본문

[인방] 버튜버) 가짜광기와 진짜광기

profile_image
일시 추천 조회 4496 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
보니까 rp에 가장 진심이더라고....
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST
EN 친구들은 하나같이 RP에 대한 광기가 남다른 것 같더라ㅋㅋ
dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST
좀더 정확히 말하면 결혼식에 난입한 불륜남이 딸래미한테 1초만에 퀵드로우 헤드샷당하고, 그걸 소생시켰더니 뒤에서 칼찌를 했는데 그걸 맨손으로 제압한 남편... 그리고 폭탄테러(중요)까지 터졌는데 끝까지 남아서 아이스크림을 파는 오토마톤...
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.28 23:56
BEST
그와중에 조용히 폭탄 설치하는 기자도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 00:01
BEST
trpg의 나라라 그런가봄
루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 23:55
BEST
세실리아: 아, 빚 갚아야한다구요!
Not4Sale | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.28 23:56
BEST
처음부터 끝까지 기레기 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 00:06
BEST

보니까 rp에 가장 진심이더라고....

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST

EN 친구들은 하나같이 RP에 대한 광기가 남다른 것 같더라ㅋㅋ

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.28 23:53
BEST
dlrjfdlfrsmsekau

trpg의 나라라 그런가봄

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.28 23:55
BEST

좀더 정확히 말하면 결혼식에 난입한 불륜남이 딸래미한테 1초만에 퀵드로우 헤드샷당하고, 그걸 소생시켰더니 뒤에서 칼찌를 했는데 그걸 맨손으로 제압한 남편... 그리고 폭탄테러(중요)까지 터졌는데 끝까지 남아서 아이스크림을 파는 오토마톤...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.28 23:56
BEST
극극심해어

그와중에 조용히 폭탄 설치하는 기자도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 00:01
아알호메프

그 기자가 헤드샷 맞은 자코를 보고 했던 말 "이 자식 무조건 무슨일 꾸미고 있잖아!"

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 00:02
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 후부키 시점으로만 봐서 GTA끝날때까지 기자가 그런 사람인줄 몰랐어...... 찐으로 걱정해주고 위로해주려는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 00:03
BEST
아알호메프

처음부터 끝까지 기레기 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 00:06
BEST

세실리아: 아, 빚 갚아야한다구요!

Not4Sale | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.28 23:56

진심 모드 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.28 23:59

저스티스애들 진짜 재미있었음 ㅋㅋㅋ

글리아틸린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 00:44
위로가기
인증글 전체
공지
JHANDS | 추천 16 | 조회 419 | 날짜 00:26
묻지말아줘요 | 추천 10 | 조회 801 | 날짜 00:25
바코드닉네임 | 추천 27 | 조회 6278 | 날짜 00:25
루리웹-7199590109 | 추천 21 | 조회 4327 | 날짜 00:24
HeunDeul | 추천 80 | 조회 13430 | 날짜 00:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 64 | 조회 12476 | 날짜 00:24
ZZAMZY | 추천 34 | 조회 3790 | 날짜 00:23
유리조노 세이아 | 추천 88 | 조회 5651 | 날짜 00:23
| 추천 26 | 조회 5962 | 날짜 00:22
루리웹-9456357110 | 추천 93 | 조회 7591 | 날짜 00:22
패왕룡즈아크 | 추천 31 | 조회 5167 | 날짜 00:22
빡빡이아저씨 | 추천 48 | 조회 5204 | 날짜 00:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 160 | 조회 15602 | 날짜 00:21
후방 츠육댕탕 | 추천 35 | 조회 2666 | 날짜 00:21
나래여우🦊 | 추천 52 | 조회 7527 | 날짜 00:21
정의의 버섯돌 | 추천 33 | 조회 5921 | 날짜 00:21
튀긴감자 | 추천 68 | 조회 7887 | 날짜 00:20
반디집 | 추천 33 | 조회 4409 | 날짜 00:20
FU☆FU | 추천 25 | 조회 4262 | 날짜 00:18
loOli | 추천 8 | 조회 676 | 날짜 00:18
루리웹-588277856974 | 추천 51 | 조회 5642 | 날짜 00:18
루리웹-7131422467 | 추천 60 | 조회 8008 | 날짜 00:17
히에칼린 | 추천 64 | 조회 6844 | 날짜 00:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 36 | 조회 10171 | 날짜 00:16
Prophe12t | 추천 27 | 조회 5573 | 날짜 00:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 90 | 조회 10172 | 날짜 00:14
루리웹-4639467861 | 추천 72 | 조회 11651 | 날짜 00:14
루리웹-82736389291 | 추천 41 | 조회 9397 | 날짜 00:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST