본문

[유머] 젤다 최종보스 가논의 은근 귀여운 부분

profile_image
일시 추천 조회 5821 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

시간의 오카리나에 나오는 쌍둥이 마녀
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.04 03:05
BEST
주기는 제대로 해야된다고 원래 ㅋㅋㅋㅋ 안그러면 빤쓰 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 03:05
BEST
유물인 검에 룬문자가 새겨져 있어서 무슨뜻인가 했더니 주인 이름 이었다고 하잖아 전통임 ㅋ
정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.04 03:11
BEST
작품마다 다른 사람인 링크와 젤다와는 달리 가논은 대개 시간의 오카리나에 등장한 그 가논돌프 본인이 맞다는 근거가 되기도 하는군
찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.04 03:19
BEST
링크의 검은 루베리가 링크 이름 새겨준 거일 걸? 그거 제작자가 루베리니까.
환상의구루텐 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.04 03:11
BEST

시간의 오카리나에 나오는 쌍둥이 마녀

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.04 03:05
해피타임ver.2

얘네도 트윈노파하거나 젊었을 적이면 예쁜 외모라고 하던데.

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.04 03:17
키웠으니 아끼라

둘이 합체하면 미인모습으로 나오긴함

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.04 03:42
BEST

주기는 제대로 해야된다고 원래 ㅋㅋㅋㅋ 안그러면 빤쓰 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 03:05
BEST

링크의 검은 루베리가 링크 이름 새겨준 거일 걸? 그거 제작자가 루베리니까.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.04 03:11
BEST

유물인 검에 룬문자가 새겨져 있어서 무슨뜻인가 했더니 주인 이름 이었다고 하잖아 전통임 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.04 03:11
BEST

작품마다 다른 사람인 링크와 젤다와는 달리 가논은 대개 시간의 오카리나에 등장한 그 가논돌프 본인이 맞다는 근거가 되기도 하는군

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.04 03:19
찌찌가머리보다커야합니다

그릉가

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 03:26
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7912397 | 추천 65 | 조회 12031 | 날짜 05:22
루리웹-9671890208 | 추천 32 | 조회 6067 | 날짜 05:22
카토야마 키코 | 추천 19 | 조회 2125 | 날짜 05:21
루리웹-8636501388 | 추천 37 | 조회 7698 | 날짜 05:13
도미튀김 | 추천 86 | 조회 11060 | 날짜 05:13
꼬지보리자리차지 | 추천 33 | 조회 3702 | 날짜 05:11
페코나노라 | 추천 26 | 조회 3012 | 날짜 05:10
준준이 | 추천 31 | 조회 6034 | 날짜 05:09
안면인식 장애 | 추천 57 | 조회 8903 | 날짜 05:07
해쨍이 | 추천 37 | 조회 7602 | 날짜 05:03
후방 츠육댕탕 | 추천 79 | 조회 7619 | 날짜 05:02
나래여우🦊 | 추천 47 | 조회 8446 | 날짜 04:59
극극심해어 | 추천 23 | 조회 2741 | 날짜 04:59
찌찌야 | 추천 32 | 조회 3003 | 날짜 04:58
용사님 | 추천 17 | 조회 2518 | 날짜 04:57
로우파워그리드맨 | 추천 26 | 조회 5042 | 날짜 04:55
IIlllIlIIlIIll | 추천 35 | 조회 5359 | 날짜 04:50
하얀마왕 | 추천 13 | 조회 2857 | 날짜 04:49
대한제국공군 | 추천 22 | 조회 4117 | 날짜 04:49
와카나 | 추천 21 | 조회 4304 | 날짜 04:48
후방 츠육댕탕 | 추천 40 | 조회 7420 | 날짜 04:48
하얀마왕 | 추천 50 | 조회 4240 | 날짜 04:43
M762 | 추천 10 | 조회 1358 | 날짜 04:42
동그란연필 | 추천 24 | 조회 3212 | 날짜 04:40
파이올렛 | 추천 11 | 조회 1939 | 날짜 04:39
검수되지않은괴계정 | 추천 14 | 조회 3118 | 날짜 04:39
닭집장남 | 추천 18 | 조회 2343 | 날짜 04:39
루리웹-4639467861 | 추천 23 | 조회 2594 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST