본문

[유머] 미성년자 손님에게 사과한 편돌이

profile_image
일시 추천 조회 21834 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이건 곰표잘못도 50퍼 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리위에별 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.29 13:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편돌이 입장에서는 잘못 팔았다가 영업정지 당할 수 있는데 빡친건 이해함. 내가 보기에 곰표 잘못이 70%임 ㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.29 13:46
BEST
곰표 맥주는 하도 인터넷에서 많이 봐서 있는거 아는데 곰표 식혜는 있는줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.29 13:46
BEST
나도 맨 위에 짤이 있음에도 맥주라 생각하고 글을 읽었는데.. 식혜였네...
타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.29 13:47
BEST
미친 오해할만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 13:45
BEST
이런건 구분 가게 해줘야지.....
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 13:46
BEST
잘보고 팔아라
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.29 13:45
BEST

이건 곰표잘못도 50퍼 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리위에별 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.29 13:44
BEST 머리위에별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편돌이 입장에서는 잘못 팔았다가 영업정지 당할 수 있는데 빡친건 이해함. 내가 보기에 곰표 잘못이 70%임 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.29 13:46
아랑_SNK

난 암만그래도 말곱게안한시점에서 편돌이가 머리박아야된다고생각함 그냥 "미성년자는 맥주구매안되세요" 라고만했어도 손님이 이거 식혜인데요하고 해프닝으로 끝날거임 ㅋㅋ

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.29 14:00
BEST

미친 오해할만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.29 13:45
BEST

잘보고 팔아라

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.29 13:45
BEST

이런건 구분 가게 해줘야지.....

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 13:46
BEST

곰표 맥주는 하도 인터넷에서 많이 봐서 있는거 아는데 곰표 식혜는 있는줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.29 13:46

아니 왜케 유사하냐고

뇌룡 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.29 13:46
BEST

나도 맨 위에 짤이 있음에도 맥주라 생각하고 글을 읽었는데.. 식혜였네...

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.29 13:47

졸지에 식혜 사는데 지랄한 편돌이가 됨... ㅠㅠ 아니 근데 존나 비슷하잖아!!!!

유그드라__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:47

곰표특 바리에이션 ㅈㄴ많은데 티가안남

서린. | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.29 13:48

근데 편돌이면 이거 물품 채우면서 모를수는 없을텐데..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.29 13:48
후샤.D.뉴에이지

식혜잘안나가거나하면 자기가 채울일없으면 모를수있지 뭘 아니면 저떄 신제품으로 들어온건데 전근무자가 넣어놓고 교대근무로 들어왔을수도있고 충분히 모를수있다고 봄

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.29 13:50
면먹는하마

심지어 술이랑 비슷한 디자인인 싱하소다 싱하탄산수 곰표식혜 캔탄산수 이런건 주류코너에 있는 경우도 많아서

진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.29 13:52

근데 바코드 찍으면 미성년자 판매 금지 어쩌고 뜨잖아 바코드 찍기전에 뭐라 한건가

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.29 13:49
뮤츠성애자

저 디자인 딱 봐도 캔으로 보면 걍 대놓고 맥주니깐...

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.29 13:50
뮤츠성애자

인터넷에 써있는 썰은 모두 사실이다

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.29 13:50
뮤츠성애자

바코드 찍는다는거 자체가 손님에게 물건을 팔겠다는거잖아

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.29 13:50
아랑_SNK

바코드 찍은뒤 거부해도 됨

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.29 13:52
아랑_SNK

안팔아도 애매할 때 찍어보면 도움이 됨. 신분 확인이 필요한 품목은 음성 안내가 나오니까...

루리웹-1174539669 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.29 15:47

이건 브랜딩이 잘못된거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색에 빨간별 크게박힌 사이다 나오면 신분증검사 안할거냐구

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.29 13:49

맙소사 저건 좀 그렇긴하네

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.29 13:49

저 ㅈㄹ 좀 안했으면 좋겠다. 곰표 유사디자인으로 재미좀 봐서 계속 저러는거 좀 짜증남

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.29 13:50

밀가루인줄 알았네

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.29 13:50

신분증 요구했을 때 이거 식혜인데요 라고 말했으면 조기종료 되었을텐데

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.29 13:51

솔까 이건 곰표 잘못 맞다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.29 13:51

이건 곰표가 사과해야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.29 13:56

맛이 궁금하다...

내마음허허 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.29 13:58

아니 시바 누가봐도 곰표맥주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣냐고진짜 ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.29 13:58

난 저 식혜만 보면 어떤 아저씨가 저 식혜 두캔하고 육포 사가더라는 얘기가 자꾸 생각나

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.09.29 14:02

요샌 술담배찍으면 미성년자어쩌고 안내멘트 나올텐데

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.29 14:02

식혜도있었어?

스즈메의음문단속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 14:05

술도 담배마냥 특정 이미지 넣어야댐 지들 ㅈ대로 디자인하니깐 음료순지 뭔지 구분이 안댐

opooooose | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.29 14:08
opooooose

19세 이상 구매 가능 글씨를 엄청 크게 적게 해야할듯요

문쿠마 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.29 15:12

너무 주작 같은데....바코드로 찍을땐 뭔지 확인하지 않나?

Asura Buddha | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.29 15:49

밀로도 식혜가 되는구나

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.29 15:49

근데 바코드찍으먼 몇년생부터 살수있다고 알림멘트 나오잖아... 저건 안나왔을텐데

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 15:52
위로가기
인증글 전체
공지
좇토피아 인도자🤪 | 추천 135 | 조회 10690 | 날짜 15:49
루리웹-0633334461 | 추천 62 | 조회 6644 | 날짜 15:49
로우파워그리드맨 | 추천 42 | 조회 6780 | 날짜 15:49
쌈무도우피자 | 추천 67 | 조회 3970 | 날짜 15:48
로젠다로의 하늘 | 추천 42 | 조회 4640 | 날짜 15:48
좇토피아 인도자🤪 | 추천 112 | 조회 9448 | 날짜 15:46
루리웹-28749131 | 추천 80 | 조회 8576 | 날짜 15:46
보추의칼날 | 추천 72 | 조회 10554 | 날짜 15:46
마츠나가 | 추천 35 | 조회 5624 | 날짜 15:45
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 96 | 조회 10437 | 날짜 15:45
사료원하는댕댕이 | 추천 43 | 조회 5648 | 날짜 15:43
루리웹-588277856974 | 추천 115 | 조회 12005 | 날짜 15:43
리네트_비숍 | 추천 38 | 조회 4646 | 날짜 15:42
좇토피아 인도자🤪 | 추천 76 | 조회 13459 | 날짜 15:42
인고 | 추천 134 | 조회 14066 | 날짜 15:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 70 | 조회 8160 | 날짜 15:40
좀비거북이 | 추천 18 | 조회 1411 | 날짜 15:39
세피아 괴계 | 추천 57 | 조회 11517 | 날짜 15:39
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 15:39
잉여해라 | 추천 24 | 조회 4413 | 날짜 15:38
좇토피아 인도자🤪 | 추천 11 | 조회 1737 | 날짜 15:38
루리웹-9116069340 | 추천 39 | 조회 2329 | 날짜 15:38
이런건나만볼수없다 | 추천 38 | 조회 9046 | 날짜 15:37
나오 | 추천 19 | 조회 3946 | 날짜 15:36
듐과제리 | 추천 130 | 조회 13753 | 날짜 15:36
닭집장남 | 추천 87 | 조회 7023 | 날짜 15:35
마파스 | 추천 19 | 조회 2439 | 날짜 15:35
좇토피아 인도자🤪 | 추천 56 | 조회 11084 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST