본문

[질문] 공랭 쿨러 어떤걸로 바꾸는게 좋을까요??

일시 추천 조회 885 댓글수 6 프로필펼치기

팔라딘꺼 추천드려요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.05 17:57

간섭이 있으면 농협 뗀 다음 nvme ssd 설치하고 램 설치하고 다시 붙이면 되지 않을까요. 요즘 투타워 공랭들이 잘나와서 예전같지야 않겠지만 오래 써도 아무 문제점을 못느낄만한 끝판왕인데 굳이 바꿀 필욘...

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.09.05 18:08
마사키

달려는 ssd가 WD SN850X 요거인데 방열판에 쿨러가 닿을까 안닿을까 몰라서...이거 골치 아프네요 ㅋㅋ

루리웹-9078435540 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.09.05 18:20
루리웹-9078435540

5600X 용 에 사용중인 농협은.. 오버스펙 이구요... 이걸루.. 충분합니다... PCCOOLER PALADIN 400 PCCOOLER PALADIN 400 ARGB (무뽑기 방지용 플레이트 동봉)

line-4 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.09.05 19:06

5600X 면 더 작은 싱글 타워 공랭으로도 온도 잡힐 겁니다. 제가 그 씨퓨 쓸 때 RC410으로 잘 사용했습니다. MSI 콤보스트라이크 키고 사용하긴 했는데 순정 상태로도 괜찮았던 것 같아요. 원래 뜨거운 씨퓨가 아니라서.

뤼니아 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.09.05 18:48

팔라딘 400 많이들 장착하시더군요

느조스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.09.05 21:03
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.