29 00:03
위로가기
인증글 전체
공지
까무로 | 추천 48 | 조회 5316 | 날짜 01:50
라훔 | 추천 31 | 조회 4056 | 날짜 01:49
갓지기 | 추천 77 | 조회 7431 | 날짜 01:49
느와쨩 | 추천 36 | 조회 7593 | 날짜 01:48
Djrjeirj | 추천 56 | 조회 6402 | 날짜 01:46
64844 | 추천 43 | 조회 5501 | 날짜 01:46
뿌디디딕❤ | 추천 13 | 조회 1141 | 날짜 01:45
코요리마망 | 추천 61 | 조회 6767 | 날짜 01:44
루리웹-381579425 | 추천 68 | 조회 7922 | 날짜 01:44
페렛 | 추천 22 | 조회 4019 | 날짜 01:43
비취 골렘 | 추천 50 | 조회 5387 | 날짜 01:43
루리웹-381579425 | 추천 40 | 조회 6874 | 날짜 01:42
뿌디디딕❤ | 추천 18 | 조회 4133 | 날짜 01:41
옆호실개개비 | 추천 7 | 조회 374 | 날짜 01:41
뿌디디딕❤ | 추천 44 | 조회 7171 | 날짜 01:37
정의의 버섯돌 | 추천 32 | 조회 2553 | 날짜 01:37
☃⚓🔎고양이사서🎹✨🐱 | 추천 11 | 조회 1144 | 날짜 01:36
코요리마망 | 추천 44 | 조회 6555 | 날짜 01:35
142sP | 추천 11 | 조회 611 | 날짜 01:33
죄수번호-69741919 | 추천 11 | 조회 1624 | 날짜 01:33
페렛 | 추천 32 | 조회 7480 | 날짜 01:32
BeWith | 추천 25 | 조회 2965 | 날짜 01:32
요약빌런 | 추천 87 | 조회 9918 | 날짜 01:28
정의의 버섯돌 | 추천 29 | 조회 5168 | 날짜 01:27
코요리마망 | 추천 35 | 조회 5377 | 날짜 01:26
루리웹-1355050795 | 추천 68 | 조회 7075 | 날짜 01:26
Djrjeirj | 추천 46 | 조회 7386 | 날짜 01:24
こめっこ | 추천 12 | 조회 1641 | 날짜 01:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST