본문

[유머] 일본에서 열렸던 고대인 복원 이벤트

일시 추천 조회 17222 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.27 17:07
BEST

겨울여우 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 17:07
BEST
인류 유전자풀이 개 좁단거지 ㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.27 17:06
BEST
시발 유전자 개쩔어
유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.27 17:04
BEST
고대의식의 재료가 갖춰졌구나
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.27 17:04
BEST
돌겠네 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.27 17:05
BEST
동일인인가 싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.27 17:06
BEST

시발 유전자 개쩔어

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.27 17:04
BEST

고대의식의 재료가 갖춰졌구나

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.27 17:04
BEST

돌겠네 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.27 17:05
BEST

동일인인가 싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.27 17:06
BEST

인류 유전자풀이 개 좁단거지 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.27 17:06
시라사카 코우메P

기본적으로 근친상간으로 불린 개체군이라

부공실사 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.27 17:11

ㅅㅂ 돗도리현도 개웃기네 닮은꼴 찾기 대회를 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.27 17:06

후손인가.

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.27 17:06
BEST

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.27 17:07
페도는 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.27 17:10
페도는 아님

어? 잠깐 전진 닮은 분은 여자 아니냐??

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.27 17:13
페도는 아님

뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.27 17:13

프리셋 한바퀴 돌았네

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.27 17:07
BEST

겨울여우 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 17:07
겨울여우

불의축제 침착맨

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.27 17:12
겨울여우

소영이도 인정한 아빠

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.27 17:28

랜덤커스터마이징 계속 누르다보니 결국 나와버린 동일 외형

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.27 17:07

빙하기 거치면서 외모 커마 유전자가 극단적으로 줄어서 동서양 가릴 것 없이 닮은 꼴이 발견되는 이유

aespaKarina | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.27 17:08

본인이 참가하기있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.27 17:08

막짤 3번째 이대호가 보이는데?

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.27 17:08

걍 이대호자나

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.27 17:08

파문좀 쓰시네

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.27 17:08

우와;;;신기하네

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.27 17:09

그거 진짜 재밌었는데. 유럽인가 어디 옛날 선사시대 유골 발굴됐는데 유전자 찾고 찾고 보니까 그 동네 사람 중 후손 있었던거 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 17:09
푸레양

심지어 발굴지랑 그렇게 안 먼 곳에 마을이 있고, 대대로 거기에서 살던 토박이였던거로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.27 17:20
bookkeeper

ㅇㅇ 외국은 진짜 자기 조상 지역 거의 안벗어난다는 얘기 있는데 확 와닿았음

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 17:20

막짤은 이대호자나

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 17:09

수천 수만년의 세월동안 수많은 유전자가 뒤섞이고 섞였을텐데 끝내 이어져 발현된게 경이롭다..

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.27 17:16
Quroi

※인류의 유전자 별로 수많지 않다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.27 17:20
Quroi

한번 멸종 직전까지 갔다가 꾸역꾸역 불린 케이스라 유전자풀이 그리 넓지 않다더라

확인불명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 17:22

이정 김흥국 박명수? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.27 17:18
나에게돌을

박명수 말고 대성 좀 보인다 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 17:21
나에게돌을

아 이건 민속촌 홍보네~~아닐리가없슴~~

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 17:21
푸레양

맞다 대성 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.27 17:22

인류 유전자 풀이 고이고 고이긴 했구먼 왠지 유럽에도 있을꺼같은 얼굴

르케디 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.27 17:20
르케디

유럽은 네안데르탈인과 섞였고 아시아는 데니소바인이랑 섞였는데 북몽골 북중국인 남중국인 그룹으로 나뉜거라 큰 줄기가 다름 만약 유럽에 있다면 임진왜란에 끌려가셨던 분의 후손이라 봐야지

루리웹-9762782868 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.27 18:01

무사시?

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 17:21

수천년 지나 마침내 선택받은

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.27 17:23
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.27 17:25
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.27 17:26
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.27 17:26
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.27 17:30
동사서독 리덕스

도플갱어 ㅎㄷㄷㄷ

르케디 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.27 17:36

환생이 사실이란 거지

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.27 17:48
위로가기
11 | 7 | 1198
19:28 | 데빌쿠우회장™
4 | 6 | 144
19:28 | noom
2 | 2 | 53
19:28 | 유라1돌
0 | 0 | 84
19:28 | 꽁치튀김덮밥
1 | 0 | 162
19:28 | 스라푸스
2 | 3 | 268
19:28 | 루리웹-3674806661
2 | 0 | 74
19:28 | 🕯불켬🕯
0 | 1 | 60
19:27 | 호프마니
1 | 0 | 29
19:27 | 지나가던 러브라이버
0 | 0 | 75
19:27 | 가로수 그늘아래
2 | 0 | 188
19:27 | 호롱불똥쟁이관리자03
6 | 5 | 153
19:27 | 슈발 그랑
0 | 0 | 34
19:27 | am2884
30 | 13 | 2584
19:27 | ManOfSteel
2 | 0 | 79
19:27 | 빛의숯뎅이
1 | 0 | 94
19:27 | 우웨웨웽
1 | 2 | 88
19:27 | 사오리theDJ
1 | 0 | 72
19:27 | 하나미 사키
0 | 2 | 71
19:26 | 오렌지맛계란
23 | 13 | 3157
19:26 | SCP-1879 방문판매원
1 | 1 | 64
19:26 | 멍청한눈물
9 | 7 | 113
19:26 | Geomdol🐻💿⏱💤
0 | 0 | 37
19:26 | 칸유대위
0 | 0 | 58
19:26 | 고독한게이(머)
1 | 1 | 102
19:26 | 김곤잘레스
0 | 0 | 38
19:26 | Le_Olis
15 | 4 | 1180
19:26 | 스라푸스
1 | 0 | 83
19:26 | 하와와쨩mk2

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST