본문

[잡담] 인생 첫 PC 업그레이드를 했네요.

일시 추천 조회 1020 댓글수 4 프로필펼치기

써모랩 트리니티가 저도 옛날에 써봤는데 정숙하고 저렴한데 온도도 적당히 잘 잡고 참 좋은 제품인데 설치분해가 진짜 지랄맞다고 하더군요 ㅋㅋ 고생하셨네요

한지민♡ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 23.04.12 11:31
한지민♡

네 ㅋㅋ 메인보드 들어내면 일이 커질거 같아 힘들어도 해볼려고 했다가.. 진짜 욕나왔습니다. 그냥 메인보드 들어내는게 나아요... 3만원이면 팔라딘400 사는데 그냥 3만원 더주고 쿨러까지 교체할껄 후회가 막심했습니다 ㅠㅠ

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.04.12 13:17

헉... 쿨러 나사에 드라이버 홈이 안파여 있네요??? 설마 저걸 손으로???

봄날의우라라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.04.13 02:11
봄날의우라라

원래 손나사인거 같고.. 설혹 드라이버 홈이 있다고 해도 써모랩 트리니티는.. 각이 안나오는 위치에요.... 아주 더러운 위치에 있습니다... 손으로 푸는게 힘든건 아니고 위치때문에 손이 들어갈 공간이 없어요 ㅎㅎ

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.04.13 10:17
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.