본문

[정보] 안티 스포어 사이트 오픈

일시 추천 조회 4311 댓글수 62 프로필펼치기

기독까인듯.

나츠이유우 | 08.09.10 00:00

외국이라도 기독교중에 ㅁㅁ은 있나벼

작전명날벼락 | 08.09.10 00:00

알고보니 도메인이 한국쪽이라든가....... 우스갯소리지만 이 글에도 그들은 온다..

ozma™ | 08.09.10 00:00

어이가 없군.

프프프프프 | 08.09.10 00:00

... 종교인들이란 하여간.... 에휴

NYturtle | 08.09.10 00:00

이래저래 대작이기는 한듯

달렉 | 08.09.10 00:00

진짜 답 없는 ㅁㅁ들.. 저래 소송걸면 어디 돈 나오는 곳이 있으니까 저러는 거겠지?

폭풍설사.. | 08.09.10 00:00

우주쪽넘어가니 좀지루한듯..

]AF[soulless | 08.09.10 00:00

너희 종교인이 쓴 소설을 왜 우리들 보고 믿으라는거냐.

seinir | 08.09.10 00:00

답안나오네... 종교가 뭐길래 자꾸 사람들을 이리 괴롭히나 그냥 게임일뿐인데 이렇게 따지만 안티 게임만들꺼 많다. FPS 전부 살인 흉내내는것이므로 안티 사이트 만들어야 하고 스타크래프트등 전략시뮬레이션도 정복심리 부추기는거이므로 ... 고스톱 포커등 보드게임류는 사행성이나 도박중독에 빠질 위험이 있고 저런 논리로 안티 안만들수 있는 게임이 대체 있기나 한건지... 종교인들 '내종교 아니면 간첩'식의 논리 버려야 한다.

씨제이엔 | 08.09.10 00:00

창조론 존중받고 싶음 진화론도 존중해주시지

타이 | 08.09.10 00:00

그럼 과학 교과서부터 까던지 -_-

파랑이~♬ | 08.09.10 00:00

ㅁㅁ들이 가장 ㅄ인증 하는게 진화론은 이미 증명된 이론이고 창조론은 가설일 뿐인데 이걸 동일선상에 놓는 자체가 에러.

I月下戀書I | 08.09.10 00:00

I月下戀書I 진화론은 제가 알기론 증명 하고 있는중 이고 문제의 창조론은 증명을 못하는 이론

사아아람 | 08.09.10 00:00

재미없어서 안티라는줄 알았네

하늘의경계 | 08.09.10 00:00

애초에 예수란 사람이 실존했는가 자체가 의문인데 무슨...

다재무능 | 08.09.10 00:00

다재무능//실존 했습니다. 하나님의 아들이 아니라 로마 병사의 아들이었고 십자가에 못박혀 창에 찔려 죽은게 다 SHOW였을뿐... 사아아람//그 증명하고 있는 중이란 말 자체가 ㅁㅁ들의 희망사항일 뿐이죠. 이미 진화론은 정설로 인정된지 오래이고 ㅁㅁ애들이 항상 증명해라라고 하는데;; 사실 이미 다 증명 되었습니다. 한국이 이런 관련 지식정보가 워낙 늦을 뿐이죠. 우리의 과학교과서는 아직도 30년 전의 정보를 기초로 만들어 져 있습니다.

I月下戀書I | 08.09.10 00:00

창조'론'이 아니라 창조'설'로 알고 있는데요. (아닌가요?) '론'이라고 하려면 근거를 찾아 증명하기 위한 시도를 해야 하지 않나요?

Xin | 08.09.10 00:00

Xin/ 설마 기독교에서 그런 시도를 할거라고 생각하시나요;;; 없어도 우기면 장땡

아루다루 | 08.09.10 00:00

Xin // 그래야 맞는건데, 그건 또 안하죠. 그냥 그들 입장에서는 성경에 써있으니 그게 진리. 확인해볼 필요 없음. 끝. (+ 인정 안하는 놈은 전부 사탄의 자식.) 정확히는 못하는게 맞을텐데. 아무 근거없는 허구일 뿐이니깐.

seinir | 08.09.10 00:00

답이 없다...오늘 실험으로 우주탄생의 비밀이 밝혀지길 바랍니다. 앞으론 창조론 같은 X소리 안하게.

따뜻녹차 | 08.09.10 00:00

개지랄...

rule-des | 08.09.10 00:00

잘못알고 계시는 분들 있으신데 진화론은 이미 여러가지 실험으로 '증명'이 되었습니다. 만 워낙 방대한 이론이라, 어느정도 미스는 있다고 그러더군요. 창조론은 원래 증명이 안되는... 종교는 그냥 취미로 끝내줬으면 싶은데........

새벽에서황혼 | 08.09.10 00:00

I月下戀書I // 참 웃긴 분이네..ㅎ 어디서 증명 됐죠..? 뭣도 모르시는거 같은데 나대지 맙시다 좀..

파브리가스 | 08.09.10 00:00

진화론이 '증명' 되다니....ㅡㅡ;;;;;

daaldamo | 08.09.10 00:00

무식함이 하늘을 찌른다.. 진화론이 '증명'되다니-_-

scrash | 08.09.10 00:00

결론:ㅁㅁ은 답이없다

야호야호야호 | 08.09.10 00:00

쥐새끼가 인간으로 진화되서 나라이모양만드는거보니 진화론맞는듯

야호야호야호 | 08.09.10 00:00

별.......거지같은

감자떡 | 08.09.10 00:00

ㅁㅁ 하는 짓꺼리가.. 개박이구나..

daizo | 08.09.10 00:00

ㅇㅇ 먼가 아는 척 하면서, 이건 이미 모모모한 사실인데 모르냐는 식으로 말하는 전형적 한국인..쩝

골수연방 | 08.09.10 00:00

창조설이 쥐뿔도 안 먹히니깐 ㅁㅁ들이 요즘엔 지적설계란걸 주장해대고 있죠. 미국 공화당 대선후보인 매케인이 부통령 후보로 지적설계 주장하는 인간을 뽑았는데 당선되면 난리날듯

허장강™ | 08.09.10 00:00

진화하기 위해서도 생명체는 창조되어야만 한다...그것이 우연이든 필연이든...그러므로 진화론과 창조론은 밀접하게 연관되어 있다고 할 수 있지...무에서 유로 아무작용없이는 이루어지지 않지...그것이 과학이 신을 완전히 부정할 수 없는 이유...

뻐킹몬스터 | 08.09.10 00:00

ㅁㅁ은 까야제맛

키르매 | 08.09.10 00:00

뻐킹몬스터//지식이 없던 원시시대때는 나무에 불만 붙어도 신의 섭리, 아침에 해만떠도 신의 섭리 지만....지금은 불붙는건 단지 연소작용일뿐이고, 해뜨는건 자전의 결과일뿐이죠. 인간이 신을 부정하지 못하는건 알지 못하는 영역이 존재하기 때문이 아닌가 싶네요. 모르는것을 '신의 섭리'라는 말로 설명하는거죠.

feebie | 08.09.10 00:00

ㅁㅁ들 몇 들어왔네.. ㅉㅉㅉ 한심한 인간들...

좋은생각11 | 08.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sub-Zero | 08.09.10 00:00

전 하비덴트를 믿습니다 -_-//

hihahu999 | 08.09.10 00:00

예전에 '블랙&화이트' 랑 '던전키퍼' 때에도 이와 비슷한 일이 생겼던거 같은데..

風雨來記 | 08.09.10 00:00

I月下戀書I (elnia21) // 예수란 이름을 가진 사람은 존재했겠죠.

다재무능 | 08.09.10 00:00

나 하나님 믿는데 저건 좀 아닌듯 예수는 존재했습니다

권덱이 | 08.09.10 00:00

진화론이 유리할뿐이지 진화론이 확실하게 맞다라는것은 아닐텐데요 님 외계에서 왔어요?

권덱이 | 08.09.10 00:00

진화론이 틀릴 가능성은 있는데 창조설이 맞을 가능성은 개뿔도 없음

허장강™ | 08.09.10 00:00

흠 그게 사실이라면 좀 우습군요

파라독스 | 08.09.10 00:00

진화론은 틀릴수도 있겠지만 창조설은 걍 말도 안됨

참그린 | 08.09.10 00:00

하나님 X 하느님 O 개신교에 똥고집으로 아직까지도 하나님으로 표기하시는데 틀린거임

진정한용자 | 08.09.10 00:00

에휴.... 믿는것은 좋은데 남의건 까지 말아야지...

xhfhekd | 08.09.10 00:00

이건 게임일뿐이다 기독교랑 상관없음 ㅄ같은넘들

구멍난빤쓰 | 08.09.10 00:00

하나님하고 하느님하고는 서로 의미하는 뜻이 다르고요.. [기독교 입장에서 보면 똑같음 하느님은 하늘에 있는 신이고 하나님은 말 그대로.. ] 음.. 저는 하나님을 믿는 사람인데요.. 안티스포어라는건 정말 정신나간짓으로밖엔.. 기독교 욕먹이려고 일부로 저런 사이트 만들었거나 아니면 정신병자들이 만들었겠죠

싱하형의후손 | 08.09.10 00:00

그리고 창조론이든 진화론이든.. 믿고 싶은걸 믿으면 된다고 생각.. 아직까지 진화론은 이론적이지 완벽한 100%가 아니라서.. 전 창조론을 믿네요. ㅎㅎ

솔직히.. 하나님을 믿는데.. 뭐 신앙이 있는 사람들중 다 착한 사람들만 있겠습니까.. 불교든 기독교든 천주교든 그 외에 기타 종교든.. 어디에든 나쁜 사람들이 있는거죠.. 저도 하나님을 믿긴 믿지만.. "나 하나님 믿어요" 라는 핑계로 일삼는 창피스러운 행동들을 보면 정말.. 짜증남.. 교회도 별로 안내켜서 안가고 있는판에..

싱하형의후손//진화론이 100%가 아니라서 못 믿는다면서 어떻게 1%도 안되는 창조론은 믿으세요?

fahren32 | 08.09.10 00:00

스포어가 뭐하는 게임인가ㅛ?

화분심는 유이 | 08.09.10 00:00

진화론이 유력하지 않나? 섬과 육지의 차이를 보면 알수 있듯이

J.케이 | 08.09.10 00:00

과학생물을 좋아해서 신앙심은 안생기더라고요 교회는 어렸을때 많이 갔는데 도저히 적응 안되서리 신앙은 태어날때부터 정해지는거라고 하던데 맞나?

J.케이 | 08.09.10 00:00

하여튼 어딜 가나 ㅁㅁ이 문제

삼권독식매국쥐 | 08.09.11 00:00

그런데 진화론을 맹목적으로 믿으면 그것도 ㅁㅁ이랑 다를 거 없다는 거. 아직까지는 가장 확률이 놓은 게 진화론일 뿐.

남이 뭘 믿든 피해만 안 주면 굳이 그걸 깔 필요는 없슴.

fahren32// 한쪽이 100%로 완벽하지 않는 이상 뭘 믿든 마음이기 때문에 전 창조론을 믿는다고 쓴거였습니다.. 그런데 창조론은 믿으면 안되는건가요?

싱하형의후손 | 08.09.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손정은 | 08.09.11 00:00

아직도 창조를 믿는 XX가 있나???

jay sherman | 08.09.11 00:00

흠. 난 스포어 안 해봐서 모르겠지만 기독교는 참 재.미.있.어. 게임한테 열등감느끼나? 느그들이나 게임 가치를 공격하지마! 역고발이나 당해라!!!

안습의 경지 | 08.09.11 00:00
위로가기

206904 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

중고플스 | 추천 0 | 조회 3964 | 날짜 2008.10.14
중고플스 | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2008.10.10
중고플스 | 추천 0 | 조회 3661 | 날짜 2008.10.01
중고플스 | 추천 0 | 조회 6866 | 날짜 2008.09.17
중고플스 | 추천 0 | 조회 2945 | 날짜 2008.09.16
중고플스 | 추천 0 | 조회 6899 | 날짜 2008.09.15
중고플스 | 추천 0 | 조회 11607 | 날짜 2008.09.14
중고플스 | 추천 1 | 조회 10753 | 날짜 2008.09.13
중고플스 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2008.09.11
중고플스 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2008.09.10
중고플스 | 추천 1 | 조회 5314 | 날짜 2008.08.27
중고플스 | 추천 1 | 조회 2411 | 날짜 2008.08.26
중고플스 | 추천 1 | 조회 12923 | 날짜 2008.08.25
중고플스 | 추천 1 | 조회 3625 | 날짜 2008.08.22
중고플스 | 추천 1 | 조회 3998 | 날짜 2008.08.08
중고플스 | 추천 0 | 조회 9597 | 날짜 2008.08.01
중고플스 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2008.07.28
중고플스 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2008.07.25
중고플스 | 추천 0 | 조회 5640 | 날짜 2008.07.23
중고플스 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2008.07.23
중고플스 | 추천 1 | 조회 6625 | 날짜 2008.06.29
중고플스 | 추천 1 | 조회 16772 | 날짜 2008.06.29
중고플스 | 추천 1 | 조회 7898 | 날짜 2008.06.27
중고플스 | 추천 0 | 조회 8084 | 날짜 2008.06.26
중고플스 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2008.06.21
중고플스 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2007.11.30
중고플스 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2007.09.29
중고플스 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2007.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.